MDS
|
 |
« : 29 Июнь 2009, 14:01:44 » |
|
Итак пришла жаркая погода а в месте с ней загорание ,купание и рыбалка на озерах/реках прекрасного Гродненского района, поэтому предлогаю всем желающим у кого получается ездить вместе. Текущие покатушки смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.СМОТРИМ АКТУАЛЬНУЮ ПОГОДУ ТУТ и ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 22:42:03 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
рыбалка. если у кого spinningas есть (кто ловит на него), то можно съездить, позакидывать куда. озеро не сильно заросшее \берег немана где более подступительный и пролазный можно съездить например в Гожу на карьеры или Неман, в Бережаны или... мест хватает разных. Тем более спиннинг - как вид ливли - не требует долгих сборов и подготовки, можно и вечером после работы катануть и побрасать приманки. Я за! cегодня отправлюсь на Неман в районе шести часов, в район правда пышков, покидать новые вертушки. если что +375 29 977 37 08 а так то да можно поездить)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
6го августа, в субботу, отправляемся на рыбалку. куда, пока не решили)
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
чем ловите? поплавочки или блёсны, воблеры?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ОМГ. не знаю таких слов я еду в группе поддержки в команде "развлекаем болтовнёй"  придет Саша с работы - расскажет такими же словами  я пока тока объявку дала)
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
будем ловить на поплавок, блесна и рипер. Вот только места бы знать выше по течению. Может, кто поделится знаниями, а то и покажет в поездке с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
изучаю атлас рыболова  можно попытаться поехать в сторону Горницы, за Жукевичи. изучить) ну и дальше вверх по течению. предлагаю все же это направление.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 ну надо ж хотя бы км 20ть в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
решили так: 6 августа, Суббота, едем за рыбой.Время: 5 утра Место сбора: Магазин "НИКА" (Вишневец) Темп поездки: Прогулочно-матрасный Примерный маршрут: Вверх по течению Немана, за д. Горницу. Телефон: 8 033 6866 304 МТС (Юля)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
думаю тоже подъеду да пофиг места, главное перекаты найти) и на перекатах ловить если хищников вытягивать, а для поплавочной заводи какбы
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, ну я туплю с фотками... их не так много, а я тяну  пардоньте меня  съездили круто.  не, ну для рыбаков фигня улов, а для меня, первый раз в жизни державшей удочку, 12ть фигнюшек - это целый кит! сгорела) вокруг темных очков и теперь я ниндзя:  с утреца ехать было тяжеловато) дорога обратно через Кошевники, Погораны - жесть  может у вас колеса крутые, но меня трясло так, что до слез  силы есть, с дыханием все ок, до этого держала скорость 32, а разогнаться была даже не в состоянии  на Сашу напсиховалась, ну кто еще может быть виноват?  надо было поверить моему чутью, что отход от курса по маршруту Трая - чреват! но тем не менее спасибо  ненавижу, но спасибо  в Пятницу едем за грибами!  а можно тему переименовать и добавить грибки, м? это не просто загородняя покатушка! или может купание_загорание - отдых - в одну тему, а грибы_рыбалку - собирательство - в другую? логичнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
итак, фотки с нашей рыбной поездки 6 августа  в Горнице.

восход солнца)

не сразу было понятно, что это и есть Неман)

в поисках места блуждали, наверное, час)

для знающих: замок еще на месте, значит, это не тот рыбак его сорвал, которого мы встретили сразу по приезду. вопрос другой: как тогда он попал на машине туда?))

поиски..

вот оно - наше место)

итак, выехав в 5 утра от Ники, блуждая по деревням в окрестности Немана мы приехали:

намотав:

приступим к делу 

вкусняшка))

первый улов

потом пошли раздевания 

Саша в засаде))

ламер 

а потом мы ждали долго-долго Трая, который в поисках лучшего места предположительно дошел до Гродно вниз по течению  и я фоткала все мелочи подряд)
следы велосипедистов))

чтобы не получила моя Джульетта тепловой дуар 

едем обратно. местный магаз

Андрей и его вел.

