|
geolog50
|
Магима 62, crjhgbjy, не поверите. Впервые вижу такие цветы. И завидую, завидую, завидую... На форуме я недавно, а уже хочу иметь 41 цветок. Видимо, необъятного объять не смогу. Буду любоваться вашими.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
Ирэн
|
Очень красивый амариллис и хойя супер. Молодцы хозяйки!
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
crjhgbjy,ваша хойя просто шикарнейшая!!!!! Я, к сожалению ,такой похвастаться не могу. Crjhgbjy,geolog 50,Енотик,Ирэн,Лена ск, ОГРОМНОЕ спасибо за добрые слова,за то что оценили мой цветочек!Мне уже давно не было так приятно как сегодня!
geolog 50,а вы не скромничайте,пожалуйста.Видели-видели мы ваши цикламены .
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
А я к вам с цветущим эсхинантусом "белла донна"  ! Итак, герой данного сообщения, с весьма необыкновенными бутонами:
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Спасибо-спасибо  ! Очень приятно! Мы старались 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мне сегодня вот такую мелочь приятную сбагрили просто так... А еще пеларгоша зацветает)))
Добавлено: 06 Июнь 2012, 21:42:20 И еще приобретение недавнее
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 21:42:20 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
анфиса
|
Xensi, красавчик эсхинантус! А ты его уже таким большим купила или из черенков растишь?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Енотик
|
А у меня опять хойя зацвела, так я её и не успела пересадить 
|
|
|
|
|
Amina
|
опять хойя зацвела красатулька  ! Это она у тебя на балконе так тень создает? Я представляю, как приятно там посидеть, кофе попить  . Мне аж запахло сразу
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Не-а, не на балконе, в комнате!  А пахнет только к вечеру, а днём запаха нет! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Енотик, а окна комнаты на какую сторону выходят?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Не-а, не на балконе, в комнате!  А пахнет только к вечеру, а днём запаха нет!  уууу, не угадала  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Енотик, как всегда отличное фото прекрасного цветка  ! Хойя просто красавица  ! Xensi, красавчик эсхинантус! А ты его уже таким большим купила или из черенков растишь? Анфиса, купила большим этой зимой, но сейчас постригла почти весь на черенки, только молодые побеги оставила, а старые буду омолаживать  !
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Девочки...вы меня убили....все и сразу!!!!!!!Прям Райский сад!!!! Такие красоты......Я прошу прощения за мою бездарность,но хойя-это такой плющ с восковыми листьями,что плачет на дождь???
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Енотик
|
хойя-это такой плющ с восковыми листьями,что плачет на дождь??? Именно  , но вроде никогда мой на дождь не плакал  , монстера и сциндапсус - да! 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
У хойи необычный запах,медовый что ли . Мне нравится! К сожалению, у меня не цветет уже лет пять, почему-то! 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Вот,блин...такая красота,а я её выкинула когда-то...сказали,что это мужегон,Что нельзя молодой семье держать.....У нас дома....давно,в девичестве,рос большой,но не цвел.Плакал регулярно на дождь 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Tigresss
|
Обещанная с зимы  фотка шлюмбы) и вот уценка с ЗМ, сбрприз - не знала каким будет цвести. Сначала не понравилась, а теперь думаю очень даже ничего:)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой классный цвет у орхи, она действительно такого цвета? я бы себе такую купила
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
аметистовая ну да, она такая. стояла на верху над теликом) а ее то вы и не приметили:)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я же далеко не заходила, а потому и даже сам телевизор не увидела  ну если действительно такой цвет, то я от него балдею
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Tigresss, мне шлюмбик понравился! К сожалению, у меня не цветет уже лет пять, почему-то! Хойе нужен тесный горшок для цветения и она зацветает в возрасте 3-5лет.  Ну и на окошке будет цвести более шикарно! Почти с весны до осени!  Вот,блин...такая красота,а я её выкинула когда-то...сказали,что это мужегон,Что нельзя молодой семье держать.....У нас дома....давно,в девичестве,рос большой,но не цвел.Плакал регулярно на дождь У меня она не так уж и давно и у мамы тоже, и вроде все мужики на месте! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 00:34:33 от Енотик »
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ВСЕ!!! У меня теперь тоже есть такая хойя!!!!  Купила у Томары в клубе....а еже мурайя и антуриум(так по-моему) красный,карликовый..  ...Вот... теперь и я хвастушка...... Добавлено: 11 Июнь 2012, 13:41:51
ВСЕ!!! У меня теперь тоже есть такая хойя!!!!  Купила у Томары в клубе....а еже мурайя и антуриум(так по-моему) красный,карликовый..  ...Вот... теперь и я хвастушка......
|
|
|
|
|
|
|
|