Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:32:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Секс с подругой

Голосование
Вопрос: Вы бы пошли на секс с подругой, ради опыта??
Да, конечно! - 90 (40,2%)
Возможно - 64 (28,6%)
Сомневаюсь! - 20 (8,9%)
Нет! - 28 (12,5%)
Я девушка, не секу о чём тут! - 22 (9,8%)
Всего голосов: 165

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс с подругой  (Прочитано 26976 раз)
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Июль 2007, 02:12:24 »

ne cepliajsia k slovam! Злой Смеющийся Смеющийся

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #61 : 18 Июль 2007, 02:15:19 »

пару раз и такие истории имели место, но дело в том, что абсолютное большинство хотело повторить.
теперь с друзьями ни-ни

помимо друзей народу мало? Строит глазки

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Июль 2007, 02:21:38 »

тож правда! Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Июль 2007, 02:32:26 »

глупый опрос какойто...............ИМХО
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Июль 2007, 02:37:21 »

нет.. обычный опрос.

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Июль 2007, 12:17:34 »

Тут Фигвам писал про природу... инстинкты... ща такое время , что всем нужно от девушек тока одно : перепихнуццо... А любофф? Хорошо бы, чтоб она была...
а девушкам не надо секса? Улыбка

башорг:
- Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось… Вот и получилось так, что мы переспали… Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!..
- Блин. Че ты паришься? Пошли опять нажремся.
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Июль 2007, 13:13:31 »

как говорил один мой знакомый - "а почему бы и... ДА!"  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 13:15:26 от amaterasu » Записан
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 18 Июль 2007, 13:25:07 »

знакомый был прав!  Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Июль 2007, 17:32:14 »

Ну и что, что с подругой... если она действительно ПОДРУГА. И если девушки нету. А то будут траблы :-/

Stasi
Гость

Email
« Ответ #69 : 18 Июль 2007, 18:33:42 »

Самое что поразительно, что все девушки в этой теме против, а парни только за. Что-то я начинаю сомневаться, что существует дружба между мужчиной и женщиной....  Подмигивающий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Июль 2007, 19:16:57 »

Неее ))) Существует! Не все же, в конце концов, после того, как переспали, перестают быть друзьями! Улыбка

promo
Гость
« Ответ #71 : 19 Июль 2007, 00:25:47 »

Самое что поразительно, что все девушки в этой теме против, а парни только за. Что-то я начинаю сомневаться, что существует дружба между мужчиной и женщиной....  Подмигивающий
Просто все те подруги чтто за не сидят щя на форуме. Им некогда просто. Столько експериментов нужно провести Смеющийся
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #72 : 19 Июль 2007, 01:10:16 »

Да ну... если трахнулись в начальном периоде, то дружба остаётся.. ещё ведь столько можно друг-другу сказать )))
А с другой стороны, как только темы и интересы исчерпаны, значит пора ибаццо!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Июль 2007, 11:26:59 »

Чего тут странного если бы тема была "секс с другом" - я думаю (по прежнему считаю, что гетеросексуалов большинство) что парни были бы против, а количество девушек "почему бы и да" возросло...  Смеющийся
Это конечно же шутка...
З.Ы. А дружба между парнями и девушками существует - знаю по собственному опыту... Подмигивающий

Stasi
Гость

Email
« Ответ #74 : 19 Июль 2007, 13:15:31 »

Чего тут странного если бы тема была "секс с другом" - я думаю (по прежнему считаю, что гетеросексуалов большинство) что парни были бы против, а количество девушек "почему бы и да" возросло...  Смеющийся
Это конечно же шутка...
З.Ы. А дружба между парнями и девушками существует - знаю по собственному опыту... Подмигивающий

Знаю, что существует....И помойму она гораздо крепче чем женская...Но парни тут такое пишут....И хотя я точно знаю, что мой друг никогда бы мне такое не предложил, даже в мыслях у него бы такое не возникло, да и у меня тоже - опыт был, больше на такие грабли ни за что на свете....Все равно как-то поражает....секс с подругой...Помойму друг он как-то для другого предназначен....
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Июль 2007, 13:27:03 »

Знаю, что существует....И помойму она гораздо крепче чем женская...Но парни тут такое пишут....И хотя я точно знаю, что мой друг никогда бы мне такое не предложил,[highlight] даже в мыслях у него бы такое не возникло[/highlight], да и у меня тоже - опыт был, больше на такие грабли ни за что на свете....Все равно как-то поражает....секс с подругой...Помойму друг он как-то для другого предназначен....

телепаты млин  Смеющийся

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Июль 2007, 13:29:55 »

вспоминаецца фраза робота из "Терминатор-3" (дословно не помню, поэтому приблизительно):

я не понимаю тебя: женщина физически здоровая, репродуктивного возраста, подходящая по годам (и т.п.) почему же вы с ней не сможете продлить род человеческий?

8-)
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 13:30:36 от -DiMoN- » Записан

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 19 Июль 2007, 14:41:16 »

Это конечно же шутка...

Знаю, что существует....И помойму она гораздо крепче чем женская...Но парни тут такое пишут....И хотя я точно знаю, что мой друг никогда бы мне такое не предложил, даже в мыслях у него бы такое не возникло, да и у меня тоже - опыт был, больше на такие грабли ни за что на свете....Все равно как-то поражает....секс с подругой...Помойму друг он как-то для другого предназначен....

