Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:28:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 413310 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Fx-7600
Настоящий гродненец

Fall from ♥Love♥

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3061 : 06 Январь 2010, 14:14:48 »

2 SHULIA: Голосований никаких не будет. Это уже проходили - один цирк получается. А если и будет - то у Дрима на форуме, но уж точно не здесь.
На на внутрилокальном 4толе? Веселый Не уверен, 4то там вообще 4то-нибудь выйдет из голосования...

Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 06 Январь 2010, 14:23:31 »

я так понял что вопрос о проложении оптики в ленинском районе закрыт?
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3063 : 06 Январь 2010, 14:53:19 »

2 SHULIA: Голосований никаких не будет. Это уже проходили - один цирк получается. А если и будет - то у Дрима на форуме, но уж точно не здесь.
На на внутрилокальном 4толе? Веселый Не уверен, 4то там вообще 4то-нибудь выйдет из голосования...
Вот я о том и говорю. Здесь не лучше, а может, ещё и хуже.

я так понял что вопрос о проложении оптики в ленинском районе закрыт?
Нет, почему же. Открыт и ещё как Подмигивающий Во-первых, все вновь строящиеся дома (на Девятовке, на Калиновского и т.д.) работают по эзернету. Во-вторых, стройка на Девятовке. Средства выделены, план утверждён. Когда всё начнётся - сами поймёте, строителей наших тяжело не узнать =)

PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3064 : 06 Январь 2010, 18:27:41 »

если честно. то я иногда не понимаю этих голосований.
есть же понятия: реализуемо и не реализуемо. проголосавать мы можем за все что угодно. но сделают ли это. я думаю, что маркетинговый отдел+инженера вместе больше решат, чем пользователи.
мы можем хотеть и голосовать за торрентс.бай , за безлимит на каоксиле.. и прочее...

медленее работает чем байфлай... хммм, спорный вопрос.

чего не хватает, так это других методов оплаты. мало желания ходить в такие морозы. да и воскресенье - выходной.

Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 06 Январь 2010, 18:56:22 »

2 Dragonheart: Аплоад слабый? Или пинг длинный? В чём именно конкретно адсл рвёт доксис в твоём конкретном случае?
И адунлоад и аплоад и пинг Улыбка на буфле было 8/2/18мс. Но это пох, зато внутрисеть порадовала - вчера с медиа-серва слил 3 кинохи на скорости в 2 метра. Приятно удивило Улыбка То бишь в случае с тестом просто канал до минска был ограничением, а сама сеть в моем районе супер Улыбка

По поводу торрент.бай - это можно устроить, НО нужен хоть какой-то канал на белорусский пиринг.
Эм, устроить что? Я не имел ввиду ретрекер торбы или доступ к ней через сеть прокинуть и прикрутить пиринг для кача с сотен гостевиков буфлуевских. Хватило бы внутрисетевого, а там достаточно одному скачать свежий файлик, чтобы он по сети на кошерной скорости разошелся и никакие внешние каналы грузить бы не стали, да и фтп никакие не нужны - был бы нормальный оф. способ обмена инфой между юзверями.

Зайдите на сайт БТК и поглядите, какие там цены.
Не уловил связи с трекером Улыбка К тому же у буфлы ж пиринга на госте нет. А насчет цен я в курсе, я на буфле ровно два года отсидел Улыбка

А существующего мегабита не хватит ни на какие торренты. Максимум - радио.
Так а например расширить канал в пиринг и сделать его отдельной услугой бонусной, типа вашего Game+ (или как там). Я первый в очереди на пиринг по РБ с дл в 2 метра)) Тогда уж точно ни буфла, ни анлимы, ни внешка вообще не нужны, весь тяжелый контент по пирингу с торбы можно было бы сливать Улыбка

upd: что-то с медиасервом систему не понимаю.. некоторые фильмы 2кб максимум, некоторые как полаген. Там как все организованно? Сам сервант в минске, а доступ из сети через проксик и канал гродно<->минск? Файлы мб здесь где-нить кэшируются для макс скорости, а непрокешенные, которые никто еще не качал и льются на 2кб? Обьясните плз
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 21:19:54 от Dragonheart » Записан

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 06 Январь 2010, 21:32:36 »

Сначала Хайлендер тут года полтора после отключения свои сексуальные переживания в адрес сети изливал
Мои фанаты даже подсчитывали сколько я тут отписывался? Это несомненно радует. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Почему же я ничего не изливал при переходе с Атланта на Байфлай?

