MDS
|
 |
« : 29 Июнь 2009, 14:01:44 » |
|
Итак пришла жаркая погода а в месте с ней загорание ,купание и рыбалка на озерах/реках прекрасного Гродненского района, поэтому предлогаю всем желающим у кого получается ездить вместе. Текущие покатушки смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.СМОТРИМ АКТУАЛЬНУЮ ПОГОДУ ТУТ и ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 22:42:03 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
может кто желает во вторник на рыбалку в Озера на маршрутке утречком и до ...пока не надоест ?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
съездил не зря - пару килограмм наловил 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ёу, пора открывать сезон  Хотел сегодня, но поздно добрался до форума, завтра при погоде можно на карьер в соловьях сгонять, что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Я за, только купаться не буду, а просто катнуть. после 17,00 можно, т.к. до 4 на учёбе
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну что, больше нет желающих? Можно и в Гожу сьездить (20км)?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
возможно, я, но не в 5. Часа в 2 мне норм
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
}{энко|{
|
я бы поехал, если бы заранее тему увидел.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
Trai
|
в кавеню теплой воды вода была
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в кавеню теплой воды вода была
ты же не купался тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Может в субботу устроить на Гоже небольшой велокостер?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Может в субботу устроить на Гоже небольшой велокостер?
от это вариант, горок там нету, по прямой я крутить согласен, тока по прогнозу в субботу дождь ожидается.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
от это вариант, горок там нету это если по дороге. но на Гожу мы обычно едем чигирями, через поля и деревни, а там будет пару горок
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
vitali
|
а там будет пару горок а сильно злые или не 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MDS
|
а там будет пару горок а сильно злые или не :- только в Цаплевидном (км 5-7), дальше нормуль. tlustaВ тему "Наша беседка" нужно было это объявление кинуть. Добавлено: 06 Июнь 2013, 23:41:52
Если повезет с погодой можно выехать до обеда и приехать к часикам 8 вечера в Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 23:41:52 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Trai
|
съездила бы чтоли нашла чуть более гораздо чисты и новы водоем
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а кто сказал, что я заходила в воду? 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
а кто сказал, что я заходила в воду?  Так у грязного водоёма и воздух грязный. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Здорово отдохнули в Гоже  , карьер с прозрачной и теплой водой, солнце, ветерок комаров здувал, тучка грозовая пролетела мимо нас  Стёпа скоро фото зальет 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Здорово отдохнули в Гоже , карьер с прозрачной и теплой водой, солнце, ветерок комаров здувал, тучка грозовая пролетела мимо нас Стёпа скоро фото зальет Да, приятное впечатление осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
как сейчас помню, в 19:16. назад так же через цаплевидное ехали.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Moroder
Гость
|
Завтра в 11 00 едем на Котру позагорать,искупатся в сторону Скиделя....Присоединяйтесь кто свободен... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 13:47:38 от Moroder(Giorgio) »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Еду. Откуда выезжаем?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
»Instant«
|
Не успеваю Работаю где-то до часа. А хотела бы. Тем более, что недалеко - потянула бы.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
На Советской у дома культуры текстильщиков, ждем 15 мин. Добавлено: 22 Июнь 2013, 12:20:41
На Советской у дома культуры текстильщиков, ждем 15 мин. Нах.....Порожняк.....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 12:20:41 от Moroder(Giorgio) »
|
|
|
|
|
|