DesTiny - а ты че завидуешь?!.. возми попробуй, мож потом за уши не оттянешь..  Веселый
  или в вашем измерении такое просто не предусматриваецца - но етож не значит что нельзя..  Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Июль 2007, 19:23:44 »

Да ничего страшного в этом нет - просто все это обсуждение не стоит таких дебат - чаще всего если есть секс - конец дружбе, потому что кто-то потом явно захочет большего, либо если есть дружба- нету секса. Это я к тому, что в результате либо отношения станут более близкими - либо отношениям конец. Это обычный процесс развития отношений, обратный тому, когда двое встречаются, у них близкие отношения, потом они охладевают друг к другу и расстаются, расстаются нормально, мирно, оставаясь друзьями...
Если же никаких чувств здесь нет - а есть просто секс - то дружбе как правило копец...
Но лично я считаю что дружба гораздо более ценная вещь, чем  обычный перепих (сори за мой французский, но другим словом в данном контексте и не хочется называть).
Сори за сумбур - жара так действует...

Stasi
Гость

Email
« Ответ #79 : 19 Июль 2007, 20:08:08 »

Да ничего страшного в этом нет - просто все это обсуждение не стоит таких дебат - чаще всего если есть секс - конец дружбе, потому что кто-то потом явно захочет большего, либо если есть дружба- нету секса. Это я к тому, что в результате либо отношения станут более близкими - либо отношениям конец. Это обычный процесс развития отношений, обратный тому, когда двое встречаются, у них близкие отношения, потом они охладевают друг к другу и расстаются, расстаются нормально, мирно, оставаясь друзьями...
Если же никаких чувств здесь нет - а есть просто секс - то дружбе как правило копец...
Но лично я считаю что дружба гораздо более ценная вещь, чем  обычный перепих (сори за мой французский, но другим словом в данном контексте и не хочется называть).
Сори за сумбур - жара так действует...

Полностью с тобой согласна! Лови +!Заслужил...
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #80 : 20 Июль 2007, 01:39:47 »

Неее ))) Существует! Не все же, в конце концов, после того, как переспали, перестают быть друзьями! Улыбка

дружба существует, потому что со всеми друзьями не переспишь Смеющийся Веселый Смеющийся
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Июль 2007, 03:12:16 »

А вообще.... Дружба - это дружба. нечего её перемешивать с сексом. :-/ Тем более, если лучший друг у парня - девушка.

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 20 Июль 2007, 03:31:51 »

и всеравно и М и Ж думают об етом или фантазируют стопудов (см. ре-зты опроса)
  так чего же не воплотить?..  Подмигивающий
 а если сохранить в секрете так и заметный шаг вперед - ведь все в голове все равно Улыбка итак и так все границы у нас в голове - вродебы большинство непротив или даже хотят(см. ре-зты опроса)  - а осмелицца - никто ни-ни -  :-?  - странно

турбоюгендпатиэнималс
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Июль 2007, 04:44:43 »

Признаю честно - тему не читал ибо лень.

Суть такова -спать или не спать,  зависит только от отношения обоих к сексу. Ещё год назад я бы сказал "Нееет ! Секс и дружба несовместимы!". Однако поменялись взгляды , секс стал таким же обычным делом как скажем поесть мороженного. Так почему бы не поесть его  с подругой ? Улыбка  Уже пол года сплю с подругой и наши отношения не только не ухудшились, но даже стали лучше. Секс снимает последние рамки стеснения между людьми и даёт полную свободу вашему откровению.
Не преувеличивайте значение секса и спите с подругами =)

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Июль 2007, 06:52:46 »

я считаю это нормальным явлением!  Улыбка
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Июль 2007, 10:45:02 »

маладец No4nik, но я думаю к этому надо придти. Народ носиццо с сексом как с писаной торбой, забывая что это праздник тела и просто красивое, приятное, божественное и оздаравливающее деяние ;-)

smartone
Гость
« Ответ #86 : 20 Июль 2007, 10:55:17 »

как с торбой они носятся до определенного возраста,а потом большинство взгляды пересматривают.
ты посмотри кто в основном против. молодые пацаны,пороху не нюхавшие, и девочки,которые стараются поменьше это афишировать. Улыбка

з.ы. а еще есть вариант,что однажды у вас случилась любовь,но потом вы решили "остаться друзьями",так потом от секса ни к чему не обязывающему вообще глупо и вредно отказываться!
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 20 Июль 2007, 17:44:39 »

как с торбой они носятся до определенного возраста,а потом большинство взгляды пересматривают.
ты посмотри кто в основном против. молодые пацаны,пороху не нюхавшие, и девочки,которые стараются поменьше это афишировать. Улыбка

з.ы. а еще есть вариант,что однажды у вас случилась любовь,но потом вы решили "остаться друзьями",так потом от секса ни к чему не обязывающему вообще глупо и вредно отказываться!
+1
Про возраст точно подмечено. Бывает так, что "секаса оченя не хватает", и проблему решают подруги, которые, взрослея, всё больше и больше начинают понимать, что, повторюсь, "секаса оченя не хватает".  Улыбка Сколько бы его не было.

inspire and be inspired
Stasi
Гость

Email
« Ответ #88 : 20 Июль 2007, 20:00:22 »

Да причем тут возраст? Можно сказать, что в 30 лет я вдруг пойму,что секс с моим другом это классно.... Чушь какая-то...
Просто кто во что ставит друзей. Я уже вроде писала - друг, это кто угодно - советчик, помощник духовный и физический, просто близкий человек - кто угодно но только не партнер по сексу...
Если друг вам дорог, вы не будете с ним спать...
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Июль 2007, 21:06:10 »

Дело не в том во,что ты ставишь друзей, а во,что ты ставишь секс ( чем он для тебя является). Если это таинственный ритуал через дырку в простыни, то пускай лучше друзья остаются друзьями.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт