garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Подскажите плз по паре вопросов 1) В чем смысл ТП Стандарт, если он по всем позициям либо равен, либо дороже Выходного? о_О И, т.к. на оф сайте нифига не нашел, 2) Какая стоимость гарантовского мопеда? 3) Сколько платить за первоначальное подключение (всякие там услуги мастера по настройке впн и втыканию провода в мопед не требуются)? Если это играет какую-то роль - кабельное уже подключено.. Заранее пасиб и всех с наступающим :]
|
|
|
|
|
|
|
NiNT3NDO
Гродненец
Это потеря потерь
|
1)Сижу на выходном и не жалуюсь  2)Примерно 80-90 тыщ 3)40 с мелочью. У них рассрочка на пол года. К тебе придут мастера, только проверят модем, заберут деньги и уйдут, а всё остальное сам будешь делать
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
За эти деньги можно на байфлае 2 месяца сидеть на безлимитном интернете. А интересно, они обратно модем принимают? А то у меня валяется томсон
|
|
|
|
|
|
|
NiNT3NDO
Гродненец
Это потеря потерь
|
Думаю не принимают, подай объявление или прибей на стенку, будет висеть как память 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
BooGeR, thx Ток что сделал заявку.. подключение - 55к, мопед - 115 :] Выбрал в рассрочку, ща вот думаю мб лучше б/у поднять и от гарантовского отказаться.. все равно через какое-то время собираюсь возвращаться на буфлу, просто ща вынужден временно покинуть родного прова по опред. причинам :| Назрело еще 2 вопроса: у гаранта есть внутрисетевой трекер и есть ли бесплатный доступ к бел. пирингу (либо какие-либо его провы, вроде школоты на буфле  )? И последнее  Какой версии у гаранта доксис?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Назрело еще 2 вопроса: у гаранта есть внутрисетевой трекер и есть ли бесплатный доступ к бел. пирингу (либо какие-либо его провы, вроде школоты на буфле  )? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Просто про трекер говорил друган, который сам лично его видел у подруги, подключенной к гаранту..
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Просто про трекер говорил друган, который сам лично его видел у подруги, подключенной к гаранту..
Может он видел неработающий ФТП, или медиа сервер.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Fx-7600
|
Были однодневные трекери) После которых банили тех, у кого он стоял ( Kangreon привет!))) А обещанные плюшки, ммммм...Фигу вам) Доксис хз когда уходил вродь 2.0 стоял или путаю 4толь)
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
что тут сказать, всё что было похоже на трэкеры просто убивало сеть, откроют ютуб, сеть умрёт, и все заявления типа :"всё будет работать без перебоев, сеть не ляжет" и пр. просто порадоксальны, раньше хоть анлим был, правда 5ти минутный, зато скорость до 16мегабит доходила  ну а теперь о хорошем, хм, постойте, ой...
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Всех с праздниками!  Вот проходил мимо, вспомнил, что кто-то стучал себя пяткой в грудь и обещал халявный ютуб к Новому году. Ну и как там дела? Уже смотрите? Или речь шла про НГ 2011? 
|
|
|
|
|
|
|
iChernoff
|
В 2012 году наверное,когда конец света будет 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Директ коннект конечно же хорошо, но под консольный вариант клиента нет толкового веб-интерфейса 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
все это конечно замечательно.
НО!!!
сейчас никакое рече о DC и ютубе речи идти не может. с такими обрывами и подвисаниями. сначала бы наладить стабильность самой сети.
и неплохо бы прикрутить оплату за Гарант к инфокиоскам. это был бы огромный + вам.
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
хоть бы кто-нибудь из администрации отписался...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
все это конечно замечательно.
НО!!!
сейчас никакое рече о DC и ютубе речи идти не может. с такими обрывами и подвисаниями. сначала бы наладить стабильность самой сети.
и неплохо бы прикрутить оплату за Гарант к инфокиоскам. это был бы огромный + вам.
Зачем?Зачем Гарант будет парить себе мозги с какими то удобствами по оплате через инфокиоски? Абоненты Гаранта ДЛЯ них же самих --всего лишь безмозглое и глупое стадо с которых берут только АБОНЕНТскую плату. Интернет --это уже не их проблема. А тем более какая то удобная оплата. Незаплатите --отключат да и все дела. Уже множество знакомых перешли с Гаранта на БайФлай. И дешевле и надёжнее и стабильнее.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ай люди не парьтесь. Правду. Этот вопрос поднимался 100 раз. Ничего небудет. Причем подымался еще 2 года назад. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
скажите, вот я не платил 4 месяца за кабельное и уже больше 2х месяцев как меня отключили. за эти 2 месяца абонентская начисляться будет? не платил по причине не удобства
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
скажите, вот я не платил 4 месяца за кабельное и уже больше 2х месяцев как меня отключили. за эти 2 месяца абонентская начисляться будет? не платил по причине не удобства если не расторг договор, то будешь. если предупредил, чтобы отключили - то не будешь... Аналогия с сотовым, абонентскую начисляят, если звонить не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что про ютуб слышно??
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
хоть бы кто-нибудь из администрации отписался...
