Машенька-цветочница
|
Машенька-цветочница, а где джункус взяли? Так хочу...  [/quot e] Юнкус сейчас,переодически во многих цветочных бывает(если где увижу,маякну)
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Юнкус сейчас,переодически во многих цветочных бывает(если где увижу,маякну) буду благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
бегония оранжевая расцвела
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 10:09:38 от Tigresss »
|
|
|
|
|
filja
|
Цитата: Arkadija от 03 Июля 2012, 21:10:46 Машенька-цветочница, а где джункус взяли? Так хочу...
Arkadija я видела в пятнице привезли много цветов были юнкус 50 тыс место возле магазина брест 1 этаж цветочный магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног...
|
Вот какое чудо расцвело у меня
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Вот какое чудо расцвело у меня Ponimulia, это что? Никак пеларгония? Крууууто!!!!!!!!
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
|
Да,это пеларгония-Bev Foster.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Да,это пеларгония-Bev Foster. На редкость красивый, Ваш Foster! Не видел ничего подобного. А ещё какие есть? Хвастайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
|
Есть еще королевские-4 сорта,но они еще малюпаськи. Покажу лучше зацвёвший в первый раз клеродендрум угандийский
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Покажу лучше зацвёвший в первый раз клеродендрум угандийский У меня в Уганде сын работал. Но такого цветочка не показывал.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Рonimulia,пеларгония и клеродендрум-очень симпатичные и необычные!Где приобрели,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
|
Где приобрели Пеларгонию на ау.ву,клеродендрум-у Тамары Диглис.
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
мои ахименесы и эписция 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:22:14 от filja »
|
|
|
|
|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
Охо хо какая красота,эписция бесподобна! Не хотите ли обменяться черенками эписции у меня есть бордовозолотистая. Фото не способно передать насколько эписция великалепна вся!
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
можно обменяться,у меня начинает цветут,после цветения обменяемся или как?
|
|
|
|
|
|
|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
глоксиния красная бархатная
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота, и цветков так много, а бутонов сколько.
|
|
|
|
|
|
|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
вот ещё
Добавлено: 13 Июль 2012, 21:53:09 и такая
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
мои колеус мозайка,купила где-то а мае высота 8см были маленькие теперь не верю они такие огромные за2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Красивый колеус. если я не ошибаюсь, то он может поменять расцветку в зависимости от расположения на окне (на солнечной стороне или теневой)
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
А мой гиппеаструм по моему сошёл сума: цвёл в апреле, а теперь на балконе подумал-подумал, да и решил, скажу ка я хозяйке спасибо и выпустил ещё 2 стрелки. и гранатику на балконе тоже понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
и гранатику на балконе тоже понравилось. mini-MAX, это тот, который ты мне тогда предлагала  ? Ииии, чем же я думала в тот момент  ?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и гранатику на балконе тоже понравилось. mini-MAX, это тот, который ты мне тогда предлагала  ? Ииии, чем же я думала в тот момент  ? воооот! тебе всегда предлагаешь-предлагаешь, а ты отказываешься от своего щастья. бери адениум, кому говорю 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Так хочется похвастаться, ажно зубы чешутся.
Добавлено: 26 Июль 2012, 22:02:31 --
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Ну наконец то ки, а то я в теме "цветущий балкон" все глаза уже проглядела, и зазывала и на экскурсию уже собиралась  Интересно, и где это пропал наш уважаемый geolog50? Ваш балкон там уже наверное во всей красе?На экскурсию что ль сходить Выложите пожаааааалуйста фотоотчёт
|
|
|
|
geolog50
|
Ну наконец то ки, а то я в теме "цветущий балкон" все глаза уже проглядела, и зазывала и на экскурсию уже собиралась Ооо, на экскурсию жду. Разве фотка передаст всю красоту цветов и обаяние хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|