geolog50
|
geolog50, обалденно!!! А ты, от этого "ОБАЛДЕННО", отказываешься.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
анфиса
|
geolog50, ох и красотища у Вас на балконе!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
lenthik77
|
ну вот...только отписала geolog(у)50 в соседней темке ..а тут такое.........  Все...я точно первая на на осеннюю обрезку цветочков!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
geolog50
|
geolog50, ох и красотища у Вас на балконе! анфиса, сам нарадоваться не могу. ну вот...только отписала geolog(у)50 в соседней темке ..а тут такое......... Все...я точно первая на на осеннюю обрезку цветочков!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее присматривайте , каких хотите. И спрашивайте. Фотка не передаёт цвета. Да и некоторые герани не попали в кадр. А об обрезке сообщу во всеуслышанье.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
geolog50, обалденно!!! А ты, от этого "ОБАЛДЕННО", отказываешься. У меня так красиво не будет. Балкон не подходящий  А вот на дачах у меня благодаря Вам красота 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
У меня так красиво не будет. Балкон не подходящий А вот на дачах у меня благодаря Вам красота Красота, благодаря цветам, а не мне, скромному балконному земледельцу.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
mini-MAX, только у тебя такие чудеса! Умничка, и за гранатик очень рада  , а то братец его давно уже и не один раз цвёл  ! Я свой щас поприщипывала, чтоб пушистей рос, так что цветочков не даёт  . geolog50, за шикарный цветущий балкон ставлю вам заслуженный плюсик!  
|
|
|
|
|
|
|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
Геолог похвастались так похвастались! Красотень! И гипик У МИНИ МАКС красииивый!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Геолог, вот это да!!! СУПЕР!!!
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
geolog50
|
Геолог, вот это да!!! СУПЕР!!! Medina, мне тоже нравится. Обалденный супер!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Фаленопсис с уценки(был цветонос с одним высохшим цветочком).И вот наше "домашнее" цветение(12 цветочков нарастил)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И вот наше "домашнее" цветение(12 цветочков нарастил) ух, какая красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
 Спешу похвастаться..у меня зацвела мурайя...!!!Знаю,что бутоны нужно обрывать...но так жалкоооо!!!!!
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Я в шоке,даже не подозревала что моя алоказия способна на такое...Да к тому же она плачет перед дождем(на каждом листике висят капельки).Может все об этом знали,но я впервые вижу такое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
я в шоке! какие вы все молодцы!!! хочу прям все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я в шоке,даже не подозревала что моя алоказия способна на такое...Да к тому же она плачет перед дождем(на каждом листике висят капельки).Может все об этом знали,но я впервые вижу такое!!!!
Красивый цветочек!Хочу что-то такое яркое и крупное! А вот мои растюшки))) Добавлено: 12 Август 2012, 18:43:39
кстати, может кто-то подскажет по поводу цикуса:на фото видно, что пустил 3 новых листочка.Надо его как-то подкормить?В прошлом году он меня тоже летом порадовал 4-мя, но пришлось все обрезать, так как выросли тонкие и длинные, чего-то им не хватило...Или просто место для них было темное?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вы правы, всё зависит от освещения: чем больше света, тем короче листья!  ууу, а я хотела его с окна на подставку переставить.Значит пока не стоит этого делать....  Может подскажете, какие растения в яркой освещенности не нуждаются?Хочу какой-нибудь яркий и крупный цветочек(алоказию или кротон) купить.... пы.сы.а до вас я сегодня не дозвонилась. :-\Замиокулькас мне ваш понравился  .
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Может подскажете, какие растения в яркой освещенности не нуждаются?Хочу какой-нибудь яркий и крупный цветочек(алоказию или кротон) купить.... кротоны как раз-таки любят свет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может подскажете, какие растения в яркой освещенности не нуждаются?Хочу какой-нибудь яркий и крупный цветочек(алоказию или кротон) купить.... кротоны как раз-таки любят свет а что можете посоветовать другое?
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
@Lightning 2012@, поздравляю, только мне посоветовали срезать цветочек Грустный, т.к. забирает много сил и растение может начать чахнуть... Рот на замке
У меня он еще молодой,я вообще думала от него избавляться,а тут на тебе....Срезать пока не буду,было 2 цветка,но я хотела сфоткать и один случайно сломала.Цветение уже где-то 2 недели,но изменений нет по его состоянию.Только отростки все лезут!
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а что можете посоветовать другое? ну если не совсем для потемков - замикулькас. Если конечно, у Вас его нет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что можете посоветовать другое? ну если не совсем для потемков - замикулькас. Если конечно, у Вас его нет  нет  .(пойду усиленно стучаться к Енотик. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
нет тогда обязательно приобретите! Как по мне - абсолютно неприхотливая растюха
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
хочу похвастаться тем, что цвело в этом году дома (на приусадебном участке всё цветёт куда интенсивнее))):
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
фото с приусадебного участка тоже приветствуются
|
|