gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Barni
|
Добрый день! Хочу присоединиться к Вашей компании... Но у меня есть вопрос к профессионалам: у меня есть рация midland alan 109, вопрос в том есть ли там fm? у меня нет на нее документов, в нете написано что она am\fm, но переключателя такого на ней нет... Может можно ее переделать или надо новую брать?
Толька замена,на радиостанцию с AM/FM А где в Гродно можно с am\fm купить? а еще лучше поменять с доплатой? alan 109 полностью новая с коробкой и с гарантией даже..... В Белостоке, в нор авто на акцию повелся?я недавно там такие видел ; 
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
gti
Гость
|
Добрый день! Хочу присоединиться к Вашей компании... Но у меня есть вопрос к профессионалам: у меня есть рация midland alan 109, вопрос в том есть ли там fm? у меня нет на нее документов, в нете написано что она am\fm, но переключателя такого на ней нет... Может можно ее переделать или надо новую брать?
Толька замена,на радиостанцию с AM/FM А где в Гродно можно с am\fm купить? а еще лучше поменять с доплатой? alan 109 полностью новая с коробкой и с гарантией даже..... В Белостоке, в нор авто на акцию повелся?я недавно там такие видел ;  У нас все умные,покупают там, думая что дешевле.....15 долл эконемия  потом как в поговорке, Скупой платит 2жды 
|
|
|
|
|
|
|
zelen-13
|
Толька замена,на радиостанцию с AM/FM А где в Гродно можно с am\fm купить? а еще лучше поменять с доплатой? alan 109 полностью новая с коробкой и с гарантией даже..... В Белостоке, в нор авто на акцию повелся?я недавно там такие видел ;  Друг дальнобойщик брал.. Только его прав лишили, во и отдал за ненадобностью....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
Толька замена,на радиостанцию с AM/FM А где в Гродно можно с am\fm купить? а еще лучше поменять с доплатой? alan 109 полностью новая с коробкой и с гарантией даже..... В Белостоке, в нор авто на акцию повелся?я недавно там такие видел ;  Друг дальнобойщик брал.. Только его прав лишили, во и отдал за ненадобностью.... пиши GTI в личку
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
в городе дурдом творится! 
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Толька замена,на радиостанцию с AM/FM А где в Гродно можно с am\fm купить? а еще лучше поменять с доплатой? alan 109 полностью новая с коробкой и с гарантией даже..... В Белостоке, в нор авто на акцию повелся?я недавно там такие видел ;  У нас все умные,покупают там, думая что дешевле.....15 долл эконемия  потом как в поговорке, Скупой платит 2жды  Есть кстате и продолжение поговорки)))) - Скупой платит 2жды, дурак платит 3жды, а лох платит всегда)))) Я смотрел себе радийко в польше....на столько дешевле чтобы взять и не париться не нашел. А тут когда брал, может и дороже, но гарантия на месте и все вопросы можно решить непосредственно с продавцом
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
в городе дурдом творится!  v smisle?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
в городе дурдом творится!  v smisle? На ремонт закрыто кольцо на Славинского ,Славнефть .(но 27 числа) поэтому Я.Купалы стоит колом Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Правила общения в Автоканале:
Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ В ЭФИР!
1. Начинайте говорить, выдержав время 1-1.5 сек после нажатия тангенты! 2. Примеры: - вызов конкретного корреспондента: "позывной корреспондента, я свой позывной. Прием." Если корреспондент вас слышит должен ответить аналогично. - передача сообщения конкретному корреспонденту: "позывной корреспондента, я свой позывной, текст сообщения.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 16:57:19 от GTI »
|
|
|
|
|
99
|
объезжайте через новую розвязку "южный","химволокно",кольцо на суворова ну и т.д. . проще пару км проехать чем стоять в пробке..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
navigator_Grodno
|
Всем привет! А в воскресенье приглашаю всех на авто шоу в "Альфу".
|
|
|
|
Продавцов много, но только мы специализируемся на GPS-навигации! И всегда на связи МТС: (029) 888-30-30, 888-31-31.
|
|
|
99
|
в городе дурдом творится!  v smisle? На ремонт закрыто кольцо на Славинского ,Славнефть .(но 27 числа) поэтому Я.Купалы стоит колом Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Правила общения в Автоканале:
Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ В ЭФИР!
1. Начинайте говорить, выдержав время 1-1.5 сек после нажатия тангенты! 2. Примеры: - вызов конкретного корреспондента: "позывной корреспондента, я свой позывной. Прием." Если корреспондент вас слышит должен ответить аналогично. - передача сообщения конкретному корреспонденту: "позывной корреспондента, я свой позывной, текст сообщения.для наглядности: -кирпич -99 пш.. -99,кирпич, слушаю пш... -как обстановка в центре? пш.. ну и так далее.. -на горького все чистенько ,99 пш... -спасибо, 99 пш... Добавлено: 17 Май 2012, 16:04:15
Всем привет! А в воскресенье приглашаю всех на авто шоу в "Альфу".
