m.che
|
может научись себя вести для начала! какого хера ты тут кипешишь...
это похоже на нарушение идилии а это уже быдланством попахиваеть  вот например не boroDATYI не быдло 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
[highlight]не [/highlight] boroDATYI [highlight]не[/highlight] быдло..................а, boroDATYI быдло  2 Kill Mickey на*ир тибе эта нестерка?  ?...........
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 boroDATYI.............я тока суцю 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
клоунынахъ разагналинахъ
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а я вот не в нестерке, и что-то совсем не растроена
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Сколько можно про быдло?!  Между прочим, Нестерка сегодня была замечательная! Очень-очень хорошо!!! Дима молодец!!!!  Я вот еле доползла до компа, но это сегодняшнее мероприятие того стоит! Сууууупер!
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Alice
Гость
|
Нестерка сегодня была реально SuPERrR!!!! Давненько так не отрывались!!! Идея c фотками на лестнице RulLEzZz!!! 8-) З4Т 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
рулез-рулез! пойдём спать! поздно уже... или рано?!  короче, всё очень классно! а сегодня спокойной ночки! 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
...
|
[highlight]да я быдло!!!!![/highlight] блин но меня пустили  коро4е о4 понравилось особенно под конец ......... [highlight]и лёд это просто кул!!!!!!!!!!!![/highlight] фем пасиба фсех лублу
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
и мну понравилось оченьоченьоченьоченьоченьочень...  и людики были фсее такие позитифффный....вооПщем один большой ПОЗИТИфффф... борода умничкО...кла333...  и димка млайЦа... ЛЁД  ...бррр...исчо на улицы, на ветру передать успели....ыыы....холодно... 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6Гг 6ыдло это все кто не псевдомоднокла66еры 8-) Ы
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Iron
|
быдлофоорууум, привет [smiley=11.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
alin4ik
|
а мну понравилось)) под колонкой клево) правда в ушах ишо звенит, но это пофиг))
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
так.. не смейся))))))) забыл... мине тож понравилось) было дож ОченаМА) не то что в прошлый раз....)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Danny
|
Только высокоинтеллектуальный человек мог задать такой вопрос !
а што нитак с моим интилектам?  ?.................... [smiley=42.gif] Сходил в Нестерку: наелся льда, других накормил. дорвалсо до любимого................а ты шмоток аригиналных прикупил шоп ф тусофку влиццо?   ?? А мне наплевать на то сколько денег, во что ты одет, какого ты цвета я ретро.© Ларик Сурапов 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нестерка была одна из лучших...димаш-волшебник....сплошной позитив....сиськи,улыбки,танцы,лёд,круглые глаза от удивления и т.д.....спасибо всем...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Только высокоинтеллектуальный человек мог задать такой вопрос !
а што нитак с моим интилектам ??.................... [smiley=42.gif] Сходил в Нестерку: наелся льда, других накормил. дорвалсо до любимого................а ты шмоток аригиналных прикупил шоп ф тусофку влиццо?   ?? Повёрнутый, купи себе орфографический словарь. В одной фразе пять ошибок, и ты ещё спрашиваешь что не так ! (остальное спишем на твой жаргон) ! --------------------------- Купил, за это не беспокойся. Только между нами ещё отличие есть: я не отношу себя к БОМОНДУ. если ты не заметил то тут по4ти весь форум пишет с ошибками даже модеры ........... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ДаЙНестерка была просто СУПЕР!!!!!!  Фсе понравилось, и люди все на позитиве, и музычка клевая!!! Димаш молойца, как всегда не разочаровал!  А Борода......ммм лед-это круто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
нестерка перерастает в тему сплошных ругательств. низя так. фанатик ща опять твои сообщения поудаляют)
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Ну вот я и проснулась...что можно сказать? Для меня было как обычно.Была в шоке,что в 23 часа танцпол был пустой,вот мы с девочками и начали его шевелить,потом,когда народу стало много-много,я притупила,но после настрой опять поднялся и все стало на свои места...Ух...результат:весело,сегодня болит каждая косточка моего тела...Только одно НО,как для меня,то было замного съемок...эти фотоаппараты на каждом шагу...фе ...не люблю фоткаться....
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
хватит..смотри ,что Алька писала... скоро будет так,что тока ты напишешь-сразу удалять будут...ну не потеме вы уже загоняетесь...давайте в личку!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
бомонд? золотая-презолотая молодёжь 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
а голова то болит....  и кости ломит))) Такого позитива на Нестерке не было никогда! все такие родные! Фсех вас люплю!
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
да , было здорово, музыка порадовала, да и ваще позитифф)...вот бы так всё время
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
ExtaZY
|
[warnyel]Kill Mickey[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 19:29:30 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Санчела
|
это как тост, на каком-нить застолье, все желают счастья, здоровья, любви.... бла бла бла  мне тоже понравилось...... Игорь, ну ты в курсе.... [smiley=22.gif] тебе молоко пить, а не спиртное  Лиза, увижу еще раз без настроения, привяжу к себе и буду ходить веселить тебя [smiley=juggle.gif] ИМХО!!! быдла не было вообще!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
жолтая карто4ка те парниша .......4итай правила ветки
|
|