Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 15:01:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Секс с подругой

Голосование
Вопрос: Вы бы пошли на секс с подругой, ради опыта??
Да, конечно! - 90 (40,2%)
Возможно - 64 (28,6%)
Сомневаюсь! - 20 (8,9%)
Нет! - 28 (12,5%)
Я девушка, не секу о чём тут! - 22 (9,8%)
Всего голосов: 165

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс с подругой  (Прочитано 27043 раз)
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 21 Июль 2007, 03:39:04 »

наконец в тему нормально вошли.. Улыбка яж говорю, все границы в голове - запретных плодов се напридумвали, нафига?.. Веселый
 и кто же мне сегодня сподтишка бабахнул два плюса?.. :-?

турбоюгендпатиэнималс
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 21 Июль 2007, 14:27:37 »

Да причем тут возраст? Можно сказать, что в 30 лет я вдруг пойму,что секс с моим другом это классно.... Чушь какая-то...
Тебе ещё 20 нет, милочка. С возрастом ты поменяешь отношение к этому замечательному процессу.  В 30 лет (возможно, гораздо раньше Подмигивающий) ты поймёшь, что сексом надо заниматься почаще, и что время уходит. Осмелюсь предположить, что и сейчас тебе время от времени посещают мысли, накшталт "а каков же мой друг в постели?", которые ты, краснея и смущаясь, гонишь от себя.  Девочка ты вроде не глупая, и, думаю, рано или поздно, но интерес возьмёт вверх над стереотипами. Конечно, я допускаю, что ты моногамна, и всю жизнь будешь хранить верность одному человеку. Но всё же рискну предложить  пари на бутылочку чтотытампьёшь, что события в твоей жизни будут развиваться по описаному выше сценарию.  Улыбка

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 21 Июль 2007, 14:29:15 »

наконец в тему нормально вошли.. Улыбка яж говорю, все границы в голове - запретных плодов се напридумвали, нафига?.. Веселый
 и кто же мне сегодня сподтишка бабахнул два плюса?.. :-?
плюсы заслужил  Подмигивающий

inspire and be inspired
Grodnenec
Настоящий гродненец

Я Люблю Этот Город

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Июль 2007, 19:02:30 »

надо помогать людям...
только чтобы без последствий.........

Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #94 : 21 Июль 2007, 21:23:02 »

Да причем тут возраст? Можно сказать, что в 30 лет я вдруг пойму,что секс с моим другом это классно.... Чушь какая-то...
Тебе ещё 20 нет, милочка. С возрастом ты поменяешь отношение к этому замечательному процессу.  В 30 лет (возможно, гораздо раньше Подмигивающий) ты поймёшь, что сексом надо заниматься почаще, и что время уходит. Осмелюсь предположить, что и сейчас тебе время от времени посещают мысли, накшталт "а каков же мой друг в постели?", которые ты, краснея и смущаясь, гонишь от себя.  Девочка ты вроде не глупая, и, думаю, рано или поздно, но интерес возьмёт вверх над стереотипами. Конечно, я допускаю, что ты моногамна, и всю жизнь будешь хранить верность одному человеку. Но всё же рискну предложить  пари на бутылочку чтотытампьёшь, что события в твоей жизни будут развиваться по описаному выше сценарию.  Улыбка

У меня не возникаю мысли каков мой дорогой друг в постели. Я уже один раз решила, узнать каков мой друг в постели. Честно сказать? В следствии ни друга, и вообще ничего. После этого, я не понимаю какой может быть секс с друзьми. Я конечно допускаю, что может мне просто такой друг попался...Но от этого моя точка зрения не меняется. Нет секса с друзьями. Или он есть, но нет друга.
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Июль 2007, 21:37:51 »

ситуация ситуации конечно рознь, однако я думаю всё же можно совместить секс и дружбу, особенно если друг и подруга не против  Подмигивающий

а про границы верно было сказано: они ведь тока в голове.

