Lost
Гость
|
Пару треков было классных... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 03:01:41 от Lost »
|
|
|
|
|
...
|
волшебно!
особ на районе да уж.. Соломон, настоящий волшебник!!! Мэрлин млять!! ((::: во во и ещё и комик хороший 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
было здорово,не смотря на то,что было много новых лиц,но они были очень милые и приветливые...больше всего понравился последний час...классненько....жду следующих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
...жду следующих выходных  В следующий раз "До-тусовка"  выходные начинаем пораньше 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Jaba
|
Наконец приехал. В следующие выходные  .
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Jaba
|
Наконец приехал. В следующие выходные  .
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
...жду следующих выходных  В следующий раз "До-тусовка"  выходные начинаем пораньше  Значит я опять не высплюсь... Ну и ладно!  Впринципе, главное -- правильная after-party! 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Hanesky
|
Мне понравилось,ажуенная атмосфера.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
До-тусечь ох уж этот Дмитрий.. че творитсо-то..
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
будем будем...надеюсь приедем к выходным... зы-джаба,ты лузер.....
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Всем РИСПЕКТУУХА........ Было Клева!!! народа маловато но все же было куууЛ))
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
афта-пати?? клева! жду жду жду жду! и исче рас жду!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Наконец приехал. В следующие выходные  . ну наконец то ,  приехал!!!! мы уже все соскучились , ... зы. Айрон без тебя вообще потух.. гы... (сорри оффтоп) да да я тоже пойду на следующие выходные , аэтот раз еще раз повторюсь было супппееееееееееррррррр!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
zinuLya
|
мля, а тупо была где-то в Щученском р-не, отдыхала с месным [highlight]бомондом[/highlight], и мине пох было жЭсть, до сих пор не знаю как деревня называетсЯ
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
PrInceS
|
а я вот в раздумьях: идти или не идти???!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
a vot krakovskaya nesterka!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 negodyai некажеться тубе упрь 4то это немного не к месту??? сосдай тему какие мол мыкёвые там за бугром а тут не сри 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Незнаю, что там насчёт "До-тусовки", но лично меня товарищ Дмитрий поставил перед нелёгкой проблемой выбора. В смысле развлечений на эти выходные 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
2 negodyai некажеться тубе упрь 4то это немного не к месту??? сосдай тему какие мол мыкёвые там за бугром а тут не сри  Полностью тебя поддерживаю!!!! Не хер нам тут воду баламутить, вы там - мы тут и хорошо каждому по-своему!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Санчела
|
 а че там было в поляндии?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 negodyai некажеться тубе упрь 4то это немного не к месту??? сосдай тему какие мол мыкёвые там за бугром а тут не сри  upyri u tya doma zhivut i sryosh v etoy teme tolko ty!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 negodyai некажеться тубе упрь 4то это немного не к месту??? сосдай тему какие мол мыкёвые там за бугром а тут не сри  upyri u tya doma zhivut i sryosh v etoy teme tolko ty! несогласен по всему вышеизложеному
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
согласенсобритым
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Ща начнётся обс__ралово!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Стоп, ребята, не увлекайтесь  На фотографиях лица, которых приятно видеть, поэтому за офтоп лично я их не считаю. В конце концов, мы своих любим)) и это главное
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
...
|
топик стартер не рулит но есть определённые правила в другой ветке за таое можно просто напросто бан заработать (сам проверил) так4то найлудшими пожеланиями негодяй создавай другую тему
|
|
|
|
|
|
|
|