Что вы хотите прочитать в ответ? Уже месяца 2-3, как я не уполномочен травить вам души обещаниями взлёта каких-либо плюшек. Посему все вопросы относительно них сливаются в /dev/null. Определённые кадровые перестановки позволяют предположить, что часть запланированного ляжет под сукно, зато появится что-то другое. Сейчас основные силы брошены на нормальную работу интернета, а не локалки, которая, как справедливо отмечено, находится в зачаточном состоянии. На нынешний день практически готово к использованию несколько плюшек, которые надо было запустить лет пять назад. Но из-за нестабильной работы коаксиала лично я не вижу смысла всё это запускать. Всё равно жители некоторых районов не смогут полноценно пользоваться. Относительно ютуба скажу так: реализация всей этой богадельни будет довольно хитрая, так что говорить о паблик-тестах рано. Плотно заниматься сервисом нет времени, а урывками по 15-20 минут в день - не продуктивно. Да и вообще, есть некоторые опасения по поводу стабильности сего творения. Но окончательные выводы будут только после паблик-тестов. Об этом сообщим дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
что-то не оптимистично звучит..
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Мде.. сегодня подключился, сказали сигнал хороший, при этом speedtest говорит, что доксис в моем случае отсосал у адсл  Зато доволен процессом подключения, все с выездом на дом.. после этого выстоять часовую очередь в буфле, чтобы отключиться, показалось адом :] EgoretZВы бы лучше трекер сделали официальный, а кто в каком районе как услугой насладится.. если сеть у них итак лежит, то какая уже разница? Блин, ну привыкнув к торенс.бу на буфле, и не увидев трекера на гаранте, который к тому же является сеткой, я просто шокирован)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 21:30:09 от Dragonheart »
|
|
|
|
|
SHULIA
|
я считаю что надо спросить пользователей (провести голосование надо не надо) но при этом предупредить о возможных последствиях после введения таго или иного сервиса, а ни единолично принимать такие решения. потомучто ввё что делается, делается впервую очередь для пользователей а ни для админов. по поводу ютуба нах он нужен лучше если делать то делать трекер
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
уважаемый Dragonheart, торрент трекер не имеет право существовать, в связи нахождением локальной сети в "зачаточном состоянии". так он, просто-напросто положит сеть. лучше быть без трекера, чем без сети 
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
я считаю что надо спросить пользователей (провести голосование надо не надо) но при этом предупредить о возможных последствиях после введения таго или иного сервиса, а ни единолично принимать такие решения. потомучто ввё что делается, делается впервую очередь для пользователей а ни для админов. по поводу ютуба нах он нужен лучше если делать то делать трекер
SHULIA, ты б еще предложил, шоб пассажиры из своего числа выбирали водителя автобуса и сами решали какой дорогой ехать. А чё там сиськи мять - автопарк работает для пассажиров, а не для водил автобусов.  Памойму, админ лучше всех осведомлён, что реально происходит у него в сети. Даже руководство конторы зачастую не знает подробностей. А про юзеров даже и говорить нечего.  Так шо если админ не уверен, что что-то будет работать хорошо и не в ущерб другим сервисам, то на это у него наверняка есть веские основания.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Даже руководство конторы зачастую не знает подробностей. Руководство имеет крышу повыше и ему давным дано вообще по барабану что там. Тем более какие то ещё подробности.  Так шо если админ не уверен, что что-то будет работать хорошо и не в ущерб другим сервисам, то на это у него наверняка есть веские основания. Похоже что последних полгода у админов местных не было никаких оснований. Ибо и так со всех сторон сплошные глюки.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 SHULIA: Голосований никаких не будет. Это уже проходили - один цирк получается. А если и будет - то у Дрима на форуме, но уж точно не здесь. 2 overkill: не то что бы неоптимистично, это так праздники подействовали  2 Dragonheart: Аплоад слабый? Или пинг длинный? В чём именно конкретно адсл рвёт доксис в твоём конкретном случае? По поводу торрент.бай - это можно устроить, НО нужен хоть какой-то канал на белорусский пиринг. Зайдите на сайт БТК и поглядите, какие там цены. А существующего мегабита не хватит ни на какие торренты. Максимум - радио. 2 DartMooR: мужык, я тебя перестаю понимать. Тебе было честно предложено встать на паузу и не компостировать мозги ни себе, ни нам с Дримом. Ты продолжаешь? Охота похоливарить? Или после гарантовской сети на буфле ломка начинается? Сначала Хайлендер тут года полтора после отключения свои сексуальные переживания в адрес сети изливал, потом Кубус, ХЗ какой у него ник нынче, теперь ты начинаешь? Уходя - уходите, не надо ср@ть перед закрытой дверью.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 EgoretZ Да никуда я не сру.Я сразу сказал как на гаранте будет приемлемое качество инета я вернусь. Просто не люблю людей которые говорят, а потом делают. Сначало лучше делать а потом говорить. + От гаранта я поимел столько "радости" сколько не пожелаеш никому. Да и это форум, тут я не оффтоплю, обсуждаю качество работы самой сети.
|
|
|
|
|
|
|
|