MDS
|
 |
« : 29 Июнь 2009, 14:01:44 » |
|
Итак пришла жаркая погода а в месте с ней загорание ,купание и рыбалка на озерах/реках прекрасного Гродненского района, поэтому предлогаю всем желающим у кого получается ездить вместе. Текущие покатушки смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.СМОТРИМ АКТУАЛЬНУЮ ПОГОДУ ТУТ и ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 22:42:03 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yuyu
Гость
|
а сбюрка где и во сколько? ( в озера мож не надо я ещё под впечатлениями, и моя ...опа)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Давай на Гожу через Цаплевидное  и плавки- полотенца брать 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Я бы в Гожу сгоняла  в Юбилейке никогда не плавала и начинать не хочу (болото) 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
yuyu
Гость
|
пока что ничего не скажу но может поеду. короче 50/50
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Едем в Гожу, разумеется лесами (через "Цаплевидное"). Назад... будем смотреть по времени, может и по трассе рванём.Плавки (купальники) можете не брать это дело сугубо добровольное Не, без плавок днем неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Я 95% буду 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я тоже планирую быть, если по времени не успею на место сбора, приеду в Гожу сам.
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
по ходу  ЛенЮрики тоже колёса  на Гожу
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
После воскресного вело-шашлыка есть непреодолимое желание вновь съездить искупаться. Сегодня вечером еду в 18:00 - 18:30. Куда пока не решил, но скорее всего на Юбилейку. Можно и в Озёры рвануть, но только уже по трассе. Желающие составить компанию?
А если в Гожу? Были в воскресенье - какая-то пена грязная плавала...  хз что за пена, я знаю что канавы и водоемы щас с тракторов какойто жидкостью от насекомых поливают....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
После воскресного вело-шашлыка есть непреодолимое желание вновь съездить искупаться. Сегодня вечером еду в 18:00 - 18:30. Куда пока не решил, но скорее всего на Юбилейку. Можно и в Озёры рвануть, но только уже по трассе. Желающие составить компанию?
А если в Гожу? Были в воскресенье - какая-то пена грязная плавала...  хз что за пена, я знаю что канавы и водоемы щас с тракторов какойто жидкостью от насекомых поливают.... Вполне вероятно - она как раз от берега плавала. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
yuyu
Гость
|
и так, вторая часть марлезонского балета, погода вроде как нормализуется - купаться едем?  
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
поехали, а куда
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
да пофиг я толком ни куда ещё не ездил мож присоединиться кто нить знающие? подождем до часиков так пяти и тогда решим
Добавлено: 31 Июль 2013, 11:06:06 гдето за турбазой неман есть какойто карьер мож кто знает как там?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 11:06:06 от nick3500 »
|
|
|
|
|
Skу
|
это карьеры в соловьях, там классно, если на рыбалку вечером не уеду, то завезу на те карьеры
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 11:47:33 от Skу »
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ок, а с нами то кто едет? или вчерашняя погода всем желание отбила? 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Если в часиков 6 я тоже думаю выбрался б куда,пока на работе
|
|
|
|
|
|
|
Alenka04
Молодой Гродненец
просто хочется жить
|
ок, а с нами то кто едет? Я бы поехала в часиков 18 00, 18 30 (на работе до этого времени). Определитесь со временем и местом, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
можно и в 18:00 как обычно пл.Советская фантан
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
можно и в 18:00 как обычно пл.Советская фантан
Чуть подкорректирую, если можно  18.30 возле Алми на Советских пограничников, подходит?
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
да мне вообще фиолетово, 18:30 так 18:30, я так понимаю уже 3 человека есть, ещё желающие? чем больше тем веселее ( в Озерах так было ) 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Раз такая песня, значит официально заявляем о покатушке 31.07.2013 в 18.30 покатушка на карьер в Соловьях  сбор возле Алми на Советских пограничников прокатимся, искупаемся  подтягивайтесь активнее, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ДААА
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на карьер в Соловьях   что за Соловьи?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
yuyu
Гость
|
на карьер в Соловьях   что за Соловьи? а это те которые поют красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
на карьер в Соловьях   что за Соловьи? Несколько километров за турбазой "Неман" за Лососно. Возможно буду.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я постораюсь успеть к 18.30 (+15мин. как обычно)
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а причем тут смелость?  Добавлено: 31 Июль 2013, 15:54:56
да мне вообще фиолетово, 18:30 так 18:30, я так понимаю уже 3 человека есть, ещё желающие? чем больше тем веселее ( в Озерах так было )  может в озерах было весело не столько от большого количества людей, сколько от большого количества спиртного? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|