©.АЙ
|
сначала нежность
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
потом водка 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
снова воТКаааааа
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
известный клаабер.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
привет Антон. я никогда не забуду как ты надо мной в школе издевался  на этом все.. остальное димаш может что выкинет зы. кто не согласен с фото и комментами- пишем в личку - уберу,исправлю ззы. было хорошо- дружественная атмосфера. зззы что со льдом было,расскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Пока фото не загрузилось читая приписку думал убью...потом оказалось что всё в порядке! Сашко ты так не пугай!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Санчела
|
ваще паливные фотки, я просто с тя Саня поражаюсь, всех в таких позах словил))) агнцы анусами (CC) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Ыыы...фотки разгоннные...  сразу фсяяя атмосфера передалась...ааххх...было круто 8-)  целиком и полностью согласен. ( сам там не не был, но атмо в натуре чухнул )...  ..cool ps голодных было не много  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 10:49:19 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
...
|
известная личность показвает язык. фуу как некрасиво)
давайте тока щас ничего не пиишите - не лломате серию подлец ты Сай  блин во первых по4ему первая фотка?  блин могбы если выкладываешь то только не первой!!!!!!!! да и какоя нах известная ли4ность  ? ...........бЕЕЕЕ!!!!.........можно было небритый мол вот  а так фотки просто за4ётные
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
известная личность показвает язык. фуу как некрасиво)
давайте тока щас ничего не пиишите - не лломате серию подлец ты Сай  блин во первых по4ему первая фотка?  блин могбы если выкладываешь то только не первой!!!!!!!! да и какоя нах известная ли4ность  ? ...........бЕЕЕЕ!!!!.........можно было небритый мол вот  а так фотки просто за4ётные да мог бы ещё просче написать.............."месное быдло"..............только ттттссссс Димаш ишо низнаит 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|