|
zinuLya
|
разнаабразь сибя сам(а)! я не про себя говорю, а про Нестерку, всё уже начинает приедаться, одно и тоже из нестерки в нестерку....................и зачем они деньги начали за это брать :-? но это только моё мнение............................
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 13:31:52 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
БЛя молодцы!!!!Просто ФЭЦ какойто!!! Одна из лучших нестерок!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
mOOd,useLESS, кто там вас уже обидел ?  Никто не обидел,просто кое-какой факт разочаровал...А что касаеЦЦа тебя...то я еще раз убедилась в том что ты действительно клевый и на самом деле НАСТОЯЩИЙ!  Млин...повторюсь , фсе таки в бое за какие-либо эмоции ,победили положительные!!! Ура моему сознанию! 
|
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
...
|
было неплохо............... радбыл фсех встретить .......... ЗЫ о4 хорошее это место только одно но фсёровно какоето быдло затесалось в на4але ..........а так о4 приятный коллектив подобрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
было неплохо............... радбыл фсех встретить .......... ЗЫ о4 хорошее это место только одно но фсёровно какоето быдло затесалось в на4але ..........а так [highlight]о4 приятный коллектив подобрался  [/highlight] согласна полностью , встертила много хороших и знакомых людей, приятно было пообщаться . быдланов практически не было . все практически мои знакомые , рада была увидеть и быть там  Dimash как всегда порадовал музикой 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
однообразие................оно уже так остачертело и зачем они деньги начали за это брать но это только моё мнение............................ шутиш чтоли?  ??...............не приписывай это мнение только сибе!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 16:27:18 от fanatik313 »
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
MiA
|
аЦцтОй..
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
zinuLya
|
однообразие................оно уже так остачертело и зачем они деньги начали за это брать но это только моё мнение............................ шутиш чтоли?  ??...............не приписывай это мнение только сибе!!!!!  ну, так само сабой.....................мыслим то одинаково
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
nadiushka
|
однообразие................оно уже так остачертело и зачем они деньги начали за это брать но это только моё мнение............................ шутиш чтоли?  ??...............не приписывай это мнение только сибе!!!!!  ну, так само сабой.....................мыслим то одинаково поддерживаю вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
прошлая была получше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нормально было....очень даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Ах!Нестерка!ужО родное место...Музычка супиииррр была(еще бы,два таких красавЦа постарались  )))В целом осень даже неплохо :)вот ток давно не было таких разочарований... :-/ [highlight]Еще совсем недавно отписывалась что всех лублу,а тут обстоятельства заставили задумаЦЦа :-/...не знаю...[/highlight] было фсе хорошо,но как-то грустно мне сейчас...Наверное самую тупую боль несет разочарование в людях... жэсць, ну наконец-то.. пфууу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
одно радует-приятные лица твоих знакомых и друзей...хорошая атмосфера-вот это нестерка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
аЦцтОй.. ню...дя...конефно если фсю нестерку просидеть в гардеробе, оно и буит АЦТОЙ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
одно радует-приятные лица твоих знакомых и друзей...хорошая атмосфера-вот это нестерка... тут ты права тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
аЦцтОй.. Ну канечно,никаких условий,в туалете места мало для того что бы у всех в рот брать? или еще чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Хорошо… замечательно… знакомые лица…быдланы…дима молодец, чуть лучше/хуже чем прошлая Люди, вы роботы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
робааааты-ы.. [smiley=square.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 23:29:39 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Космодромыч
|
А я спал в это время, воскресение не подходящий день, бо на работу надо в понедельник. Пятницо суббота руль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Ужасно понравилось...с каждым разом всё лучше и лучше P.S. А быдло было есть и будет...
|
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
nadiushka
|
а быдло не пустили в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Если вы хотите чтобы в Нестерке не было "левака" надо меньше трепаться на стороне о том, что в Нестерке вообще что-то происходит и быдло не просочится! Там и так уже собрался неплохой контингент и больше никого не надо!
|
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
Maller
|
ААТАТ!! прафильно)) йА ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
как бы да.....все свои...конспирация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
на самом деле радует, что быдланом всё меньше и меньше, а только только те люди что надо, но надо что-то менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Быдланы маскируются! Они как микробы могут адаптироваться к окружающей среде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Клубные карточки надосделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Клубные карточки надосделать!!! Согласна! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|