Dae-su Oh
Гродненец
|
Да и вообще народ, о чем идет спор? Издавна известно, что лишний жуй попе не помеха.  Ну смотря в каком количестве )).
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Kania
|
 А... вспомнил. Не целовались правда. Цловаться действительно как то губы не поворачивались - подруга всё-таки  купер жжош!! целовацца губы не поворачивались!! :-? а перец то хорошо поворачивалса меж ног ей вставлять!!?..  подруге,то а так вобшчем икспириенс гуд 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shade
|
А по мне секс с подругой прикольно. Только побольше бы подруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
БЕСПЕЗДЫ!!! Познакомился с девушкой в январе этого года, переспали (хотя выспаться она мне так и не дала тогда  ) и только после этого стали друзьями)
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Тоже случай недавний. Когда в моей личной жизни и жизни моей одной очень старой (в том смысле, что мы давно знакомы  )подруги настал кризис, мы всерьёз рассматривали проблему секса по дружбе и все аспекты этого дела, решив в итоге, что в нашей ситуации нужно срочно что-то менять и... нашли новых партнёров. Теперь, смотря на события тех дней, понимаю, что сделал тогда правильный выбор и отказался от такого рода "релаксации". Заметил общую тенденцию: мы (парни) выпиваем, подруги выпивают, а заканчивается всё тем,что под утро она кладёт руку тебе на грудь, закидывает свою ножку на твои и лепечет что-то о том, как всё было здорово. Хотя, если приглядеться к проблеме, можно заново посмотреть на привычные обстоятельства дружбы М+Ж, увидеть со стороны своих подруг, оценить их заново и, поняв, что за девушки вокруг тебя, сызнова критически подойти к самооценке и попытаться понять, что могут думать о тебе другие... Ведь по окружению часто создаётся репутация человека и мнение о нём. Особенно, на мой взгляд, это важно в мужской среде. Если ты понимаешь, что на трезвую голову на такую бы, грубо говоря, даже не встал (речь идёт о твоей подруге) - не стоит ли задуматься о смене подружки? Богатый внутренний мир - это, конечно, замечательно, но стоит и о более приземлённых вещах подумать. Встречают-то по одёжке...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Физическая близость двух людей, еще не повод для знакомства! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
terri4
Гость
|
Есть любимая девушка и хватааает на 100п. Но отношусь к такому секесу в полне нормалне, все люди разные в конце концов и каждому свое...  ненада путать, када свая есть нех на подруг засматривацца!!  тут уже изменой пахнет, а када нету своей то скем ж еще спать как не сподругами!?..  как по мне, то лучше секс иметь со знакомым ч-ком, чем нет  Имел ввиду, что ничего страшного в этом нет , если это там у кого-то,но просто Я исключаю для себя такой вид релаксации, даже если у меня своей девушки не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да ну нах... С этими подругами потом тяжело, когда появится девушка. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Dark
|
Да ну нах... С этими подругами потом тяжело, когда появится девушка. ну разве это тогда подруги? если они действительно настоящие подруги то должны понимать, а не пакости строить. тут уже получается от дружбы до любви один шаг и этот шаг через постель;) тогда зачем секс с подругой которая не может понять если у тебя появится девушка;)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 23:57:39 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
видишь как дарк все разжевал!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Дарк, будь реалистом  . Любая твоя подруга, какая бы распрекрасная она не была, навряд ли будет в восторге, если поймёт что ты нашёл ей ЗАМЕНУ в лице другой девушки. Тебе в любом случае придётся выбирать одно из двух - где ты больше должен и хочешь быть. Сегодня она может тебе сказать I don't really care. Но кто знает чей нож окажется завтра у тебя в груди?... Ревность ведь... Страшная штука...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
;Dк стати меня жизнь даааавно уже научила жить реалиями жизни, а не летать в облаках. прорабатывая какую-нидь ситуацию я всегда продумываю все возможные пути развития событий. скажи мне - а что так западло сразу в разговоре обсудить те же вопросы о прикосновенности постели, и неприкосновенности ревности и любви? человека не заставишь любить как бы не выкоблучивался/лась. Тебе в любом случае придётся выбирать одно из двух - где ты больше должен и хочешь быть. ещё жизнь...ох уж эта жизнь:)...научила отвечать на фразу - или я или она- действем от противоположного.  и я не привязываюсь к людям и у меня шансов попасть под авто или кирпич на голову больше чем нож в спину. так что о каком выборе ты тут говоришь? когда меня спрашивают - ты скучал по мне? я всегда честно отвечаю - нет. это глупый вопрос. я всегда найду себе занятие получше чем скучать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
