MDS
|
 |
« : 29 Июнь 2009, 14:01:44 » |
|
Итак пришла жаркая погода а в месте с ней загорание ,купание и рыбалка на озерах/реках прекрасного Гродненского района, поэтому предлогаю всем желающим у кого получается ездить вместе. Текущие покатушки смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.СМОТРИМ АКТУАЛЬНУЮ ПОГОДУ ТУТ и ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 22:42:03 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
смотря куда прокатиться)
Завтра с Драбчиком думаем после обеда поехать на гожские озера, назад часиков в 8-9 вечера...
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Завтра с Драбчиком думаем после обеда поехать на гожские озера, назад часиков в 8-9 вечера... Видимо, часам к 5 присоединюсь к вам
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Итак сбор на остановке у Литовского посольства (рынок Корона) , выезд в 14 00, по желанию при себе иметь воду для питься и съестное, например сосиски для костра, ибо будем до самого вечера там.
Добавлено: 04 Июнь 2011, 13:19:16 Опаздываю, еще в магазин заедем, если что звоните мтс 2663470
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 13:19:16 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
завтра хочу продолжения 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
MDS
|
Сегодня с Alex едем через Цаплевидное в Гожу , дистанция 17км, присоединяйтесь Сбор в 19:30 остановка конечной троллейбусов Девятовки Добавлено: 09 Июнь 2011, 18:49:11
Выезжаю, Ред тоже едет 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 18:49:11 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
завтра едим на юбилейку присоединяйтесь....
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Red:)
Все врут
Гродненец
Red is not Ред
|
Сегодня с Alex едем через Цаплевидное в Гожу , дистанция 17км, присоединяйтесь Сбор в 19:30 остановка конечной троллейбусов Девятовки Добавлено: [time]Thu Jun 9 16:49:11 2011[/time]
Выезжаю, Ред тоже едет  Ну наконецто дома  , вода была мокрая  и тёплая спасибо за весёлую компанию
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня с Alex едем через Цаплевидное в Гожу , дистанция 17км, присоединяйтесь Сбор в 19:30 остановка конечной троллейбусов Девятовки Добавлено: 09 Июнь 2011, 16:49:11
Выезжаю, Ред тоже едет  Ну наконецто дома  , вода была мокрая  и тёплая спасибо за весёлую компанию Всё удалось и было классно!))) и Виола с нами была,  не купалась. но следила за очагом пока мы на другой берег плавали , что то ходила фоткала интересного. Обещала на форуме зарегится.!
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Обещала на форуме зарегится.! Она мне ещё в Химиках обещала... Сколько там обещанного ждут? 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Обещала на форуме зарегится.! Она мне ещё в Химиках обещала... Сколько там обещанного ждут?  Что сегодня с такой облачной погодой будем делать ? З.Ы. после маленькой собачки в цаплевидном, на нас выскочила большая по размеру овчарки, вот нет же мозгов у ее хозяев.....хоть ты пейнбольное ружье бери или пистолет с резиновыми пулями... 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Что сегодня с такой облачной погодой будем делать ? Так ночную покатушку планировали же в Цаплевидное,Пантерка писала 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да, едем!
|
|
|
|
|
|
|
Yoka
Новенький
|
Она мне ещё в Химиках обещала... Сколько там обещанного ждут? ну всё, всё, уговорили  Будем ждать, что зарегится! А фото попозжа поглядим;) вот вам и фоты
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Yoka О, приветствую  Фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
Yoka
Новенький
|
пасибки и пасиб за ту покатушку, было здорово и с удовольствием жду следующую 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Едем на Гожу в 19 00, сбор на конечной тралликов Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Ой, мне ваще понравилась покатушка!  Где-то 30 км с отдыхом - самое то! Вспомнилось что такое ездить ночью - это СУПЕР!!! Да не знаю даже, ну вот ВСЁ понравилось! И повеселил парень на Гоже, который с трамплина щучкой прыгать пытался)))) Ну и .. Пульсар тебе какую халву?  Саша, ты тоже скажи, ибо долги как не крути, но отдавать надо  всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Амбициозную, но ты такую не найдешь, так что и не пытайся Ну ты на Гоже что-то пытался объяснить, так хоть в общих чертах опиши!!)))) Всё, завтра гоним на САННИКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Red:)
Все врут
Гродненец
Red is not Ред
|
было супер  требую повтора !!! Зы: где обещаные посты в мой адрес?  :о
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Ах да  Красивые ноги!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ах да  Красивые ноги! Мистер Красивые ноги 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Устроили сегодня с BAGIR@ приватзагарание с сознательным поджариванием себя!  DaimoN155 с приятелем видели результат  После чего пошли остужаться в Юбилейку  Не думаю, что это вреднее, чем грязевые покатушки по лужам после/во время дождя. Сейчас там на основном пляже в прокат сдают больших и огромных надувных слоников, собачек и т п, на которых можно устраивать не только заплывы, но и соревнования и бои без правил!  Весело не только участникам, но и наблюдающим!  p.s.Оля, только видео с собакой плз на форум не выкладывай! Исключительно приват!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 01:06:11 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
ага... красненькие такие были))) но ведь это не конечный результат был. вы же дальше продолжили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|