NELbKA
Гродненец
Nina
|
А у меня есть банан! Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
недавно купила такую малышку
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
недавно купила такую малышку  хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивая, сейчас на Скидельском много таких продаётся и какая-то английская пеларгония с мелкими цветочками
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
natali007 симпатяжка! обожаю мелких сколько стоила? и где?
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
сколько стоила? и где? на Скидельском вход от ЗМ стоила 10 000 Мне очень захотелось поделиться своей радостью.И для этого сфоткала свой букетик.Не судите строго!? Добавлено: 18 Июнь 2012, 11:25:51
А скоро должен порадовать вот такой...(фото 2).Если не ошибаюсь выпускает стрелку.  У вас коллекция,молодец!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Да уж, @Lightning 2012@, коллекция шикарная!!! Поздравляю!  
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Cпасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
стоила 10 000 Почти даром...Я тоже хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
стоила 10 000 Почти даром...Я тоже хочу!  обалдеть.... я тож хочу natali007 а там были еще? я кстати похвастаюсь луковичка зефирантеса у меня цветок выпустила... красииивый ))) а вот так у меня цветочки греются на солнышке и дышат воздухом 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Miхaлiнa, здорово придумано для выгула растишек  ! Поделитесь секретом, как закрепили сию конструкцию  ? Это у вас на лоджии или под окном  ?
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
natali007 а там были еще? сегодня было полно!! все в цвету!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Это у вас на лоджии или под окном Непонимающий? Енотик, под окном, самым жарким  Вау, Михалина, так вот чью шикарную балконную клумбу я со своих окон наблюдаю!!!!! Супер!!! да? а я думала, что ее не видно совсем  думала, я нехило замаскировалась на 9 этаже  девочки, спасибо  ка к закрепить не знаю, крепила не я, естесственно  Муж сварил металлическую основу, пластиковые боксы эти купила в алми. если надо, как малой проснется, пойду рассмотрю как оно приделано там 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Цитата: Orissa Вау, Михалина, так вот чью шикарную балконную клумбу я со своих окон наблюдаю!!!!! Супер!!!да? а я думала, что ее не видно совсем думала, я нехило замаскировалась на 9 этаже девочки, спасибо Зоркий глаз цветовода найдёт всегда куда бросить взгляд, в поисках растениий в наших каменных джунглях  ! если надо, как малой проснется, пойду рассмотрю как оно приделано там Конечно надо! И мужа порасспросите: как да чё  ? А ещё лучше фото или рисунок. Этож целая проблема  , ведь все держалки пластиковые и предназначены для крепления на балкон, а если он застеклён  ! Это уже проблема! Так что очень ждём подробный отчёт  !
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!Спешу похвастоться...купила вчера гордению,уже с бутонами....  Я очень рада,но и как-то стремно...прочитала,что сильно капризная..  и еще..меня смущает теперешний горшок,но пересаживать страшновато,как вы считаете  ? 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Nadia777
|
А у меня зацвела глоксиния Мадагаскар. Я офигела от размера цветка...
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
А у меня зацвела глоксиния Мадагаскар. Я офигела от размера цветка... Надя, я тоже офигела  , Вот это красота Ваще отпад, класс, хочу, хочу, хочу.......такую же 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
цветок выше всяких похвал и цвет волшебный. я тоже не прочь заиметь детку такой прекрасной мамаши, если вдруг будете размножать
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Спасибо девочки! Отцветет - нарежу листиков на укоренение. mini-MAX и аметистовая, буду иметь ваши хотелки в виду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Глоксиния просто великолепна!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
Arkadija
|
Машенька-цветочница, а где джункус взяли? Так хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
У нас Муррайя цветет...а запах мммм.... 
|
|
|
|
Ольга 33
|
Разворачивает свои крылышки каладиум красавец! а где джункус взяли? Видела как-то в продаже в цветочном на Ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Хвастаюсь своим цветущим белопероне. Он такой маленький, зато весь в цветах.
|
|
|
|
|
|
|
|