MDS
|
 |
« : 29 Июнь 2009, 14:01:44 » |
|
Итак пришла жаркая погода а в месте с ней загорание ,купание и рыбалка на озерах/реках прекрасного Гродненского района, поэтому предлогаю всем желающим у кого получается ездить вместе. Текущие покатушки смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.СМОТРИМ АКТУАЛЬНУЮ ПОГОДУ ТУТ и ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 22:42:03 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
учитывая текущую погоду ацццкую жарень, то очень актуально 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
давно мы не ездили в велокино, чтобы покупаться и позагорать
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
давно мы не ездили в велокино, чтобы покупаться и позагорать
велокино?а это что такое?  на юбилейке которое?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
гродненские велосипедисты настолько суровы, что купаются и загорают где захотят, даже в кино... 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
по пятницам, субботам и воскресеньям в 22.30. какой фильм - хз телефона не осталось Создавайте покатушку, покупайте попкорн и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Каждую пятницу, субботу и воскресенье, в районе озера Юбилейное, вы можете посетить автокинотеатр. Начало сеансов в 22:30. Сама площадка работает с 21:00. Стоимость билета 10 000 рублей за машину. Телефоны для справок: 75-59-04, 75-59-34. Звук идет из колонок, но можно и в машине через радио слушать на частоте 104,5.  А сколько за велик сдерут?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
там еще "банан" стоит. ползешь в его конец а с другой стороны на него с вышки прыгают - ты летишь в воду дают спасательный жилет 10 000 стоит киоски с напитками работают в 3-х местах дополнительное развлечение - проехать велодорожку за 2 минуты (только осторожно) 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Это всё замечательно, только в эту воду на юбилейном прыгать не особо хочется ((( А то ещё потом пол фильма чесаться придётся))))
тоже цепанул "зуд купальщика"? 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
дополнительное развлечение - проехать велодорожку за 2 минуты (только осторожно) Улыбка за 2 минуты её можно будет проехать в 5 утра,когда все гуляки спать улягутся и перестанут ходить по середине дорожки 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Нет, ибо там и не купаюсь. А на юбелейке отдыхал последний раз в июне, да и то на катомаране плавал с девушкой. А так только проездом там был. Ладно не будем офтопить. Но я так чуствую ,чт опокатушка обречена на провал ибо все наши девушки как я понял собрались сегодня на свою собственную женскую покатушку, а нас попросили не мешать(((
и где это про сегодня было  , планы -на следующую неделю, так что активнее зазывайте
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я раньше поеду,хочу погонять по велодорожке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
давайте позже... в 22.00 ... жара ведь на улице
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
давайте завтра (в субботу) сбор на Советской в 20 30
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
отличная погода для купаний-загораний, вам не кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
кажется, очень даже)) только вот одному не интересно ехать на водоем)
ребята ,ай да в Гожу купаться!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 15:27:16 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
был сегодня на том же пляже, немного ноги помочил) смутила маслянная плёночка на воде перед этим на Юбилейном пару кругов нарезал, посмотрел чё как там изменилось, давно там не был. не в Неман не в Юбилейку лезть не хотелось, а до Гожи так и не доехал...(
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Веломаньяк
|
смутила маслянная плёночка на воде Пантера с Тёмой велики помыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
вот и мы решили с Пилотом сегодня прокатиться 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
В субботу, 11 августа, я и товарищ walpurgis планируем поездку в Гожу, покупаться позагорать, отдохнуть короче) будем разведывать маршрут вдоль трассы, через леса, поля и деревни с кудлатыми мартыханами) если кто знает дорогу, будем только рады если к нам присоединитесь) примерное время отбытия в 9-12 часов. точное время будет оглашено на кануне или раньше. место сбора пока уточняется, ориентировочно - конечная на Девятовке будем надеется на хорошую погоду! на всякий случай телефон +37533 6894651
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
[ Pantera ]
|
холодина будет к выходным, насколько мне известно 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ну тогда просто съездим, хоть дорогу разведаем 
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
alexflaier
|
ну тогда просто съездим, хоть дорогу разведаем  А чего разведывать? Я вас проведу уже известной дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ну тогда просто съездим, хоть дорогу разведаем  А чего разведывать? Я вас проведу уже известной дорогой  хорошо раз ты с нами)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Aleks527
|
[ Pantera ] а слабо со всеми поехать на нормальное озеро за город, вон Флаер проведет)))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
[ Pantera ] а слабо со всеми поехать на нормальное озеро за город, вон Флаер проведет)))
меня на выходных не будет в городе  да и... погода не та.. холодновато  я как-то больше предпочитаю, когда +22 - это температура воды, а не воздуха  не зазнайка я и не хвастушка разнеженная 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
продолжаю тему поездки в Гожу. планировалось купание загорание, но в связи с изменившейся погодой, отдых меняется на посиделки возле костра) а может на посиделки под сосной из-за ливня  завтра в 11:00, сбор на мини-рынке на нефтебазе. тел +37533 6894651
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|