sunny.by
|
Секс с подругой вполне реален,если вам двоим хреново.Дружеский секс и всё. Не стоит, отношения испортятся а может наоборот , наладятся? если уж хреново -то , то кто как не подруга подможет?  Мой лчный опыт говорит что испортятся, кто из двоих обычно чувствует что-то большее чем просто дружба. Хотя у каждого своя история...
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
А мой личный опыт говорит,что когда хреново,то лучше с другом(которому тоже очень хреново) - не спать. Потому что это - как наркотик. Один рах попробуешь и остановиться сложно. А потом,когда остановка просто неменуема - то становится еще хреновей чем было до "спасательного" секса. Так что если хреново....сходите к психологу или напейтесь....но не спите с друзьями.....Не существует такого понятия как "дружеский секс".
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
princess, прочитав твой пост все понял  ,скажи тока одно,ладно,дружба дружбой,встретила ты его на пати,случайно,в 1-й раз увидела,веселитесь,вроде все путем, а тут и он есче не против, -переспала бы?  (я про твоего друга) НЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
princess, прочитав твой пост все понял  ,скажи тока одно,ладно,дружба дружбой,встретила ты его на пати,случайно,в 1-й раз увидела,веселитесь,вроде все путем, а тут и он есче не против, -переспала бы?  (я про твоего друга) НЕТ!!!! "Нет!!!" - восклинула Мэги и отдалась ему без остатка! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
princess, прочитав твой пост все понял  ,скажи тока одно,ладно,дружба дружбой,встретила ты его на пати,случайно,в 1-й раз увидела,веселитесь,вроде все путем, а тут и он есче не против, -переспала бы?  (я про твоего друга) НЕТ!!!! "Нет!!!" - восклинула Мэги и отдалась ему без остатка!  Бля, не судите по себе!!!! Не всякий может спать с друзьями!Если вам это нравиться или в кайф-ебитесь, вам никто не запрещает!!! Я такого не понимаю, не понимала и понимать не хочу!!!А тем более принимать))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ух ты какая категоричная !  и ругаеццо матом :-/ Но трезва рассудком 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sunny.by
|
princess, прочитав твой пост все понял  ,скажи тока одно,ладно,дружба дружбой,встретила ты его на пати,случайно,в 1-й раз увидела,веселитесь,вроде все путем, а тут и он есче не против, -переспала бы?  (я про твоего друга) НЕТ!!!! "Нет!!!" - восклинула Мэги и отдалась ему без остатка!  Бля, не судите по себе!!!! Не всякий может спать с друзьями!Если вам это нравиться или в кайф-ебитесь, вам никто не запрещает!!! Я такого не понимаю, не понимала и понимать не хочу!!!А тем более принимать)) +1
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
princess, прочитав твой пост все понял  ,скажи тока одно,ладно,дружба дружбой,встретила ты его на пати,случайно,в 1-й раз увидела,веселитесь,вроде все путем, а тут и он есче не против, -переспала бы?  (я про твоего друга) НЕТ!!!! "Нет!!!" - восклинула Мэги и отдалась ему без остатка!  Бля, не судите по себе!!!! Не всякий может спать с друзьями!Если вам это нравиться или в кайф-ебитесь, вам никто не запрещает!!! Я такого не понимаю, не понимала и понимать не хочу!!!А тем более принимать)) За такие словечки, по попе. 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ух ты какая категоричная !  и ругаеццо матом :-/ Но трезва рассудком  Просто не сдержалась))) Danny : буду исправляться 
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Секс с подругой это нормально и иногда он нужен, особенно когда занятся нечем обоим 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Секс с подругой это нормально и иногда он нужен, особенно когда занятся нечем обоим  После такого секса она станет либо любящим человеком либо врагом. На то, что у вас все останется по-прежнему и вы будете друзьями очень сложно расчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
PrInceS, puritanin, предупреждения. PrInceS, старайтесь без мата puritanin, пустые сообщения не приветствуются
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
принцес, а то что ты не понимала не понимаешь и не принимаешь,давно понимают и принимают многие другие, :)и их много, может таких как ты,категоричных, меньшинство кста...  так шо -"ебитесь наздоровье" тут не очень умесно,  и почему ето счас -"что для немца хорошо - для росского стыд"
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
PrInceS
|
Kania _ принцес, а то что ты не понимала не понимаешь и не принимаешь,давно понимают и принимают многие другие!!!! Ха, да я вот и написала, что мне пофиг, я никому не навязываю свое мнение!И сама знаю, что сейчас многие к этому нормально относяться!Вот и заздоровье!Кушайте , не обляпайтесь!А я обойдусь!Мне и без этого неплохо........  pavluha _ не вам судить какой мне быть!!!Если я вообще откажусь от секса-это вас касаться не будет!Вы же не станете меня переубеждать?!Это личное дело каждого!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
PrInceS, puritanin, предупреждения. [highlight]PrInceS, старайтесь без мата[/highlight]puritanin, пустые сообщения не приветствуются Ок!Буду стараться!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
to PrInceS Наверное не стоит быть такой категоричной..... В жизни всяко бывает....  категоричность - удел юности или глупости, судя по возрасту PrInceS сомнения в собственной правоте еще впереди. По крайней мере, жизнь покажет, что она не черно-белая и категоричность уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
