|
AndyS
|
Зная что эта"подруга" девственница - неа, не пек бы. А если так... просто помочь друг другу - то тут сам бог велел. И ни во что это не перерастет - не нужно заморачиваться на этом. Ну секс - ну и что? Если я целуюсь с девченкой - это ж не определяет что я буду с ней секситься, тоже и здесь - если я занимаюсь с ней сексом это ж не указывает мне на дальнейшее углубление отношений. Если здесь и сейчас мы можем (и хотим) подарить друг другу плотского щасця - то самое время для утех. А если бы у тебя при этом была девушка? - Ты кажется в одной из соседних веток рвал тельняжку на груди, что никогда не изменишь???  И лажал тех, кто изменяет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
глупо это обсуждать у каждого своё мнение и отношение к сексу соответственно. Если это и для "друга" и для "подруги" нормально, то почему нет. Но я НИ ЗА ЧТО. После таких вещей, по крайней мере у меня друзья не оставались. Всегда притендуют на нечто большее без секса, а уж после боюсь мне придётся выходить за них замуж! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Друзей не нужно иметь ! С ними нужно дружить !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У меня как-то друг сказал: Существуют в мире и настоящий друг и любимая женщина! Но всё это счастье заканчивается в ту ночь когда они переспят друг с другом... Что-то в этом есть...  Это + Б/П, отличное высказывание 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Друзей не нужно иметь ! С ними нужно дружить !!! Атожог! Тоже + 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Друзей не нужно иметь ! С ними нужно дружить !!! +1, это про меня, почти в переносном смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А у меня мало подруги только те, рядом с которыми я не ловлю себя на мысли "а почему бы и нет" 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
pRn
|
я твой друг и ты мой друг - мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
promo
Гость
|
Зная что эта"подруга" девственница - неа, не пек бы. А если так... просто помочь друг другу - то тут сам бог велел. И ни во что это не перерастет - не нужно заморачиваться на этом. Ну секс - ну и что? Если я целуюсь с девченкой - это ж не определяет что я буду с ней секситься, тоже и здесь - если я занимаюсь с ней сексом это ж не указывает мне на дальнейшее углубление отношений. Если здесь и сейчас мы можем (и хотим) подарить друг другу плотского щасця - то самое время для утех. А если бы у тебя при этом была девушка? - Ты кажется в одной из соседних веток рвал тельняжку на груди, что никогда не изменишь???  И лажал тех, кто изменяет... Уважаемая(ый) сдесь мы рассматриваем конкретный вопрос в чистом виде. Не стоит его перемешивать с другими темами. Вопрос не звучал что подруга просит сделать ей "ого!" когда у вас есть нормальная, на данный момент любимая девченка. А если "бы да кабы" вплетать то так можно развести тему так что и полит ветку можно обсуждать. И никого я не лажал. Я лишь не поддерживаю измену на лжи. А измена легализированная для двух людей по отношению друг другу как таковой изменой являться не будя (у каждого свои нормы и првила).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 12:11:34 от promo »
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Если я целуюсь с девченкой - это ж не определяет что я буду с ней секситься... Вот так вот, господа! Поцелуи - это уже даже не секс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Если я целуюсь с девченкой - это ж не определяет что я буду с ней секситься... Вот так вот, господа! Поцелуи - это уже даже не секс! Ну поцелуи тоже разные бывают  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если я целуюсь с девченкой - это ж не определяет что я буду с ней секситься... Вот так вот, господа! Поцелуи - это уже даже не секс! Шоб у тебя всю жизнь секс ограничивался поцелуем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 12:28:40 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Poison
|
 Не, просто разные поцелуи к разному могут привести! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Kania
|
прочитал всю - забавно  ответ "да", ибо спал с подругами и скажу чесно - утверждение "после секса дружбы нет" - ложь!! есть после секса дружба - чесслово есть, еще лучшая кста  и вот ток не надо тут резких коментов в мою сторону, ок?! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
дух Келанси сообщает, что Келанси просила передать что она бы пошла на секс с подругой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 15:34:39 от amaterasu »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прочитал всю - забавно  ответ "да", ибо спал с подругам[highlight]и [/highlight]и скажу чесно - утверждение "после секса дружбы нет" - ложь!! есть после секса дружба - чесслово есть, еще лучшая кста  и вот ток не надо тут резких коментов в мою сторону, ок?!  жжошь! а я как дурак дружил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
прочитал всю - забавно  ответ "да", ибо спал с подругами и скажу чесно - утверждение "после секса дружбы нет" - ложь!! есть после секса дружба - чесслово есть, еще лучшая кста  и вот ток не надо тут резких коментов в мою сторону, ок?!  Держика единомышленник плюсишша за трезвую оценку преходящих событий и за свое адекватное к ним отношение. В любом случае по данному вопросу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...как друг сделай отдолжение - лиши меня девственности... Ну, как друг... нельзя подругу остаўляць ў бедзе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ага, а потом как друг, сделай мне ребенка, ну как друг... А ну да, и возьми меня замуж, тоже, как друг.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
друх не попросіт нічэво невозможного 8-) іначэ это не подруга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Скажем так - я никогда не посмею попросить у своего друга с ним переспать. Это не допустимо. Даже в мыслях. Из всего этого я могу сделать один вывод - все мы разные, и то что для одного недопустимо, для другого вполне приемлимо...Дейте выбор сами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
пока читал, у меня прям раздача слонов (плюсов) получилась. 8-) Не туда нажал: хотел "возможно", получилось "да, конечно!"  Возможно потому, что в каждом конкретном случае отношения будут развиваться по-разному: с одной потом в глаза не захочешь смотреть, с другой будет хотеться еще, а с кем-то может и нормальная дружба получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Как бы там что не говорили, всё же большинство переспало бы! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Anny_
|
ja ne ponimaju eto bol`shinstvo.. :-/
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Poison
|
Тут Фигвам писал про природу... инстинкты... ща такое время , что всем нужно от девушек тока одно : перепихнуццо... А любофф? Хорошо бы, чтоб она была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Другой вопрос - а друзья вообще для чего нужны? Чтобы е***ться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот именно... нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
иметь? А чё, намана и с ними! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|