Уходя - уходите, не надо ср@ть перед закрытой дверью.
А этого и в самом деле не надо, Гарант и сам прекрасно справляется с этой работой. Гарант на данный момент единственный провайдер качество работы которого не улучшается.
И временами становится жалко смотреть на работников Гаранта типа Дрима или EgoretZ которые ничего не решают, но вынуждены в силу корпоративной этики защищать своего работодателя.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Fx-7600
Настоящий гродненец

Fall from ♥Love♥

« Ответ #3067 : 06 Январь 2010, 22:25:41 »

upd: что-то с медиасервом систему не понимаю.. некоторые фильмы 2кб максимум, некоторые как полаген. Там как все организованно? Сам сервант в минске, а доступ из сети через проксик и канал гродно<->минск? Файлы мб здесь где-нить кэшируются для макс скорости, а непрокешенные, которые никто еще не качал и льются на 2кб? Обьясните плз
Совершенно верно, те фильмы которые лежат свежие в Минске, ка4аются по 2 кб сек, и такой залом стал после того, как полетел жосткий сдесь со всем добром...
Те фильмы которые ска4ались в Гродно,ка4аются по допустимой скорости)

Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 06 Январь 2010, 22:44:25 »

Вот поэтому и нужен трекер внутрисетевой, чтобы никакие винты файлообмену не препятствовали Улыбка

Xakram
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 06 Январь 2010, 23:40:57 »

Dragonheart
хм. было бы отлично что бы было как на буфлу берёшь сервер или хостинг в аренду и делаешь например торен-трекер. тут так нельзя (
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 07 Январь 2010, 01:21:44 »

пока не будет лежать в гродно оптика- локалка буит в том же положении, что и сейчас.
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #3071 : 07 Январь 2010, 10:49:45 »

такшто лучше ставьте приоритет на локалку
на локалке нет торрентс.ру

PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3072 : 07 Январь 2010, 21:37:05 »

вас так приятно читать)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #3073 : 08 Январь 2010, 00:00:30 »

А я имел ввиду что толку от этих локалок нету, так как на них не будет того что нужно

Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 08 Январь 2010, 00:10:20 »

Тор.бу - таже локалка была, только в разы ущербнее в свое время, пока не развелись десятки проектов с пирингом. Кругом были десятки голодных гостей без возможности обмениваться друг с другом + без нормального окна во внешку и тем не менее то что нужно всегда можно было попросить/найти там, а внешка уже нужна была лишь для экзотики или не слишком востребованного контента.

А касательно торсру - там скоро кроме правообладателей никто тусить не будет, так что фтопку Подмигивающий

upd: Хм, интересно.. качал сегодня ночью после трех с тор.сру новый выпуск рестлинга весом 785 мб. Итого ушло трафа 875/70мб. В статистике по соединениям все верно
2010/01/08 03:07:59   Соединились c IP 172.21.11.253 ()
2010/01/08 03:53:04   Завершено: 45,1 минут, отправлено 70,45185 мб, получено 874,97966 мб
При этом в отчете по балансу за этот промежуток куча непродолжительных соединений, но траф подсчитан в итоге правильно, а снято менее 2500руб. Тариф Выходной, т.е. должно было списаться 4500. Так вот, это глюк у меня был или такое всегда наблюдается? Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 14:40:24 от Dragonheart » Записан

Fx-7600
Настоящий гродненец

Fall from ♥Love♥

« Ответ #3075 : 08 Январь 2010, 17:38:59 »

Рассказать каких была глюков на гаранте, так абзавидуешься Улыбка
В месяц уходила 5к) Но выка4ана было.....*История умалкывает*  Смеющийся

Xaibek
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 09 Январь 2010, 23:52:22 »

Походу уже действую новые тарифы ночью с 3 до 6  метр стоит 1 рубль.

