|
bad_girl
Гость
|
пару раз и такие истории имели место, но дело в том, что абсолютное большинство хотело повторить. теперь с друзьями ни-ни помимо друзей народу мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
тож правда! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
глупый опрос какойто...............ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
нет.. обычный опрос.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бучир
|
Тут Фигвам писал про природу... инстинкты... ща такое время , что всем нужно от девушек тока одно : перепихнуццо... А любофф? Хорошо бы, чтоб она была... а девушкам не надо секса?  башорг: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось… Вот и получилось так, что мы переспали… Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. - Блин. Че ты паришься? Пошли опять нажремся.
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
как говорил один мой знакомый - "а почему бы и... ДА!" 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 13:15:26 от amaterasu »
|
|
|
|
|
Kania
|
знакомый был прав! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Poison
|
Ну и что, что с подругой... если она действительно ПОДРУГА. И если девушки нету. А то будут траблы :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Самое что поразительно, что все девушки в этой теме против, а парни только за. Что-то я начинаю сомневаться, что существует дружба между мужчиной и женщиной.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Неее ))) Существует! Не все же, в конце концов, после того, как переспали, перестают быть друзьями! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Самое что поразительно, что все девушки в этой теме против, а парни только за. Что-то я начинаю сомневаться, что существует дружба между мужчиной и женщиной....  Просто все те подруги чтто за не сидят щя на форуме. Им некогда просто. Столько експериментов нужно провести 
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Самое что поразительно, что все девушки в этой теме против, а парни только за. Что-то я начинаю сомневаться, что существует дружба между мужчиной и женщиной....  Чего тут странного если бы тема была "секс с другом" - я думаю (по прежнему считаю, что гетеросексуалов большинство) что парни были бы против, а количество девушек "почему бы и да" возросло...  Это конечно же шутка... З.Ы. А дружба между парнями и девушками существует - знаю по собственному опыту... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Самое что поразительно, что все девушки в этой теме против, а парни только за. Что-то я начинаю сомневаться, что существует дружба между мужчиной и женщиной....  Чего тут странного если бы тема была "секс с другом" - я думаю (по прежнему считаю, что гетеросексуалов большинство) что парни были бы против, а количество девушек "почему бы и да" возросло...  Это конечно же шутка... З.Ы. А дружба между парнями и девушками существует - знаю по собственному опыту...  Знаю, что существует....И помойму она гораздо крепче чем женская...Но парни тут такое пишут....И хотя я точно знаю, что мой друг никогда бы мне такое не предложил, даже в мыслях у него бы такое не возникло, да и у меня тоже - опыт был, больше на такие грабли ни за что на свете....Все равно как-то поражает....секс с подругой...Помойму друг он как-то для другого предназначен....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Знаю, что существует....И помойму она гораздо крепче чем женская...Но парни тут такое пишут....И хотя я точно знаю, что мой друг никогда бы мне такое не предложил,[highlight] даже в мыслях у него бы такое не возникло[/highlight], да и у меня тоже - опыт был, больше на такие грабли ни за что на свете....Все равно как-то поражает....секс с подругой...Помойму друг он как-то для другого предназначен.... телепаты млин 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вспоминаецца фраза робота из "Терминатор-3" (дословно не помню, поэтому приблизительно):
я не понимаю тебя: женщина физически здоровая, репродуктивного возраста, подходящая по годам (и т.п.) почему же вы с ней не сможете продлить род человеческий?