atana
|
После секса друг не может оставаться другом, даже не могу объяснить почему, отношения не портятся, они просто становяться менее откровенными и переходят на уровень приятельских! А вот приятель после секса, вполне может стать хорошим другом... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тогда давайте переспим и станем из друзей приятелями, а потом приятелями переспим и станем снова друзьями. круговорот отношений atana, новый шаг в психологии и биологическом поведении друзей-приятелей. мдя..век живи и век сексом занимайся. всегда чё-нидь новое введут 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Помойму речь идёт просто о сексе, без всяких там отношений. Переспали и всё - никто никому ничего не должен. Каждый получил то , что хотел. И всё. Или что это получается: с каждой с которой переспал потом ещё и встречаться надо? ну мот у него нету таких подруг;)
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Класно когда получил чё хотел, а потом опять неделю со своей девушкой отдыхаешь!!! Разнообразие хоть какое!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Tanchik12345
|
...мдя..век живи и век сексом занимайся. всегда чё-нидь новое введут  и часто те че-нить новое вводят? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
Класно когда получил чё хотел, а потом опять неделю со своей девушкой отдыхаешь!!! Разнообразие хоть какое! тут ваапчето не измену обсуждают, а ситуацию другую;) и часто те че-нить новое вводят? Ужас Круглые глаза чаще я ввожу;) а вас это так интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
и часто те че-нить новое вводят? Ужас Круглые глаза чаще я ввожу;) а вас это так интересует? гы. нет. это любопытство. не более. Твои нововведения меня не как не касаюцца и не коснуцца. (ток не гри чтоб я не зарекалась )
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
ой да не зарекалася бы  хотя нам с тобой явно не светит. нету такой Светы что бы нас с тобой "свела" ;Dда и если по теме то мы не друззя, а малознакомые люди;) любопытство клёвая штука, ток когда приянтая;)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хорошая тема, с большой амплитудой перетекает с одного русла в другое,досих пор не исчерпалась,  я кардинально за,лучше с подругами, со старыми надежными подругами,4ем непониатно с кем где и при каких обстоятельствах  :-/, все что выше катит при том условии если холостой,если есть девушка и все откровенно  , дела типа раз с подругой,потом неделю с девушкой- по моему понятию - бред писдец какой бридишча 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
PrInceS
|
Один мой друг очень сильно меня УГОВАРИВАЛ решиться на такой шаг, но я не дура..................это в голове не укладываеться! А вопрос он мне такой задал:разве тебе не интерестно как ведет себя в постели твой друг или там другой парень?!Бред!Ну даже если и интерестно-это не значит, что я сразу прыгну к нему в постель! А с другом???Вообще не представляю как можно заняться сексом???
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Один мой друг очень сильно меня УГОВАРИВАЛ решиться на такой шаг, но я не дура..................это в голове не укладываеться! А вопрос он мне такой задал:разве тебе не интерестно как ведет себя в постели твой друг или там другой парень?!Бред!Ну даже если и интерестно-это не значит, что я сразу прыгну к нему в постель! А с другом???Вообще не представляю как можно заняться сексом??? Ого!!! Оказыввается женское любопытство имеет пределы. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
princess, прочитав твой пост все понял  ,скажи тока одно,ладно,дружба дружбой,встретила ты его на пати,случайно,в 1-й раз увидела,веселитесь,вроде все путем, а тут и он есче не против, -переспала бы?  (я про твоего друга)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
__SERGE__
|
Секс с подругой вполне реален,если вам двоим хреново.Дружеский секс и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Секс с подругой вполне реален,если вам двоим хреново.Дружеский секс и всё. А после секса вам хреново по отдельности? :-/
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Секс с подругой вполне реален,если вам двоим хреново.Дружеский секс и всё. Не стоит, отношения испортятся
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Секс с подругой вполне реален,если вам двоим хреново.Дружеский секс и всё. Не стоит, отношения испортятся а может наоборот , наладятся? если уж хреново -то , то кто как не подруга подможет? 
|
|
|
|
|
|
|
|