|
2good4u
|
Идейка достойная. Можно развить;) например с клубной карточкой (аля водительское удостоверение) пропуск в любой клуб, и например цена билета на кассе и в предвариловке не различаеться. Неплохо было бы чтобы кто-нибудь этим занялсо. Для получения например клубной карточки надо предоставить досье в фревольном стиле. И как на пасспорт написать заявление. Ну и ессна заплатить денег. Не должно быть это бусплатным. Тыщ 50 за карту. И ты "тусер" 
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
zinuLya
|
эт, точно, а то буквачку [highlight]м[/highlight] синим маркером каждый намалевать, на запястье, может
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
2good4u
|
или S 
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
2good4u
|
Блин, ультрафиолетовая лампочка и печать наборная + баночка чернил люминисцентных стоить будут около 20 -78 руб. 90 коп. имхо. Разве сложно? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
чё вы стебётесь...главное само мероприятие классно прошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
да, млин, я ни чего не имею против, всё нормуль, но просто это охрана....с их маркерами, согласись, принёс с собой пару маркеров и малюй себе посмотрев на руку других.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
у меня много вопросов 1 у кого там миа брала в рот 2 кто будет отсеивать людей под название быдло 3 как можно утаить место и дату проведения, если млять каждый перед знакомыми кидает понты как он офигенно потусил в нестерке, типа закрытая пати там была и все дела, это больше девушек касается да нормал было в этот раз, я даже не заметил быдланов, а те челы что танчили буйно, просто их штырило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Санчелла: 2 кто будет отсеивать людей под название быдло
имхо очень спорный вопрос про быдло... одежда? разговор? уровень интеллекта? принадлежность к "элите"? нииипаааняяятно... быдло-быдло-быдло. Мне уже крепко надоело это слово... оно перестало нести смысл, быдлом можно назвать почти всё. Например собака которая пассала на площади тоже быдло! А вот "кто-то" насцал в банку из под чипсов и кто он?))) Я знаю что боянистый немного вопрос "кто такие быдло?" но ответа на него нету :/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 04:02:50 от 2good4u »
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Клубные карточки надосделать!!! ---- Во йа сделаль))) выставляю напоказ!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 04:01:27 от UNCLE-_FUCKER »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а быдло не пустили в этот раз прально сделали, были самые хорошие люди нашего города ... много эт точно.. 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
2good4u
|
Ну давайте все напечатаем карты... и что дальше? Неинтересно... не то это малёх... тут не сама "бумажка" главное. Бумажка - это лишь верхушка айсберга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
почему бумашкА??? карточка))) в пластике как БРСМ)))))))))))))))))ыхыыххыхы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
реализации это требует... да и только на нестерку карточки делать имхо глюпо... если делать, то хотябы Нестерка,Флинт,(в прогрессе Метро). думайте, а я спать :-P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Карточки для отсеиванийа Быдла ка непонять7??? причем сдесь митро?? и всякайа зараза??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
... 2. Когда мне показывают клубную карточку, на горизонте маячит Освенцим. ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 02:32:49 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Еще надо быдло-карточки сделать. угу! и скидки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
прочитал две последние страницы и все что придумал... эта... че-та... как-та... пожуй. запишусь в фан-клуб Таксиста, пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
прочитал две последние страницы и все что придумал... эта... че-та... как-та... пожуй. запишусь в фан-клуб Таксиста, пожалуй. так уже есть фан клуб таксиста?  я 4ё опять фсё пропустил?  (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
мдя.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Быдланы маскируются! Они как микробы могут адаптироваться к окружающей среде! Ржу не могу))) ЗАЧЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
оооооооо!!! нестерка!!!!!!!!там наверное круто..............как я хочу туда попасть......позовете меня с собой.....это мечта с детства........
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Prorregas
|
нормально . не хуже в колизее и флинте , а то и лучше, быдла нет всякого
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
ExtaZY
|
Млять народ хватит флудить... буду наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
удалил почти всю страницу......следующие будут наказаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
На самом деле уже надоело это быдло в этой теме, там его нет,если кто-то сомниваеться пусть придет и посмотрит, есть там быдло или нет, за одно и отдохнуть можно под хорошую музу, Мангол просто ожуенную музыку выдовал,по чаще бы так.
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
ExtaZY
|
Выкидываю пару фоток, больше нормальных нет т к почти всю вечеринку провел х.... знает где...
|
|
|
|
|
|
|
|
|