8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 13:30:36 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Kania
|
Самое что поразительно, что все девушки в этой теме против, а парни только за. Что-то я начинаю сомневаться, что существует дружба между мужчиной и женщиной....  Чего тут странного если бы тема была "секс с другом" - я думаю (по прежнему считаю, что гетеросексуалов большинство) что парни были бы против, а количество девушек "почему бы и да" возросло...  Это конечно же шутка... З.Ы. А дружба между парнями и девушками существует - знаю по собственному опыту...  Знаю, что существует....И помойму она гораздо крепче чем женская...Но парни тут такое пишут....И хотя я точно знаю, что мой друг никогда бы мне такое не предложил, даже в мыслях у него бы такое не возникло, да и у меня тоже - опыт был, больше на такие грабли ни за что на свете....Все равно как-то поражает....секс с подругой...Помойму друг он как-то для другого предназначен.... DesTiny - а ты че завидуешь?!.. возми попробуй, мож потом за уши не оттянешь..  или в вашем измерении такое просто не предусматриваецца - но етож не значит что нельзя..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
AndyS
|
Да ничего страшного в этом нет - просто все это обсуждение не стоит таких дебат - чаще всего если есть секс - конец дружбе, потому что кто-то потом явно захочет большего, либо если есть дружба- нету секса. Это я к тому, что в результате либо отношения станут более близкими - либо отношениям конец. Это обычный процесс развития отношений, обратный тому, когда двое встречаются, у них близкие отношения, потом они охладевают друг к другу и расстаются, расстаются нормально, мирно, оставаясь друзьями... Если же никаких чувств здесь нет - а есть просто секс - то дружбе как правило копец... Но лично я считаю что дружба гораздо более ценная вещь, чем обычный перепих (сори за мой французский, но другим словом в данном контексте и не хочется называть). Сори за сумбур - жара так действует...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да ничего страшного в этом нет - просто все это обсуждение не стоит таких дебат - чаще всего если есть секс - конец дружбе, потому что кто-то потом явно захочет большего, либо если есть дружба- нету секса. Это я к тому, что в результате либо отношения станут более близкими - либо отношениям конец. Это обычный процесс развития отношений, обратный тому, когда двое встречаются, у них близкие отношения, потом они охладевают друг к другу и расстаются, расстаются нормально, мирно, оставаясь друзьями... Если же никаких чувств здесь нет - а есть просто секс - то дружбе как правило копец... Но лично я считаю что дружба гораздо более ценная вещь, чем обычный перепих (сори за мой французский, но другим словом в данном контексте и не хочется называть). Сори за сумбур - жара так действует... Полностью с тобой согласна! Лови +!Заслужил...
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А вообще.... Дружба - это дружба. нечего её перемешивать с сексом. :-/ Тем более, если лучший друг у парня - девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и всеравно и М и Ж думают об етом или фантазируют стопудов (см. ре-зты опроса) так чего же не воплотить?..  а если сохранить в секрете так и заметный шаг вперед - ведь все в голове все равно  итак и так все границы у нас в голове - вродебы большинство непротив или даже хотят(см. ре-зты опроса) - а осмелицца - никто ни-ни - :-? - странно
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Serega Green
|
Признаю честно - тему не читал ибо лень. Суть такова -спать или не спать, зависит только от отношения обоих к сексу. Ещё год назад я бы сказал "Нееет ! Секс и дружба несовместимы!". Однако поменялись взгляды , секс стал таким же обычным делом как скажем поесть мороженного. Так почему бы не поесть его с подругой ?  Уже пол года сплю с подругой и наши отношения не только не ухудшились, но даже стали лучше. Секс снимает последние рамки стеснения между людьми и даёт полную свободу вашему откровению. Не преувеличивайте значение секса и спите с подругами =)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
NiN
|
я считаю это нормальным явлением! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
маладец No4nik, но я думаю к этому надо придти. Народ носиццо с сексом как с писаной торбой, забывая что это праздник тела и просто красивое, приятное, божественное и оздаравливающее деяние ;-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как с торбой они носятся до определенного возраста,а потом большинство взгляды пересматривают. ты посмотри кто в основном против. молодые пацаны,пороху не нюхавшие, и девочки,которые стараются поменьше это афишировать.  з.ы. а еще есть вариант,что однажды у вас случилась любовь,но потом вы решили "остаться друзьями",так потом от секса ни к чему не обязывающему вообще глупо и вредно отказываться!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
как с торбой они носятся до определенного возраста,а потом большинство взгляды пересматривают. ты посмотри кто в основном против. молодые пацаны,пороху не нюхавшие, и девочки,которые стараются поменьше это афишировать.  з.ы. а еще есть вариант,что однажды у вас случилась любовь,но потом вы решили "остаться друзьями",так потом от секса ни к чему не обязывающему вообще глупо и вредно отказываться! +1 Про возраст точно подмечено. Бывает так, что "секаса оченя не хватает", и проблему решают подруги, которые, взрослея, всё больше и больше начинают понимать, что, повторюсь, "секаса оченя не хватает".  Сколько бы его не было.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да причем тут возраст? Можно сказать, что в 30 лет я вдруг пойму,что секс с моим другом это классно.... Чушь какая-то... Просто кто во что ставит друзей. Я уже вроде писала - друг, это кто угодно - советчик, помощник духовный и физический, просто близкий человек - кто угодно но только не партнер по сексу... Если друг вам дорог, вы не будете с ним спать...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Дело не в том во,что ты ставишь друзей, а во,что ты ставишь секс ( чем он для тебя является). Если это таинственный ритуал через дырку в простыни, то пускай лучше друзья остаются друзьями.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|