немного больше ТУТ >>уже уходит эта пора почти и не приходив.... желательно на озеро, я тоже хочу на озеро, так что позовем 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Фото с замком - это вещдок! Надо известить органы внутренних дел.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
думаю, они уже забили там) в общем, завтра, при отсутствии дождя едем за грибами опять. За лисичками – 2! [12 августа, ПТ]Время: 5:00 утра Место сбора: Советская площадь Темп поездки: Прогулочно-матрасный Примерный маршрут: в сторону Поречья Телефон: 8 033 6866 304 МТС, Юля но по прогнозам дождь нам все-таки не даст грибочков пособирать 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Сегодня прогноз уже не такой страшный. Скорее без осадков чем наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
НИКОГДА прогнозы НИ НА КАКОМ сайте не сходились с реальностью  планируешь, по прогнозам дождь, трусишь, отменяешь - дождя нет. прогноз дождя, "морда кирпичом", планы не отменяешь - солнечно. так что я "морду кирпичом" уже несколько дней  и баста!
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
рыбку мы не поймали, но все равно было весело ссылку на фотки скину участникам в личку - только отпишите мне, а то по никам не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну и мой отчетик о грибах - 2  в общем ппц  2 часа сна, в 4 утра подъем, 2 часа на велосипеде, 5 часов шагания по лесу иии.... я сдохла, еще не сев на велосипед на обратную дорогу  слегка выручил Сашин вел с его норм покрышками и я все же выехала с песков. как выяснилось позже, после Сашиного опыта на моем веле, он - не настроенное корыто а я и не знала, думала, у всех попа болит да запястья а оказывается это регулируется.  вчера крутили-вертели, продули, помыли, руль опустили, сиденье подкрутили - буду терь летать  так что выдавайте другим людЯм велосипед на тестовую проездку...до города я доплелась, еще с ветром, спасибо ему, повезло: с горы больше 23 км/ч скорость не поднималась...  а в городе я уже не поехала, я резко поняла, что ненавижу этих людей и бордюры, наверное, потому что я, подстраховавшись (ну холодно было последние дни....), одела теплые черные легинсы и вязаные гетры  при температуре на улице под 30ть) ыхыхы ну в общем, после того, как вымыла грибы (вчера)))), я поняла, что все же это кайф  , только в следующий раз более двух-трех часов по лесу лазить не стоит. прошлая поездка была легкой, потому что мы так не задержались в лесу, а намотали километров намного больше, а так не каждый организм выдержит такую нагрузку  зато грибов собрали побольше  много не фоткались, так как те же места  в Рыбнице за водой)

местные достопримечательности. второй раз видим псинку эту классную - ДРУГ 

для языка тела хозяина не хватает ружья)

уже классика)

первая партия и я уже начала потиху помирать 

такие они 

весь улов 

и оооооочень вкусные бутеры на последок))

несколько фоток больше ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а сколько в см? по фотке он больше Трая 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
tam krypniy okyn lovilsya dovolno 20 cm mozhet. nemanskiy okyn balonok tolko kormit goditsya. ly4she vsego na takix o3erax
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Source, когда ты разжег костер, то мы подумали что ты там собираешься остаться на ночную или хотябы поздне-вечернюю рыбалку, но это увы не так оказалось ) 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Source, когда ты разжег костер, то мы подумали что ты там собираешься остаться на ночную или хотябы поздне-вечернюю рыбалку, но это увы не так оказалось ) это я всякие бумажки сжег  а воообще 1,4 кг принес домой плотвичка на 400 и по мелочи - почти все засолил позновато заметил дырку в садке - подлещик первый сбег 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Source, когда ты разжег костер, то мы подумали что ты там собираешься остаться на ночную или хотябы поздне-вечернюю рыбалку, но это увы не так оказалось ) это я всякие бумажки сжег  а воообще 1,4 кг принес домой плотвичка на 400 и по мелочи - почти все засолил позновато заметил дырку в садке - подлещик первый сбег  А где ловили?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на немане прямо за домбровским лесом череда мини-пляжей, островков
подлещик на 1.700 г был? да и хрен с ним он же костлявый жутко) мы на полузакидуху ловили (полудонка), ничего не было, кроме одного миниокуня и ерша. ыы. сомы офигели не брать)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
решила поднять тему, может быть, будет актуально 
|
|