Dj_Den
Гость
|
мдя... на что не успел - увидел.. сай был явно не в духе. 9586куклаЖЖот..
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
Мля, а каким образом мне можна узнать, когда там что-то будет  :-? Я понимаю, что как правило это пт., суб. или воск., но всё-таки. :-/ И к быдлу я никакого отношения не имею, а то это у вас больная тема как я понял.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 15:30:38 от mikki »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
мдя... на что не успел - увидел.. сай был явно не в духе. 9586куклаЖЖот.. Да уж, фотка огонь!!!Сегодня же покажу!!!! Ржу.......подсталом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Фотки миленькие  я ещё хочю посмотреть: там много было кадров удачных и не очень  Само мероприятие меня ничем не удивило, было как всегда хорошо, а во Флинт ползти уже просто не было сил...
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
[highlight]Мля, а каким образом мне можна узнать, когда там что-то будет  [/highlight] интуиция подскажет
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Интуиция рулит!!! 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
m.che
|
[highlight]Мля, а каким образом мне можна узнать, когда там что-то будет  [/highlight] интуиция подскажет Интуиция рулит!!! Пускай рулит, тока не в нестерку, меньше народа - меньше быдла
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2індіго кід я тебя вообще не видел.или видел. я запутался.аа!
фото передам Димашу, что он еще пожелает - то выложит
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Почистил тему..чьи мессаги удалил-тем предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а я нипомну были ли мои миссаги........и за што сразу придупришдения? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
Почистил тему..чьи мессаги удалил-тем предупреждение. коро4е всем предупреждения а такие месаги [highlight] Ответ #310[/highlight] остаються оболдеть один смайл о4 полезное сообщение ......... ЗЫ за то 4то по4истил +1 ЗЗЫ а за непрофисианализм лови -1 ЗЗЗЫ а +на - даёт - зна4ит - 1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
Так каким образом можно узнать ? :-? :-? :-? Просто интуиция у меня, в сравнении с вами - слабенькая !
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
тринируйси на кошках............ 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Hanesky
|
жаль что пропустил в этот раз нестерку. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
...
|
Так каким образом можно узнать ? :-? :-? :-? Просто интуиция у меня, в сравнении с вами - слабенькая ! не ты один я тож один раз пропустил нестерку и вооще не ф теме
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
было круто...музыка то что надо,много народу свалило во флинт(стало больше места)...уютная атмосфера,хорошая музычка...не грамма не жалею,что не пошла во флинт,т.к. по дороге домой встретила знакомого и он сказал,что там ваще делать нех...  так что,всем спасибки кто был с нами!  твой знакомый в очередной раз ошибся
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
kit.
|
Мне говорили что много было быков, но всёравно многим понгавилось! Но я нежалею что непошёл, мне *Нестерки* хвотило!
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Мне говорили что много было быков, но всёравно многим понгавилось! Но я нежалею что непошёл, мне [highlight]*Нестерки* хвотило[/highlight]! А её всегда хватает, иногда бывает даже слишком много, как мне в прошлый раз 8-) Я иногда вот так думаю, может хватит? Здоровья уже не хватает... и нервов... и всё такое... 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
m.che
|
Мне говорили что много было быков, но всёравно многим понгавилось! Но я нежалею что непошёл, мне [highlight]*Нестерки* хвотило[/highlight]! А её всегда хватает, иногда бывает даже слишком много, как мне в прошлый раз 8-) Я иногда вот так думаю, может хватит? Здоровья уже не хватает... и нервов... и всё такое...  так может проще не ходить туда, а сидеть дома и лечить здоровье и все такое...
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Эт нет, эт неинтересно...  Да и вообще, мы не ищем лёгких путей! 8-)
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
|
MDS
|
Ни разу небыл в нестерке, да и не знал что там что-то проводят. Видимо действительно все секретно. Кстати слышал что там маленькое помещение на человек 10-15, это так?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ни разу небыл в нестерке, да и не знал что там что-то проводят. Видимо действительно все секретно. Кстати слышал что там маленькое помещение на человек 10-15, это так? Помещение и в прям маленькое,людей намного больше влазит да и под входом можна патусить.Самое главное это тёплая и дружеская атмосфера творящееся в нутри бара...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как раз фтему 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
уже открыта?  зна4ит нестерка скоро???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
Ну что : надеюсь сегодня меня моя интуиция не подведёт. В принципе должен быть. Так что ждите !!!
|
|
|
|
|
|
|
|