у самого был случай, когда кое-какие предубеждения не позволяли "раскрутить" одну желанную девушку на секс, однако преодолев их в себе, всё получилось. а уж на дружбе это сказалось только в лучшую сторону  Веселый
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 21:41:22 от -DiMoN- » Записан

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 22 Июль 2007, 13:02:18 »

У меня не возникаю мысли каков мой дорогой друг в постели. Я уже один раз решила, узнать каков мой друг в постели. Честно сказать? В следствии ни друга, и вообще ничего. После этого, я не понимаю какой может быть секс с друзьми. Я конечно допускаю, что может мне просто такой друг попался...Но от этого моя точка зрения не меняется. Нет секса с друзьями. Или он есть, но нет друга.
Дорогая моя, скажи, как часто ты улыбаешься, вспоминая свои несуразные мысли годичной давности? Представь, что будет через 5, 10 лет  Подмигивающий С каждым прожитым годом (читай - приобретённым жизненным опытом) взгляды на жизнь меняются, пусть не столь кардинально, но изменения всё же имеют место быть.
Кстати, хочешь, я буду твоим другом?  Улыбка

inspire and be inspired
Stasi
Гость

Email
« Ответ #97 : 22 Июль 2007, 13:26:14 »

Дорогая моя, скажи, как часто ты улыбаешься, вспоминая свои несуразные мысли годичной давности? Представь, что будет через 5, 10 лет  Подмигивающий С каждым прожитым годом (читай - приобретённым жизненным опытом) взгляды на жизнь меняются, пусть не столь кардинально, но изменения всё же имеют место быть.
Кстати, хочешь, я буду твоим другом?  Улыбка

Может ты  в чем то и прав. Но я не думаю, что через пару лет я вдруг захочу переспать со своим другом - Если тока он не будет высоким зеленоглазым брюнетом!  Подмигивающий - а вообще....Я сказала свою точку зрения на теперешний период своей жизни. Может пройдет время что-то и измениться....Не знаю...Пока для меня нет секса с другом. Подмигивающий
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 22 Июль 2007, 13:43:42 »

а потом бушь говорить - " вот странная была!.. классно оказваецца!.."  Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Stasi
Гость

Email
« Ответ #99 : 22 Июль 2007, 13:48:10 »

а потом бушь говорить - " вот странная была!.. классно оказваецца!.."  Веселый

Боюсь что так я не скажу....Я ж говорю, ну пробовала я смешать секс и друга. Ну не вышло ничего хорошего! Нам потом обоим было в глаза не точто смотреть стыдно, так даже глянуть боялись. Теперь этовообще со смехом вспоминаем. Но и грустно тоже - уже совсем не та дружба... Подмигивающий
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Июль 2007, 14:15:23 »

Иногда бывает всё наоборот...
У тебя есть очень хороший друг, ты ему доверяешь, плачешься о том какие все мужики козлы и тут наступает такой момент, когда между вами проскальзывает та самая искра
и ты сама себе говоришь: -Да, я его хочу! Хочу прямо сейчас!
На утро всё должно вернуться на свои места, у тебя своя жизнь, у него своя, но не всё так просто.
Твой друг хочет большего, он хочет видеть тебя каждый день, начинаются звонки и смски...
А у девушки есть причины, по которым она не может быть с ним вместе
приходиться придумывать отговорки, избегать и наконец прямо в лоб это всё ему объяснять...
и что в итоге?
ни друга, ни парня... :-/
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Июль 2007, 22:46:54 »

Элеn, согласен.

такая ситуация тоже очень даже может быть...  Строит глазки
наперёд ведь не знает никто как будет  :-/

однако всё же я предпочёл бы рискнуть и попробовать, нежели ничего не делать и потому думать, как бы оно могло быть  8-)

А у девушки есть причины, по которым она не может быть с ним вместе

в этом месте плз поподробнее  Строит глазки
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 22:47:53 от -DiMoN- » Записан

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Июль 2007, 08:46:52 »

парень может оказаться очень хорошим, добрым и милым, но зная свой характер, любя свободу и в некоторых случаях используя мужчин, она понимает, что рано или поздно сделает ему больно...
nelli_dream
Гость
« Ответ #103 : 23 Июль 2007, 11:24:53 »

Иногда бывает всё наоборот...
У тебя есть очень хороший друг, ты ему доверяешь, плачешься о том какие все мужики козлы и тут наступает такой момент, когда между вами проскальзывает та самая искра
и ты сама себе говоришь: -Да, я его хочу! Хочу прямо сейчас!
На утро всё должно вернуться на свои места, у тебя своя жизнь, у него своя...

Очень сложно отказаться от такой возможности, особенно если друг тебе очень нравится или друг твой бывший парень, с которым у тебя секса раньше не было... И еще, кажется, как можно отказаться, если хочешь ты его до безумия и он видно по всему хочет.. вот он, кажется, момент... что еще нужно?
Но не то что секс, а даже поцелуй может "испортить" дружбу, просто разбить, разрушить ее..

