negodyai
|
уже тебя подвела.......
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Интуиция... ох уж эта интуиция...  А состав ди-джеев, я так понимаю, тот же?... Идти, не идти? вот в чем вопрос! 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
|
PrInceS
|
уже тебя подвела....... Эт ты точно...........уже подвела!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
По поводу интуиции... -)) Что общего между Нестеркой и коробкой конфет? Вы спросите: интернет ?!? Нет !!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 18:13:41 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
949541
Гость
|
Гы...Нестерка - место встреч изменить нельзя... БУДУ 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 18:19:51 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Дим, жди!Припремся!!!!! ;)Как всегда поддержим!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-) такой жд Dимаш мне больше импонирует))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
И главное тсс 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Нестерка, нестерка...............................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
уже тебя подвела....... Эт ты точно...........уже подвела! Это так наш уважаемый БАМОНТ бореться с БЫДЛОМ, только среди этого бамонта, 50% ничем не отличаеться от быдланства, кроме шмоток за котопые они так ценят друг друга ! Я смотрюю вы окончательно перевернулись. (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
уже тебя подвела....... Эт ты точно...........уже подвела! Это так наш уважаемый БАМОНТ бореться с БЫДЛОМ, только среди этого бамонта, 50% ничем не отличаеться от быдланства, кроме шмоток за котопые они так ценят друг друга ! Я смотрюю вы окончательно перевернулись. (имхо) Ты глубоко заблуждаешься, и на счет шмоток и всего остального! Если люди, которые проводят эту встречу не распростроняют инфу и не пишут на всеобозрение детали происходящего, значит на то есть причины!
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
мдя.....в нестерке всегда позитиф, и это здорово, а быдло отсеено вроде как почти.....
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
мдя.....в нестерке всегда позитиф, и это здорово, а быдло отсеено вроде как почти..... А чем ты отличаешься от БЫДЛА (неужели своим ох*енным интеллектом ?; скорее всего своими к*нченными шмотками, в оригинальности которых можно усомниться) ? ---------------------------------------------------------------------- Ты глубоко заблуждаешься, и на счет шмоток и всего остального! Если люди, которые проводят эту встречу не распростроняют инфу и не пишут на всеобозрение детали происходящего, значит на то есть причины! А ты уверена в том, что люди которые проводят эту встречу не распространяют инфу??? В данном вопросе инфы предостаточно ! Да и причин тут всего пару: Это маленькое помещение; Определённый круг людей ("БОМОНД" так называемый); Ну и конечно же чтобы быдло не узнало. А на БЫДЛЕ вы окончательно перевернулись. ИМХО ! БЫДЛО ЭТО КТО   не подскажите !
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:05:31 от mikki »
|
|
|
|
|
Жужа
|
Если взять определение из словаря Ожегова, БЫДЛО - это то человек,который национально не осведомлён,т.е. не знает своего языка,традиций и т.д. Но недавно один человек из так называемого "Бомонда" растолковал так,БыДЛО - это тот человек, который просто-напросто не умеет себя вести среди других людей, т.е. мешает им отдыхать и наслаждаться общением друг с друггом
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
949541
Гость
|
я уже отчётливо представляю... http://f orum.grodno.budlo.net [/size] Ы  в каждой теме эту тему затронете...фуххх...сколько можно?! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 05:14:38 от 949541 »
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
а я люблю Димаша
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
Если взять определение из словаря Ожегова, БЫДЛО - это то человек,который национально не осведомлён,т.е. не знает своего языка,традиций и т.д. Но недавно один человек из так называемого "Бомонда" растолковал так,БыДЛО - это тот человек, который просто-напросто не умеет себя вести среди других людей, т.е. мешает им отдыхать и наслаждаться общением друг с друггом ооо, ну тогда если судить "по Ожеглову", то вовсе не 50%, а все 90%. Поскольку почти все из вас толком не знают ни рус. ни бел. языков. ; а традициях и всём остальном вовсе лучше не писать. А определение "человек из так называемого "Бомонда" ", есть не что иное как необразованность и безкультурщина. (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Если взять определение из словаря Ожегова, БЫДЛО - это то человек,который национально не осведомлён,т.е. не знает своего языка,традиций и т.д. Но недавно один человек из так называемого "Бомонда" растолковал так,БыДЛО - это тот человек, который просто-напросто не умеет себя вести среди других людей, т.е. мешает им отдыхать и наслаждаться общением друг с друггом ооо, ну тогда если судить "по Ожеглову", то вовсе не 50%, а все 90%. Поскольку почти все из вас толком не знают ни рус. ни бел. языков. ; а традициях и всём остальном вовсе лучше не писать. А определение "человек из так называемого "Бомонда" ", есть не что иное как необразованность и безкультурщина. (имхо) Судя по твоим словам ты очень образован и считаешь себя высоко цивилизованным человеком... А кипишишь по поводу Быдла!!! Ты же просил определение, так вот тебе опеределение. .. Может быть так считает большенство.. Мне просто смешно, когда людей начинают разгграничивать на Быдло и тусовщег.. А здесь енто самая волнующая тема... Тебе походу это тоже очень волнует Раз Димаш так консперируется, значит просто не хочет видеть там в Нестерке неприятных ему людей...
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
...
|
2 Kill Mickey ещё только 7 дней на форуме а уже тут да Я да Я !!!!!!!!! вот если выдержищь общаться с людми немного другого склада ума и других интересов которые тут постоянно................ на4нёшь понимать и разделять их интересы и они станут твоими же вот тогда и поймёшь ф 4ём проевляеться быдлфнство 
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
2 Жужа : Спасибо за определение. Я вовсе не считаю себя "высоко цивилизованным человеком". "Мне просто смешно, когда людей начинают разгграничивать на Быдло и тусовщег.. " - вот с этих людей я просто ох*еваю, и с их мыслей которые они тут излагают.  Блин, какая конспирация, когда каждый "тусовщег" кричит как он отдохнул, и рассказывает всё что только можна. 2 не boroDATYI : а я не смотрю на то : сколько дней человек на форуме, на его статус, и количество его сообщений. Со врменем может и пойму! ------------------------------------------------ Я б вам "+" поставил, но не умею. Хоть кто-то не подъ*бывает своими тупыми шутками ! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
может научись себя вести для начала! какого хера ты тут кипешишь...
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
...
|
может научись себя вести для начала! какого хера ты тут кипешишь...
это похоже на нарушение идилии а это уже быдланством попахиваеть 
|
|
|
|
|
|
|
|