MDS
|
 |
« : 29 Июнь 2009, 14:01:44 » |
|
Итак пришла жаркая погода а в месте с ней загорание ,купание и рыбалка на озерах/реках прекрасного Гродненского района, поэтому предлогаю всем желающим у кого получается ездить вместе. Текущие покатушки смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.СМОТРИМ АКТУАЛЬНУЮ ПОГОДУ ТУТ и ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 22:42:03 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yuyu
Гость
|
а куда поедем, просто моя жена новенькая велосипедистка и далеко врядли сможет мож снова на карьер??? Добавлено: 01 Август 2013, 13:12:21
сегодня вообще-то погода норм  кто куда в какое время может?  Татьяна заявляй официально а то снова ни кто не думает
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Я к вам если что попозже присоединюсь, как освобожусь с работой  (Работа-работа. перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого, а ко мне приди зарплата, аминь  )
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Alenka04
Молодой Гродненец
просто хочется жить
|
сегодня вообще-то погода норм кто куда в какое время может? я тож могу к 18 30, а в Гожу далековато наверное... поздно возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
сегодня вообще-то погода норм кто куда в какое время может? я тож могу к 18 30, а в Гожу далековато наверное... поздно возвращаться давайте куда поближе
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
завтра, 2 августа, можно купаться во всех фонтанах  Романтика с гитарой пригласить для колорита и тельняжки всем надеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Фото со вчерашней покатушки: Вконтакте пароль требует  , доступа нет
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
пароль требует , доступа нет Да вроде как бы достаточно быть зарегиным вконтакте
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
yuyu
Гость
|
пароль требует , доступа нет Да вроде как бы достаточно быть зарегиным вконтакте капец а я не зарегистрирован,  Саша кидай сюда, хоть поглядеть  Добавлено: 01 Август 2013, 15:46:02
и что решили сегодя? окунуться едем?
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
сегодня едем туда куда и вчера. собираемся у алми на пограничников в 19:00
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ок ожидание плюс минус есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
очень понравилась вчерашняя поездка, компания просто супер, познакомился с новыми людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Фото со вчерашней покатушки: Вконтакте пароль требует  , доступа нет Всё есть, сорри, случайно не ту настройку альбома поставил. 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всё есть, сорри, случайно не ту настройку альбома поставил. как всегда фото супер 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Подъеду позже сам, предварительное собрание по поводу планов на Мальдивах нужно обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
предварительное собрание по поводу планов на Мальдивах нужно обсудить Только нам потом не забудьте рассказать, а то нас не будет
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Ryzhaya_888
|
предварительное собрание по поводу планов на Мальдивах нужно обсудить Только нам потом не забудьте рассказать, а то нас не будет Да-да  Планы в студию 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну решили, что бабок спешащих на дачу утром лучше не злить в дизеле (хотя несколько людей все же поедут дневным поездом), мы же приедем к рассвету и покатаемся по старым карьерам до 9-10 часов, после чего едем в магазин покупать покушать, далее едем встречать людей с дизеля на 11 часов, ну и далее восхождения купания и прочие радости Мальдив
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
От добрая душа 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Что то не по теме вы ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Организовяываемся сеголня (6 августа) и едем загорать и купаться. Оринтир 16–17 часов. Варианты и поехали.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну я если только в раене 19.00 куда смогу поехать, работа  .
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
sergej_mci, не, на форуме тут каши не сваришь. Вот уж пару дней или одна ежжу или с кем-то из своих
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
sergej_mci, не, на форуме тут каши не сваришь. Вот уж пару дней или одна ежжу или с кем-то из своих Но отписать что куда то едешь и во сколько не мешает, пусть даже без точки сбора  а толку?  Отписываюсь: завтра постараюсь выбраться ДО обеда к водоему, который можно переплыть без вспомогательных средств не будучи спортсменкой  Вероятно куда-нибудь в Гожу. Кто готов подстраховать меня и составить компанию, пишите в ЛС. созвонимся/спишемся, договоримся о месте и времени сбора. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|