Сори ошибся, не туда глянул, но будем ждать приятной новости.

« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 01:28:03 от Xaibek » Записан
Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 10 Январь 2010, 00:10:43 »

Да ладно, ну не могли же за столько времени дыру в биллинге не закрыть?
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 10 Январь 2010, 00:17:45 »

А что за дыра, просвяти плз свежего ебанента гаранта :]

Xaibek, хз, с меня в это время списывало баблос примерно 2.5 рубля за метр.. Сегодня ночью проверю точно.

Fx-7600
Настоящий гродненец

Fall from ♥Love♥

« Ответ #3079 : 10 Январь 2010, 01:14:51 »

Ты не поверишь) Но дырки были ммм ) ещё 2 месяца назад то4но)))

Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 10 Январь 2010, 04:21:10 »

В общем стабильно после 3:00 снимает 2 рубля за метр входящего. Найс.

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3081 : 11 Январь 2010, 10:10:34 »

ДС снизила цены на выходных.. Был в оффлайне, не смог отписаться.Чуть позже - сетка тарифов и вкратце отвечу..если не всем, то некоторым товарищам.

Добавлено: 11 Январь 2010, 16:00:24
Мои фанаты даже подсчитывали сколько я тут отписывался? Это несомненно радует. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да прикинуть сроки не составляет труда, если иметь доступ к служебной информации =)

И временами становится жалко смотреть на работников Гаранта типа Дрима или EgoretZ которые ничего не решают, но вынуждены в силу корпоративной этики защищать своего работодателя.
Ну что ж делать, по большому счёту нас в Гаранте ничего не держит...

Её-то закрыли, но потом заплатка снова течь дала... В ноябре только ДСовцы переписали часть кода в биллинге, теперь та дыра принципиально невозможна..

А что за дыра, просвяти плз свежего ##анента гаранта :]
А было тут... За 3-5 тысяч рублей можно было скачать стопиццот гигов чего-нить =)... Сначала незаметно было, а потом канала во внешку резко стало не хватать. Увеличивали-увеличивали, а его всё не хватает... Тогда уже ДС признала наличие бага..

Добавлено: 11 Январь 2010, 16:15:11
Ещё забыл касательно трекеров-ретрекеров сказать. Для торрентов нужен тот самый трекер, его нужно модерить и поддерживать. Ресурсов на это у нас нет. DC++ в этом плане гораздо юзабельнее - у нас только автоматизированный хаб, у вас поиск по хабу и условия скачки приближённые к торрентам. Шикарно вводятся квоты на скачанное/отданное и т.д.

Про пиринг упомянуто вот к чему. Поглядите на бтк.бай цены на подключение любого областного провайдера в национальной пиринговой сети. Т.е. чтобы замутить что-то типа гостя с биплатным тор.бай, нужно очень много миллионов рублей в месяц. Заработать столько - нереально даже с идеально вылизанной услугой.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 16:15:11 от EgoretZ » Записан

Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 11 Январь 2010, 16:53:36 »

ДС снизила цены на выходных.. Был в оффлайне, не смог отписаться.Чуть позже - сетка тарифов и вкратце отвечу..если не всем, то некоторым товарищам.
Круто, ждем Улыбка
А было тут... За 3-5 тысяч рублей можно было скачать стопиццот гигов чего-нить =)...
Эт когда траф не учитывался при сессии определенной продолжительности?
Для торрентов нужен тот самый трекер, его нужно модерить и поддерживать. Ресурсов на это у нас нет.
Ну пользователей же не настолько много, модерить я думаю нашлись бы желающие. Правила/факи есть откуда переписать. Двигло трекера ставится в пару кликов, моды с того же торрентпира ставятся так же легко, но они впринципе и не нужны, только лишние запросы в БД. В админке можно выставлять принудительное прописывание флага приватного торрента, чтобы никто не попадал на бабки и не было никаких претензий к гаранту (т.к. список ипов будет только с трекера получаться, а он будет внутри сети).
DC++ в этом плане гораздо юзабельнее - у нас только автоматизированный хаб, у вас поиск по хабу и условия скачки приближённые к торрентам.
Ну хз, как по мне - ДЦ хабы в наших реалиях больше похожи на файлопомойки с расшаренным мп3 из сборников хитов попсы за прошлые годы и порка. А торрент в первую очередь нормальная каталогизация файлов + описалово + гибкая система рейтинга.
Про пиринг упомянуто вот к чему. Поглядите на бтк.бай цены на подключение любого областного провайдера в национальной пиринговой сети. Т.е. чтобы замутить что-то типа гостя с биплатным тор.бай, нужно очень много миллионов рублей в месяц. Заработать столько - нереально даже с идеально вылизанной услугой.
Так это понятно все, речь не идет о доступе в пиринг, кому надо - скачает недостающий контент по платнику, а трекер был бы исключительно внутрисетевым для гарантовцев, этого было бы достаточно. Вот только как я понял подсети 21 и остальные между собой связи не имеют, а это уже проблемка.

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3083 : 11 Январь 2010, 17:18:15 »

Эт когда траф не учитывался при сессии определенной продолжительности?
Ага, оно самое =)

кому надо - скачает недостающий контент по платнику, а трекер был бы исключительно внутрисетевым для гарантовцев, этого было бы достаточно. Вот только как я понял подсети 21 и остальные между собой связи не имеют, а это уже проблемка.
Да я не отрицаю, что торренты легко поднять. только внутренний p2p в любом виде не переварится коаксиалом в нынешнем состоянии. Над чем мы сейчас и работаем.

Кстати, связь между сетями имеется, только надо руками маршруты вбить =)

Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3084 : 11 Январь 2010, 17:28:18 »

Кстати, связь между сетями имеется, только надо руками маршруты вбить =)
А если маску подсети на 255.0.0.0 заменить не тож самое выйдет?
ЗЫ. А я кстати зря тогда на доксис погнал, спидтест врёт гад Улыбка на внешку 3.5 метра стабильно, отдача вот только не выше ~190-200КБ и ВПН отваливается при каче на макс скорости. Буду пробовать крутить настройки TCP, хотя хз может ли на стабильность коннекта так влиять завышенный RWIN..

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3085 : 11 Январь 2010, 17:56:21 »

А если маску подсети на 255.0.0.0 заменить не тож самое выйдет?
Нее, так не прокатит Подмигивающий

ЗЫ. А я кстати зря тогда на доксис погнал, спидтест врёт гад Улыбка на внешку 3.5 метра стабильно, отдача вот только не выше ~190-200КБ и ВПН отваливается при каче на макс скорости. Буду пробовать крутить настройки TCP, хотя хз может ли на стабильность коннекта так влиять завышенный RWIN..
Спидтест - известное дело... то, что ВПН отваливается на максималке - это фича биллинга, её не победить. Просто ограничение скорости нужно ставить в качалках, буквально на 50-70кб меньше максимума. С отдачей боремся, думаю удастся раза в 4 поднять...

Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 11 Январь 2010, 18:03:57 »

Нее, так не прокатит
Почему? Если гейтвей 172.21.0.1 у меня, а маску поменять на 255.0.0.0, то через этот интерфейс должен открываться весь диапозон ипов от 172.0.0.0 до 172.255.255.255. Тоже самое что запиндюрить аналогичный роут.

Кста, еще вопросик, на случай если когда-нить надумаю купить мопед покруче.. На гаранте евро версия доксиса или стандартная америкосовская? Как я понимаю, раз вещание у нас в PAL, а там ширина канала 8мгц, то и доксис должен 8мгц канал юзать по евро стандарту, а вот в мануале к мопеду (атланта epc2100r2) о поддержке евро ничего не говорится..

