|
Dj_Den
Гость
|
по фоткам напомнило "микстуру битон"..  и воопще, попахивало гламуршчиной.. шото в лесе сдохло.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 20:17:33 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
по фоткам напомнило "микстуру битон"..  и воопще, попахивало гламуршчиной... шото в лесе сдохло.. лес не трогать, лес рулит, в лесу было круто 8-)
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нам было не хуже в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Очень приочень понравилось,возможно это была лучшая нестерка....Много знакомых...приятная атмосфера...даже те люди,которых видела впервые, улыбались и было очень приятно за всем этим наблюдать...Фотки ExtaZY тоже вроде ниче такие...В двух словах:Полный позитив! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Да просто нет слов,САМУРАЙ просто Огонь.И вообще было просто круто.Почаще бы такое движение. 
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
MiA
|
жЭсЦь
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Санчела
|
Космодромыч, ты был на высоте  ой... ну для меня это однозначно лучшая нестерка была [smiley=thumbsup.gif] некоторым отдельное спс, а некоторым отдельное огромное спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
было хорошо, даже очень нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Космодромыч, ты был на высоте  ой... ну для меня это однозначно лучшая нестерка была [smiley=thumbsup.gif] некоторым отдельное спс, а некоторым отдельное огромное спс  Накоецто слышу такие добрые слова  Мне так приятно  Да, и самурай классно отыграл, респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
так кто там был на высоте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
пачитвал и завидки пашли!!! Надо было ити блин эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
пачитвал и завидки пашли!!! Надо было ити блин эх....  Грызи логтики...и на будующее не пропускай Нестерку:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
так кто там был на высоте? выше мамы выше папы достаёт до потолка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
вырас да неба а дурань як трэба.....  (шутка=без обид)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Самураю, полный зачёт! Да и Диме, за организацию такой хорошей вечеринки! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 18:31:01 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
нужно уже задумываться об первом этаже, один дж на втором, второй на первом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Жeлезяkа получает устное предупреждение. Не лезь в чужие темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тыц тыц  привет омону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
 однообразие................оно уже так остачертело
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
разнаабразь сибя сам(а)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Ах!Нестерка!ужО родное место...Музычка супиииррр была(еще бы,два таких красавЦа постарались  )))В целом осень даже неплохо :)вот ток давно не было таких разочарований... :-/Еще совсем недавно отписывалась что всех лублу,а тут обстоятельства заставили задумаЦЦа :-/...не знаю...было фсе хорошо,но как-то грустно мне сейчас...Наверное самую тупую боль несет разочарование в людях...
|
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
m.che
|
АААА  класссс.....  мне понравилось очень, так бы всегда, музыка супирр, люди все такие не пьяные, культурные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
mOOd,useLESS, кто там вас уже обидел ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
испортили вечер 3-и отмарозка бухих за час до вечеринки!!!В целом как всегда на высоте.Пасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|