Так что прежде чем поддаваться эмоциям, чувствам, нужно подумать, готов ты пожертвовать всем ради этого момента, ИМХО!!  Грустный
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Июль 2007, 12:14:14 »

Боюсь что так я не скажу....Я ж говорю, ну пробовала я смешать секс и друга. Ну не вышло ничего хорошего! Нам потом обоим было в глаза не точто смотреть стыдно, так даже глянуть боялись. Теперь этовообще со смехом вспоминаем. Но и грустно тоже - уже совсем не та дружба... Подмигивающий
у него были проблемы с эрекцией? он устал на работе... и нету тут ничего смешного! гыгы

а ваще, если хочецца секса с подругой, надо ее уверенно схватить за песду. и все. када за песду схватишь, она уже никуда не денецца. за сиськи еще можно, но не у всех есть. а песда у всех. природа, сцуко, продуманая. а потом после секса сказать "а давай дружыть". дружба, она куда более интимная, чем секс.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Июль 2007, 13:05:41 »

Я вижу тут немного идет подмена понятий - друг, подруга... Для кого-то подруга - девушка с которой можно перепихнуться если секаса очень хочется, может кто-то из парней и о друзьях своих так же думают (фумля гомики)... Секс с девушками которых давно знаешь, знакомыми, знакомыми знакомых, с теми с кем жизнь связала каким-то образом: коллеги по работе, одногрупницы и т.д. и т.д. и - это совсем другое дело. Я же говорю о настоящей дружбе... Или дружба или секс - вместе эти понятия не уживаются - вам решать что важнее для вас - любовник(ца) на месяц или дружба на долгие годы.
Слай - не надо в качестве доказательства свой правоты указывать на свой возраст и жизненный опыт - жизнь покажет кто из вас прав -  DesTiny тоже имеет право на свое мнение....

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Июль 2007, 13:09:36 »

Вот с тобой соглашусь, что для каждого понятие " дружба" совсем разное, т.е. воспринимается по-разному!
и СЕКС С НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ ИЛИ ПОДРУГОЙ ПРОСТО НЕДОПУСТИМ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 23 Июль 2007, 13:38:59 »

Я вижу тут немного идет подмена понятий - друг, подруга... Для кого-то подруга - девушка с которой можно перепихнуться если секаса очень хочется, может кто-то из парней и о друзьях своих так же думают (фумля гомики)... Секс с девушками которых давно знаешь, знакомыми, знакомыми знакомых, с теми с кем жизнь связала каким-то образом: коллеги по работе, одногрупницы и т.д. и т.д. и - это совсем другое дело. Я же говорю о настоящей дружбе... Или дружба или секс - вместе эти понятия не уживаются - вам решать что важнее для вас - любовник(ца) на месяц или дружба на долгие годы.
Лично я говорил про подругу. Считаю её своим другом, а таковых у меня очень мало (огромное количество приятелей и хороших знакомых, а вот друзей ток 3). И секс, поверь, не мешает нам дружить, хотя сейчас он редко случается. Люди разные, понимаешь, тут нельзя вывести какую-то общую формулу, которая бы удовлетворяла всех: для одних секс - это таинство, которое он (чаще - она) готов(а) разделить только с одной(им) единственной(ым). для других - очень приятное времяпровождение
Слай - не надо в качестве доказательства свой правоты указывать на свой возраст и жизненный опыт - жизнь покажет кто из вас прав -  DesTiny тоже имеет право на свое мнение....
Про свой возраст, уважаемый, я ничего не говорил. Просто озвучил мысль, что с годами взгляды меняются. Честно признаюсь, в 18 лет тоже думал, что секс с подругой быть не может, всё испортит. Ошибался  Улыбка. Я не утверждаю, что все люди на земле будут трахаться с друзьями по достижению какого-либо возраста Улыбка, люди бывают разные, но, прочитав пост Destiny, я испытал нечто наподобие дежавю, поэтому и вступил в полемику. А предлагаемое мной пари - чистый фэйк, больше ничего.

inspire and be inspired
promo
Гость
« Ответ #108 : 23 Июль 2007, 15:02:24 »

Да прекрасно уживаются и секс и дружба. Просто не нужно считать это неким сакральным типа: оооо! Секс!!!! Ооооо! Нехер заморачиваться типа как тут писали что после секса начинаются смазливые смски и тупые звонки - бредятина. Че то там Дестини писала что стыдно в глаза потом друг другу смотреть. А за что стыдно? За то что подарили ДРУГ ДРУГУ троху щасця (а мож и нет, я не знаю как там у вас было) Сами себе придумываете глупости на голову. Замуты всякие строите. Зачем?...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Июль 2007, 15:15:05 »

патаму что так научили и воспитали, а подумать над тем почему это так,  ане иначе или лень, или ума не хватат.

VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #110 : 23 Июль 2007, 15:20:19 »

я бы разделил подруг на две категории:
1. Истинные подруги (с которыми никогда не было мысли про секс), с которыми просто интересно проводить время.
2. Потенциальные любовницы.

вот и всё...

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 23 Июль 2007, 19:19:45 »

значит с истинными подругами Секс - ето ТАБУ.. а с чего ж ето для истинных друзей такие ограничения??  :-? они чем хуже?..

турбоюгендпатиэнималс
Stasi
Гость

Email
« Ответ #112 : 23 Июль 2007, 20:33:41 »

Вот с тобой соглашусь, что для каждого понятие " дружба" совсем разное, т.е. воспринимается по-разному!
и СЕКС С НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ ИЛИ ПОДРУГОЙ ПРОСТО НЕДОПУСТИМ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Вот и я о том же здесь толкую! Умница, лови+!
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 23 Июль 2007, 23:38:34 »

Хорошие девушки (парни) становятся из друзей.
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Июль 2007, 01:20:04 »

Был у меня друг один такой... Я только так и не поняла - кто хотел больше - он или я? Да и другом он перестал быть после этого...Так приятель скорее...
После этого, я считаю, что друг может быть для тебя кем угодно - советчиком, старшим...Но только не портнером по сексу. После этого, он уже ну никак не друг... Подмигивающий

Не факт. Я пошла однажды на встречу другу, который оЧЧень нуждался в соей сексуальной поддержке. Ничуть об этом не жалею. Сексуальные отношения у меня с ним были в течение года, наверное, но редко, когда назревало... Потом сошли на нет за ненадобностью (по моей инициативе, хотя было трудно объяснить, что это не потому, что он чем-то плох. Дружим до сих пор (моральная поддержка до сих пор присутствует как с моей стороны, так и с его, к нему пойду за советом, за помощью и т.д., и он со своими бедами ко мне придёт)

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 29 Июль 2007, 09:01:28 »

Бля... какие нах друзья???  Смеющийся Подруги - я понимаю.... но парни - друзья?Непонимающий нонсенс! Все парни смотрят на тя как на потенциальную жертву  Шокирован не....... секс с другом - эт ещё хуже
, чем секс с бывшим!!!!правда у мя не было.....но всё равно, никада на это не пойду!!!  Злой

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Июль 2007, 10:33:12 »

как думаете, а отсутствие секса в момент икс может дружбу изменить (не испортить)?
вообще дружба это какое-то духовное, моральное единение
и если к этому присовокупить Смеющийся физическую близость, то почему должно что-то портиться, как считают многие? Оно может измениться. А "портиться" - это ваша субъективная оценка происходящего. Значит так как было раьнше, до секса с другом/подругой - вам больше нравилось. Значит переубедить не получится. И вообще не нужно мешать людям быть счастливым так, как им этого хочется. Так что наслаждайтесь жизнью.
p.s. вот просеките бессмысленность публичных разглагольствований на эту тему (да и на многие другие, которые задевают личностные ценности и индивидуальное отношение к предмету беседы). Тут не то чтобы об общей формуле речи не может быть, тут даже более или менее полезного обобщённого вывода не сделаешь. Разве что подтвердится фраза "сколько людей - столько мнений".
p.p.s. личное общение - рулез. Форум - только путь к этому, как максимум.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 30 Июль 2007, 13:19:48 »

ни друга, ни парня...
Эленчик, так надо сразу обговорить. естессно если дать человеку надежду то он/она за неё ухватываются и держатся как могут.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Klub-ka
Гость

Email
« Ответ #118 : 01 Август 2007, 18:15:54 »

Если он друг, то какой может быть с ним секс?
Да и вообще, как можно с другом даже целоваться, неговоря уже о сексе?
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Август 2007, 02:29:28 »

а почему бы и нет?
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: