zinuLya
|
иду, товарыщы, иду 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
Уйня, лучше бы дома отаспалась, сегодня опять на работу.............настроение создовали хорошие люди 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 03:35:27 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
я хороший?)) да нормально было, уже с контролем получше кстати
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Ну после вчерашнего флинта... но в целом нормальненько,только музычка для меня спокойная была,но о вкусах не спорят...спасибки всем за компанию ...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
но БЫДЛЯТИНА была----силами охраны были выставлены за пределы Нестерки.Димаш как всегда парадевал,чего немогу сказать о Панкси Фанкси ОТСТОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
так по делу не пускали, я же без штампа был ух.... накатался я уже 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
так по делу не пускали, я же без штампа был ух.... накатался я уже  ага, КГ сгонял  наворачивал там круги почёта
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
все бы гуд, но как-то не то.... да и фэйс на входе никчемный.. 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
как по мне, то было скучно...или просто вчера фсе силы ушли...радОвало одно, хОрОшЫЕ люди...спасибо фсем...
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
В Нестерке карашо...,а дома лучше!Фсех челоФечков обожаю! :-*Но вот чет меня сегодня не вставляло как обычно... :-/
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
778899
Гость
|
но БЫДЛЯТИНА была----силами охраны были выставлены за пределы Нестерки.Димаш как всегда парадевал,чего немогу сказать о Панкси Фанкси ОТСТОЙ!!! Вывод Адин ВасиЛий В мУзыКе Ты не ШаРиШь ..............
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Димаш как всегда парадевал,чего немогу сказать о Панкси Фанкси ОТСТОЙ!!! Панкси пришел не радовать тебя а музыку играть...и не для тебя одного. А не нравиться - на улицу дышать воздухом, пить пиво и общаться с друзьями! Попробуй заменить слово "отстой" на "мне не нравиться"... Вэлери сыграл отличный веселый такой мелодичный минимал.. и он предан своему делу!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Kuznechik
|
Дыдлятино как и ожидалосё не прошло!!!!! СПаСиБо ДИМАШУ, Богу электронной музыки!!!!! ЗЫ: Я исчо и подралось пот клупом!!!!!! 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
было хорошо, Димаш респект!...
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Jaba
|
а мне понравилось.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Космодромыч
|
да, намано было. В Нестерке карашо...,а дома лучше!Фсех челоФечков обожаю! :-*Но вот чет меня сегодня не вставляло как обычно... :-/ Надо было набухаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Надо отдать должное бдительности Димаша, быдло и на этот раз получило от врот поворот. Никчемные попытки быдла попасть на танцпол пресекались в корне. Димаж молоток!Эта битва проиграна, но мы ишо вернемсо.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Было никак, музыка не очень, двух метровые типы заполонили танцпол, тесно ужасно. быдло как всегда перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
минус один, что все больше и больше залетных приходит, подходят бухущие, а еще и обижаются, что их не впускают, стоят уламывают, прыгают на охрану.....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Димашу огромное спасибо! Хорошая такая альтернатива субботнему флинту-козилею.... Есть только одна просьба на будущее - сделать понасыщенее БАР (Шампунь, Вискарь, Мартитос и так далее) а то запарило извращаться и ездить куда-то за бухлом...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что-то я тя там не наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Он за бухлом ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Было никак, музыка не очень, двух метровые типы заполонили танцпол, тесно ужасно. быдло как всегда перебор  2х метровый был только я один  Бля, чо вы какието не довольные? Быдло, где? :-? што то я нижуя не замичал ни кого, или для вас уже обычные люди быдло?  Тесно не было !!! места хватало
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
минус один, что все больше и больше залетных приходит, подходят бухущие, а еще и обижаются, что их не впускают, стоят уламывают, прыгают на охрану..... хорошо что на охрану, а то могли поколечиить любимого диджея, если бы вдруг быдлятина прорвала заслон ребят в черном и проникла в Клуб!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бесполезно Руслан. Он или параноик, или просто сказочный долбоёб. Мы прошли, танцевали нормально, вели себя адекватно, но ввиду личной неприязни Димаша были выдворены на улицу. Гондон, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Kuznechik
|
2 таксист: я вчера видела как ты жигуль с палтарахи пил, вот тебя и не пустили..... 2 Димаш: ....а глаза у тебя такие глубокие, глубокие........
|
|
|
|
|
|
|
|