to PrInceS Наверное не стоит быть такой категоричной..... В жизни всяко бывает....  категоричность - удел юности или глупости, судя по возрасту PrInceS сомнения в собственной правоте еще впереди. По крайней мере, жизнь покажет, что она не черно-белая и категоричность уйдет. не будь столь уверен в этом!Просто действительно люди разные и не все с возрастом могут так круто поменяться!Если я дорожу дружбой-это плохо?!А когда девушки спят с друзьями, то зачастую их просто называют одним нехорошим словом! Я мало внимание обращаю на мнение окружающих, особенно не имеющих ко мне никакого отношения людей!Но переубедить меня никто не сможет!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не будь столь уверен в этом! мой жизненный опыт подсказывает именно эти две причины, появиццо третья - изменю мнение Просто действительно люди разные и не все с возрастом могут так круто поменяться!Если я дорожу дружбой-это плохо?! дорожить дружбой хорошо, плохо сомневаццо, что секс способен разрушить дружбу. Секс - это прекрасно, дружба - тоже прекрасно, как эти две вещи при совмещении могут превратиццо в гадость? ежели только дружбы не было или секс считаеццо грязным и постыдным, тогда да, тогда это проблема. Но проблема не в сексе и дружбе, проблема в голове. А когда девушки спят с друзьями, то зачастую их просто называют одним нехорошим словом! смотрите с кем спите. Если ваши друзья такие, то может быть и не врут. Я мало внимание обращаю на мнение окружающих, особенно не имеющих ко мне никакого отношения людей! хорошо когда есть убеждения, плохо когда ты превращаежсо в раба своих убеждений. Очень хорошо, что ты не зависишь от мнения других людей, плохо что твои убеждения о собственной независимости сформированы другими людьми. Но переубедить меня никто не сможет! еще одна категоричная заява ;-) никто и ни при каких условиях, даже если ты ошибаежсо, всеравно не изменишь своего мнения?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 14:54:30 от Daos »
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Секс с подругой это нормально и иногда он нужен, особенно когда занятся нечем обоим  После такого секса она станет либо любящим человеком либо врагом. На то, что у вас все останется по-прежнему и вы будете друзьями очень сложно расчитывать. Это само собой, но врагом не станет.Особенно если самому хочется быть ее парнем
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Daos 1."дорожить дружбой хорошо, плохо сомневаццо, что секс способен разрушить дружбу." Сексом я могу заниматься тольок с любимым человеком, для меня этого достаточно!А друзья-это друзья, и ничего больше) 2."даже если ты ошибаежсо, всеравно не изменишь своего мнения?" Если я ошибаюсь, то я приму это!Но в данной ситуации(в этой теме) я не считаю, что я ошибаюсь!Я всего лишь высказала свое мнение)И его менять не собираюсь, даже не смотря на то, как ты со своим опытом меня пытаешься переубедить в обратном!!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Daos 1."дорожить дружбой хорошо, плохо сомневаццо, что секс способен разрушить дружбу." Сексом я могу заниматься тольок с любимым человеком, для меня этого достаточно!А друзья-это друзья, и ничего больше) ?"  так а если нету любимого у тя пока,то считать ся усчербным и от такой радости как секс отказацца...  не поверите,...после принцес постов, :-/ отбило последнюю охоту от секса, облом.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
PrInceS
|
Daos 1."дорожить дружбой хорошо, плохо сомневаццо, что секс способен разрушить дружбу." Сексом я могу заниматься тольок с любимым человеком, для меня этого достаточно!А друзья-это друзья, и ничего больше) ?"  [highlight]так а если нету любимого у тя пока[/highlight],то считать ся усчербным и от такой радости как секс отказацца...  не поверите,...после принцес постов, :-/ отбило последнюю охоту от секса, облом.. Есть, но секс в отношениях не главное)для меня)))  Ну не кидаться же к первому встречному?С друзьями я не представляю!Главное на этом не зацикливаться) Я не осуждаю людей просто помешанных на сексе, нет, это личное дело каждого) И не надо отказываться........я не настаиваю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
все понятно счас.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
NiN
|
Так как в дружбу между парнем и девушкой не верю , то вполне нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
У меня как-то друг сказал: Существуют в мире и настоящий друг и любимая женщина! Но всё это счастье заканчивается в ту ночь когда они переспят друг с другом... Что-то в этом есть...  Воистину !!!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Воистину то,что секс с подругой возможен! А дружба - это понятие относительное.
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
Па-мойму, па большасці хлопцы з дзеўчынамі сябруюць з-за сэксу, мо й ня ведаючы гэтага... таму сэкс з сяброўкай - нармальна.
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
nedej
|
мдя ... воздержусь от ... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Па-мойму, па большасці хлопцы з дзеўчынамі сябруюць з-за сэксу, мо й ня ведаючы гэтага... таму сэкс з сяброўкай - нармальна. В корне не согласен
|
|
|
|
|
|
|
|