Poison
|
 |
« : 15 Июль 2007, 17:39:15 » |
|
Вот вы бы согласились заниматься секасом с подругой, если она попросит, например, ради опыта или вообще, типа, ты как друг сделай отдолжение - лиши меня девственности... Ну, как друг... Ничего более...  :-/ Интересно ваше мнение :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AndyS
|
Нету у меня таких подруг у которых опыта нету, и девственности тоже никого лишать не охота - девушки теперь все ранние такие, сесть за доброту свою - уж увольте 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
топик - огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Был у меня друг один такой... Я только так и не поняла - кто хотел больше - он или я? Да и другом он перестал быть после этого...Так приятель скорее... После этого, я считаю, что друг может быть для тебя кем угодно - советчиком, старшим...Но только не портнером по сексу. После этого, он уже ну никак не друг... 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Впринципе это реально, вот только как-бы это не переросло потом в более серьёзные отношения... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Зная что эта"подруга" девственница - неа, не пек бы. А если так... просто помочь друг другу - то тут сам бог велел. И ни во что это не перерастет - не нужно заморачиваться на этом. Ну секс - ну и что? Если я целуюсь с девченкой - это ж не определяет что я буду с ней секситься, тоже и здесь - если я занимаюсь с ней сексом это ж не указывает мне на дальнейшее углубление отношений. Если здесь и сейчас мы можем (и хотим) подарить друг другу плотского щасця - то самое время для утех.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Зная что эта"подруга" девственница - неа, не пек бы. А если так... просто помочь друг другу - то тут сам бог велел. И ни во что это не перерастет - не нужно заморачиваться на этом. Ну секс - ну и что? Если я целуюсь с девченкой - это ж не определяет что я буду с ней секситься, тоже и здесь - если я занимаюсь с ней сексом это ж не указывает мне на дальнейшее углубление отношений. Если здесь и сейчас мы можем (и хотим) подарить друг другу плотского щасця - то самое время для утех. А в глаза вы как смотреть друг другу будите потом? Не, я наверное чего-то не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот такой ПРОСТО секс может быть лишь с человеком незнакомым!Мое мнение! Я бы никогда, мало того не попросила бы друга о такой помощи, и не разрешила, чтоб друг так ко мне относился, типо переспим и что тут такого!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Был у меня друг один такой... Я только так и не поняла - кто хотел больше - он или я? Да и другом он перестал быть после этого...Так приятель скорее... После этого, я считаю, что друг может быть для тебя кем угодно - советчиком, старшим...Но только не портнером по сексу. После этого, он уже ну никак не друг... А это тогда что? :-/ Что-то ты сама себе противоречишь! :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Вот такой ПРОСТО секс может быть лишь с человеком незнакомым!Мое мнение! Я бы никогда, мало того не попросила бы друга о такой помощи, и не разрешила, чтоб друг так ко мне относился, типо переспим и что тут такого!? :-?
Полностью поддерживаю! Лови +!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Был у меня друг один такой... Я только так и не поняла - кто хотел больше - он или я? Да и другом он перестал быть после этого...Так приятель скорее... После этого, я считаю, что друг может быть для тебя кем угодно - советчиком, старшим...Но только не портнером по сексу. После этого, он уже ну никак не друг... А это тогда что? :-/ Что-то ты сама себе противоречишь! :-? Я не противоречу. Я ж сказала, что после того друга, я считаю, что секс с другом ну никак не может иметь существование! Это ж потом не друг будет, а любовник! А это две абсолютно разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я тож так думаю... Глупая ситуация , когда такая фигня случаеццо в жизни! :-/
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
778899
Гость
|
Секас с падругай ето кЛёва 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Зная что эта"подруга" девственница - неа, не пек бы. А если так... просто помочь друг другу - то тут сам бог велел. И ни во что это не перерастет - не нужно заморачиваться на этом. Ну секс - ну и что? Если я целуюсь с девченкой - это ж не определяет что я буду с ней секситься, тоже и здесь - если я занимаюсь с ней сексом это ж не указывает мне на дальнейшее углубление отношений. Если здесь и сейчас мы можем (и хотим) подарить друг другу плотского щасця - то самое время для утех. А в глаза вы как смотреть друг другу будите потом? Не, я наверное чего-то не понимаю... Да точно так же как и раньше. За этот поступок никто бы из нас не чувствовал стыдобы или угрызений. Однако все сугубо индивидуально - для некоторых это нормаль, а для некоторых даже само предложение этого повергнет в безумие и вызовет откровенное непонимание.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот вы бы согласились заниматься секасом с подругой, если она попросит, например, ради опыта или вообще, типа, ты как друг сделай отдолжение - лиши меня девственности... Ну, как друг... Ничего более...  :-/ Интересно ваше мнение :-/ Ядовитый всё мечтает... Да найди ты себе нормальную женщину, такие вопросы и возникать не будут. А то только и мечтает... "Вот бы мне кто предложил" и т.д. Заканчивай ты с этим:D
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Poison
|
Каг вы задолбали!  У меня просто тупо возник такой вопрос, вот и захотел услышать мнение общественности! Ко мне это никакого отношения не имеет!  Хм, судя по результатам голосования "Нет" и "Да" идут почти вровень!  Судя по всему. после такой "дружбы", дружбы уже не видать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ыыыыыыыы Судя по всему. после такой "дружбы", дружбы уже не видать... да эт точно!!! поскольку секс "немного" меняет любые отношения .... + потом хихиканье поповоду и без!!!  я вот до сих пор ни с одним другом не ТРА"НУЛАСЬ и никогда об этом непожалела.... [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
зато ответила.....ДА!! с подругой пошла бы..... вернее ходила....  ради опыта... весело было..... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Отстаешь от веяний. Свобода выбора - главное приобретение последних 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а не получаецца отношения дружеские поддерживать, потому что не получаецца не думать о том сексе, который был. а если получицца не думать у обоих, то все будет тип-топ. и можно буит нормально общацца. и в реале, и в аське (сча по контакт листу подругам раскину ссылку на месагу, хыхы)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ивановна, я конечно не разделяю, ваш оптимизм по поводу однополых связей, но за откровенность +1.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ивановна, я конечно не разделяю, ваш оптимизм по поводу однополых связей, но за откровенность +1. пасиба  но это не оптимизм.....а скажем творческий подход к красивой подруге... и вообще, просто хотелось тепла любви и секса.... и я совершенно не Лесби...а просто би 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а ваще, мне думаецца ,что все зависит от отношения к сексу. если это некое таинство, совершаемое ночью под одеялом с последующими стыдливыми взглядами друг на друга и ни в коем случае в глаза, то да, базару нет, после такого секса друзьями не остануцца. и ваще: до свадьбы нельзя. а если секс это приятное времяпровождение, развлечение - то почему бы и не занимацца им с подругой, другом, собакой, канарейкой - кто на что учился, кто во что горазд. и еще, как сказала одна моя подруга "подруга - это друг, с которым можно спать". кстати, риторический вопрос: после занятий онанизмом, Вы на руки стыдитесь смареть? 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
У меня как-то друг сказал: Существуют в мире и настоящий друг и любимая женщина! Но всё это счастье заканчивается в ту ночь когда они переспят друг с другом... Что-то в этом есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ооо... эт точно ты про природу... 
|
|
|
|
|
|
|
|