вот и спонсора нашли)))..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
navigator_Grodno
|
Спасибо за аванс доверия! Добавлено: 17 Май 2012, 16:29:13
Коротко: Начало в 13 часов. Не протокольное мероприятие, а ШОУ "по всем законам американской драматургии" Продолжительность - 2,5 часа Награждение победителей Проезд организованной колонной по городу (для автомобилей-участников) Автопати в Альфе до утра Стоимость билета на такое мероприятие - смешная - 25000 рублей Подробнее: http://extrimavto.net/category/auto-show
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 17:30:16 от navigator_Grodno »
|
|
Продавцов много, но только мы специализируемся на GPS-навигации! И всегда на связи МТС: (029) 888-30-30, 888-31-31.
|
|
|
|
Dr.Cat
|
последняя зачет, только номера гродненские надо нарисовать!!
|
|
|
|
|
|
|
navigator_Grodno
|
К слову, вот так ездят в столице: На мой взгляд, правильнее было бы написать "белорусский" вместо "минский". Минск, Гродно, Лида.... Там смотришь и остальные подключаться.... Или перейдут на 7 канал. Всё равно ровняться надо по Минску.... ...а то еду я по Белоруссии и, проезжая несколько областей буду искать где какой канал...  А так - единый, республиканский. На мой взгляд рационально. Так что в любом случае мы (Гродно) в правильном канале!  Добавлено: 17 Май 2012, 22:54:45
И еще одно предложение к обсуждению: Как на счет маленького флажка, например, треугольной формы, на антенну. На нижнюю часть шпиля антенны? Например, голубого цвета. Или белого с голубым оленем, например. (С герба Гродно). Если, конечно, в клубе не преобладает предвзятое отношение к голубому цвету. Можно и другого цвета. Но красный - пролетарский, зелёный - теряется на фоне листвы... Черный? Желтый? А так едешь... видишь впереди (сзади, сбоку) над потоком машин легко заметный флажок... Друзья рядом.... Я уже флаги делал. Материал синтетический, устойчив к выцветанию. Могу пробить тему... Есть ли только интерес?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 22:54:45 от navigator_Grodno »
|
|
|
|
|
Tara
|
может без оленя? )) а тобут нас оленями кликать )))))))))) а так идея хорошая..
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
починил я свою 30 каналку волна мейд ин гродно, 15 лет в подвале провалялась, и почемуто сдох приемник  , не беда новая микруха 12тыр 93г выпуска  , терь все работает, так что можно дополнить витали - lancia delta hpe.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
починил я свою 30 каналку волна мейд ин гродно, 15 лет в подвале провалялась, и почемуто сдох приемник , не беда новая микруха 12тыр 93г выпуска , терь все работает, так что можно дополнить витали - lancia delta hpe. Виталик добропожаловать! А позывной какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Как на счет маленького флажка, например, треугольной формы, на антенну. На нижнюю часть шпиля антенны? Например, голубого цвета. Или белого с голубым оленем, например. (С герба Гродно). Если, конечно, в клубе не преобладает предвзятое отношение к голубому цвету. Можно и другого цвета. Но красный - пролетарский, зелёный - теряется на фоне листвы... Черный? Желтый? На антенну какого размера? Лучше на флагштоках и на стекла... фон белый...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Завтра предлогаю встретиться на Южном в 20.00. 
|
|
|
|
|
|
|
navigator_Grodno
|
может без оленя? )) а тобут нас оленями кликать )))))))))) а так идея хорошая.. Можно и без оленя. Но символ какой нибудь нужен... Например, цифры "7 FM"... Флажок белый, треугольный, слегка вытянутый. Надпись синяя - 7 FM. Можно мелко добавить "Гродно" Добавлено: 18 Май 2012, 15:07:47
На антенну какого размера?
Лучше на флагштоках и на стекла... фон белый... Я предлагаю флажок маленький, типа вымпела, чтоб не стрёмно было каждый день ездить... С такими полотнищами постоянно ездить мало кто согласиться... Только "на выезд" по праздникам... Да и большие флажки на скорости быстро растреплются...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
согласна! флажки как таковые не нужны.. каждый день никто с ним ездить не будет.. а маленький вымпел на антену я бы прицепила.. navigator_Grodno образца нет никакого? для наглядности?
|
|
|
|
|
|
|
napolikon
Молодой Гродненец
|
Привет 7FM ! Собираемся в понедельник уже заказать рамки. Сделали макет по пожеланиям Гродненского автоканала.  До понедельника есть время внести поправки  Мы будем делать первоначальный вариант  Здесь писали что синий цвет будет не очень смотреться, вот прислали фото образцов  Выбираем 
|
|
|
|
Живи Позитивом
|
|
|
NOMADEXUS
|
С такими полотнищами постоянно ездить мало кто согласиться... Только "на выезд" по праздникам... а автомобильные флажки не предлагались как каждодневные, а именно на выезд 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да нормально будет смотреться синий цвет, у меня сейчас стоят рамочки на белом фоне синие буквы и были рамочки где на синем фоне белые буквы, все нормально читается вот у меня сейчас стоят такие как первые 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
СБОР В 12:00, в Alpha C выдвигаемся организованной колонной в 12:30
|
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Я бы взял рамку, на сером фоне черным написан
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
МЕСТО СБОРА СЕГОДНЯ СОГЛАСУЮ С КИРПИЧОМ.... ДУМАЛ НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ КОРОНЫ, НО ТАМ НЕГДЕ БУДЕТ ПАРКОВАТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|