Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
!!! Посмотриет что вы пишете !!! Посты дебилов а не отзывы о мероприятии!!! Забанить ВСЕХ
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
!!! Посмотриет что вы пишете !!! Посты дебилов а не отзывы о мероприятии!!! Забанить ВСЕХ Не дави мяне , сцуко, своим интеллектам. Не травмируй мою и бес того ущербную быдланскую психику. Пащади...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Как можно делить людей....По каким признакам судить?  А потом ещё и выгонять!! я человек спокойный, но когда заходят люди, которым тяжело подняться по лестнице, в силу своей невменяемости, то уж простите, пусть сидят на улице дальше, плюют на землю и пьют свое бухло
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А ты на вечоры всю дорогу трезвый ходишь? Такой, принципиально позитивно-трезвый?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
А ты на вечоры всю дорогу трезвый ходишь? Такой, принципиально позитивно-трезвый? а ты там был ? там было написано "в силу своей невменяемости", я в таком состоянии могу тока спать, но уж точно не шарить по городу
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 01:48:46 от AciD »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
было хорошо,даже отлично,атмосфера и музыка-супер!да и вообще всё прошло на ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Ну, наконец-то Нестерка порадовала.... наверное 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
PrInceS
|
Ой, ну нет слов!Все было просто класс!Нверное со мной согласятся, что эта Нестерка была лучшая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да, было добра. Понравились калоначки, респект. С такими можно было бы провести и опен эйр возле нестерки  Так что Димаш подумай насчёт этого  Правда сие мероприятие полностью не асилил, в 3 часа свалил да хаты (спать хотел) Надеюсь меня в этот раз уже не назовут быдлом
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Жорик закрыл ветку , - Экстази открыл ... порадовала? да, в каком-то плане... самурай нормуль отыграл, звуг мощнее раз в триццать, чем на прошлой, народ дикоинтересный и все такое прочее. [smiley=gossip.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 20:06:35 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
ммм...никак... :-/ музыка супИИИрр...  ай, чёрт его знает...настроение не то было... ф лесу поднялось...ГЫ!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
whiskey lover
|
ой как вам клево было..завидую прям...увидела на фотках столько знакомых, которых не видела в нестерке до этого...  жаль, что нас не было... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|