MDS
|
 |
« : 29 Июнь 2009, 14:01:44 » |
|
Итак пришла жаркая погода а в месте с ней загорание ,купание и рыбалка на озерах/реках прекрасного Гродненского района, поэтому предлогаю всем желающим у кого получается ездить вместе. Текущие покатушки смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.СМОТРИМ АКТУАЛЬНУЮ ПОГОДУ ТУТ и ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 22:42:03 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yuyu
Гость
|
может в озерах было весело не столько от большого количества людей, сколько от большого количества спиртного? да я не сказал бы что спиртного было много, просто компания действительно была ОГОНЬ, а слово смелее совсем не обозначает смелость буквально, просто 18-30 все ближе и ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Вот именно. А фонарик, который будет нужен при возвращении домой, мне так никто и не вернул. Кто бы это мог быть, а? аааааа он заряжается 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
yuyu
Гость
|
я дома всем спасибо за компанию было здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо Таньчику за внеплановый заплыв "на тот берег" 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
спасибо, nick3500, что не довел дело с погружением меня в воду до рукоприкладства (рука у меня тяжелая  ). Спасибо Таньчику за внеплановый заплыв "на тот берег"  В следующий раз поплыву на другой берег без круга. Накрайняк, Сережа, тебя с кругом отправлю, чтоб ты мог мне его передать, если понадобится.  Добавлено: 31 Июль 2013, 22:14:03
А еще хочу спрыгнуть с берега как Gloomezis! Представляю, как мне будет страшно! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А еще хочу спрыгнуть с берега как Gloomezis! Представляю, как мне будет страшно! блин, вот не надо было пример показывать, теперь Таня не успокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
спасибо всем за компанию!отличный вечер в кругу единомышленников(велосип#здов так сказать  )
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Для начала можно с меньшего трамплина скакануть ,а потом уже оттуда откудо я =) Меня если что Паша зовут =)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Gloomezis, я помню, что ты Паша, но во-первых, сегодня Паш было несколько (если не ошибаюсь, трое: ты, фрик и tlusta (?)), во-вторых, на форуме вполне нормально обращаться друг к другу по нику, хотя 98% моих форумских знакомых и в реале называют меня не Таней, а Танчиком  А тебе неприятно, когда говоря о тебе используют ник?  предпочитаешь имя? зы: с меньшего не хочу. такие высоты брала на другом карьере  но все нужно по порядку. сначала в Чертовом искупаться, потом-прыгнуть. (ыы, те кто слышал, как я пищала впервые прыгая с малого трамплина, могут себе представить, как я буду визжать при прыжке с большого  )
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
yuramarsik
|
 ребята, всем спасибо за покатушку, всё просто супер  . новые знакомые, новые виды я доволен что есть такие люди  всем снов
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В окончание чудного вечера (или чуднОго?) возле Евроопта столкнулась с каким-то парнем-пешиком на пешеходном переходе Лена, опять упала?! или пешик упал?  он видать принципиально не захотел уступить мне полметра дороги а ты принципиально не захотела его объезжать? типа кто из нас дама?! 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Отвык я просто уже от Gloomezis =) хотя да, везде так подписан)) а вообще меня Глумом называют,или по контакту тогда Павел Идугулять =)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Какая-то аварийная покатушка получилась, давно столько происшествий за такой короткий отрезок времени не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Лена, опять упала?! или пешик упал?  а ты принципиально не захотела его объезжать? типа кто из нас дама?!  Я о пешика стукнулась или он об меня  Передо мной был столб, если б я вильнула, пацалавала б его (столб) 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
От меня тоже всем спасибо за компанию, как всегда было здорово. 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Передо мной был столб, если б я вильнула, пацалавала б его (столб)  Ну столб - это ладно))) но когда в воздухе мелькнули рыжие тапки  Смотрелось это прикольно со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka04
Молодой Гродненец
просто хочется жить
|
Доброе утро, всем спасибо за вчерашнюю прогулку, приятно покатались и побарахтались в карьере.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лена, поаккуратнее надо 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня вообще-то погода норм  кто куда в какое время может? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
можно
|
|
|
|
|