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3087 : 11 Январь 2010, 18:33:16 »

Почему? Если гейтвей 172.21.0.1 у меня, а маску поменять на 255.0.0.0, то через этот интерфейс должен открываться весь диапозон ипов от 172.0.0.0 до 172.255.255.255. Тоже самое что запиндюрить аналогичный роут.
Нет, это не то же самое. Для каждой подсети есть шлюз, через который в неё надо попадать. Если поставить маску с тремя нулями - то эффект немного другой будет... Адрес сети поменяется, скорее всего даже твой шлюз 21.0.1 тебя не узнает.. У него-то прописан адрес сети 172.21.0.0, а у тебя будет 172.0.0.0.. Это две разных сетки.

Кста, еще вопросик, на случай если когда-нить надумаю купить мопед покруче.. На гаранте евро версия доксиса или стандартная америкосовская? Как я понимаю, раз вещание у нас в PAL, а там ширина канала 8мгц, то и доксис должен 8мгц канал юзать по евро стандарту, а вот в мануале к мопеду (атланта epc2100r2) о поддержке евро ничего не говорится..
Ну я даже не знаю, есть ли что-то покруче... Разве что моторолу 5101е поставить, она к уровням более лояльно относится... Или поискать CastleNet DP1112XB2, неубиваемые коробочки. Моему уже лет ХЗ сколько, аптайм по полгода - без дисконнектов и ребутов Подмигивающий

Доксис у нас европейский, только в Октябрьском районе американский. Атланта твоя евродоксисовая, у неё в индексе модели - EPC. А есть DPC2100 - это под американца. Кстати, EPC работают и на амер. доксисе, а вот DPC - нет =)

Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3088 : 11 Январь 2010, 22:53:28 »

Нет, это не то же самое. Для каждой подсети есть шлюз, через который в неё надо попадать. Если поставить маску с тремя нулями - то эффект немного другой будет... Адрес сети поменяется, скорее всего даже твой шлюз 21.0.1 тебя не узнает.. У него-то прописан адрес сети 172.21.0.0, а у тебя будет 172.0.0.0.. Это две разных сетки.
Ну у меня сейчас именно так и прописанно (172.21.11.253/255.0.0.0/172.21.0.1)

Все работает замечательно Улыбка В моем понимании маска не должна влиять ни на шлюз, ни на мой ип, а только определяет какой диапозон адресов открывать через этот интерфейс. В роутах сразу появляется временный маршрут
172.0.0.0        255.0.0.0    172.21.11.253   172.21.11.253       20
Но я спорить не буду Смеющийся
Доксис у нас европейский, только в Октябрьском районе американский.
Я как раз там и живу Улыбка

Кстаатии, уже вывесили новые тарифы
http://garant.by/internet/news/items/snizhenie-tarifov-internet-dostupa.94

Составлялись тарифы видимо упоротыми в ноль наркоманами, раз на тарифе выходном цены по выходным выше, пусть только на отдачу, но все же. С какого хрена он тогда выходным называется? Улыбка И какой смысл с тарифа стандарт, если он дороже выходного по всем пунктам? Бред)))

Xaibek
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3089 : 11 Январь 2010, 23:03:54 »

Надо тариф выгодной по другому называть http://garant.by/internet/tariff/dayoff , не выходной, а будний. Либо что-то перепутали, получается в будние дни дешевле сидеть на отдаче, чем в выходной день.
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 11 Январь 2010, 23:09:57 »

Лучше обьясни в чем смысл тарифа стандарт))
Пакеты трафа стали потолще, что не может не радовать, но гиговый все равно не выгоден, если есть возможность качать ночью, а 40к платить за 4Гб + 14к абонентки, проще уж подключить домоседа)
Ха, 256/256 кбит анлим 53к, на рубль дешевле буфлуевского Смеющийся Жаль, что я не на оптике..

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт