ExtaZY
|
Вначале было хорошо, но когда я после 12 там увидел ПАцанов с Гая с соседнего дома, то был ф Шоке --кто их пустил?? Уехал в 1,30...
Этот раз конечно быдла за до09уя было.... но надо отдать должное охране, что многих не пускали--иначе бы это все превратилось в филиала Эполета...
ДаешЪ клубные карты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Нестерка уже не та, вот и всё 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Pig Destroyer
|
Не, я не его толка. 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
ты ребятам на ноги наступал, и толкался  а тот флянец с бобровым который ты протащил с собой!!!!!! думал никто не узнает?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Афтар жжод!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Пемзой попробуй. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 14:12:37 от Fila »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я пра хломастер, есле шта.
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
сення была пати мордами ф салате 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
нада Димашу должное отдать!!!! выпер и деньги за фход отдал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Димаш по городу еще без охраны ходит? Страх, кругом же быдло.
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Нестерка уже не та, вот и всё  не согласна Я, музычка была гуд, только после флинта, как-то поспокойнее...но и не эт главное, ведь фсЁ зависит только от нас, от нашего настроения, састояния... 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Димаш по городу еще без охраны ходит? Страх, кругом же быдло. мот хватит утрирывать...тошнит ужО 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Мот хватит игнорировать? Димаш пуп всея земли или шо? Димаш будет разруливать кому и как надо танцевать и кто быдло а кто нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Мот хватит игнорировать? Димаш пуп всея земли или шо? Димаш будет разруливать кому и как надо танцевать и кто быдло а кто нет? Зря ты так, он же нам фчера последнюю попытку давал танцевать "нармально"!!!!! мы не справились, все по-честному...... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
фан клуб антидимаш устройте, мне тоже многое не нравится и что? если вас выгнали - то не просто так! я сам бы с радостью по выгонял бы половину  космодромыч, ты миша, тот который фери? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Бля, вы задрали. Быдло тут. Вроде ни кто не похож - ни пигдисроед ни жиччёнка на быдло фан клуб антидимаш устройте, мне тоже многое не нравится и что? если вас выгнали - то не просто так! я сам бы с радостью по выгонял бы половину  космодромыч, ты миша, тот который фери?  Угу, я, тот самый  А ты кто?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 16:00:33 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Бля, вы задрали. Быдло тут. Вроде ни кто не похож - ни пигдисроед ни жиччёнка на быдло фан клуб антидимаш устройте, мне тоже многое не нравится и что? если вас выгнали - то не просто так! я сам бы с радостью по выгонял бы половину  космодромыч, ты миша, тот который фери?  Угу, я, тот самый  А ты кто? так вот, как ты можешь писать про быдло, когда половина народа тебя им и считает? 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Да, с БЫДЛОконтролем, Димашь конечно пергнул. Не пойду туда.. Вдруг я неправильно танцевать буду или смотреть не в ту сторону... Да и не правильно ето всё!!!!!!!!!!! Как можно делить людей....По каким признакам судить?  А потом ещё и выгонять!!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Создайте свое общество с клубными картами Управлением, которое решает кому давать , кого выгонять..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 18:26:04 от STNSTN »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Бля, вы задрали. Быдло тут. Вроде ни кто не похож - ни пигдисроед ни жиччёнка на быдло фан клуб антидимаш устройте, мне тоже многое не нравится и что? если вас выгнали - то не просто так! я сам бы с радостью по выгонял бы половину  космодромыч, ты миша, тот который фери?  Угу, я, тот самый  А ты кто? так вот, как ты можешь писать про быдло, когда половина народа тебя им и считает?  гы, ваще крута. Быдло пацан который слушает транс, во пистец то какой  Значит то что я прихожу "покалбасиццо" - это уже называется быдло. КЛАСС 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 18:57:32 от mixa »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
гы, ваще крута. Быдло пацан который слушает транс, во пистец то какой Значит то что я прихожу "покалбасиццо" - это уже называется быдло. КЛАСС убиллл 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
useLESS
|
Создайте свое общество с клубными картами Управлением, которое решает кому давать , кого выгонять.. Считаю,что такое решение будет самым разумным!
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
кста зашел на часик, прикольно было, димаш так держать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Было Вообще то, что надо!Просто КЛАСС!!!!  8-) Дима-ты лучший!  С непривычки очень быстро устала! Одно НО: это парень, который ростом примерно 2м. и мало того подрабатывал вышибалой!Он своими "ручонками" чуть всех оттуда не выбил!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
да просто важуре было.....  тут цуко массовые волнения, а ты так говоришь... а насчет карточек - эт нормально! представляю ее.... если никто не возражает, разноцветная такая и сама большая у меня будет......... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ах, так я напился на виражах, что просто не нашёл сил с бодуна завалить в "несрынку"
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Было Вообще то, что надо!Просто КЛАСС!!!!  8-) Дима-ты лучший!  С непривычки очень быстро устала! Одно НО: это парень, который ростом примерно 2м. и мало того подрабатывал вышибалой!Он своими "ручонками" чуть всех оттуда не выбил! Это был не я  Ну а ваще простите если чё та кавота обидел 
|
|
|
|
|
|
|
|