ExtaZY
|
Было хорошо... Порадовал Шуст с мамой  В Гродно скоро новая мода появиться ходить на пати с родителями... Негодяй обещал на следующую своего Папу с братом привести 8-) И еще какая (ука напшикала балоном... или это чей-то парфюм?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
была жесть... хоть и не заходил.... говорят кто-то там газу дал)))))))))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
negodyai
|
очень неплохо было-плакаты айрон мэйден , эйси диси и оззи осборна-жесть,димашу опять спасибо....всех люблю....
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Было очень даже неплохо, не стану повторяться о расклеянном по стенам антиквариате...Димаш, жжошь...Атмосфера улётная! Музыка - супер! Вот только напрягала кучка "заплутавших овечек" в середине танцпола! И ещё видел как парочку "пацанов" не пустили в нестерку...Их привёл один из посетителей...видно решил козырнуть перед своими...каково же было их изумление, когда им ответили что данное мероприятие - день рождения - все приглашённые гости - друзья... а вам тут делать нечего, господа!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
PrInceS
|
Судить не могу, была оч мало!Но даж скока была, мне не понравилось!Не очень как-то!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
музычка - супииир....людики - супииир, атмосфера - супииир...неастроение - АЦТОЙ...  эээ...голова болела всю ночь после этих газофффф 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
если чесно то всё было не так как я себе представляла!! лёд то был сладкий но мало да и людей тоже которым можно было бы передовать!!! да инастроение точно АЦТОЙ короче мне не понравилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
нормально прошло, димаш молодчага, тока хватит наверно уже звать гостей, а то смотри скоро и бил будет тон 15 )) народу было тоже норма, правда были моменты когда за много, но ничего "танцору" самураю превед тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
музычка - супииир....людики - супииир... людики - гавно ... по определению. п.с. интерестно на 5-ой или на 10-ой страницах темы будут такие же камменты?!..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
nadiushka
|
Мне не понравилось,Нестерка уже не та,что была пару недель назад...Эх..Единственное,что спасает-музыка,а так не очень,даже не добыла до конца...
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
мне тоже не понравилось. йа половину нестерки проспаль в Подвале... сидя в раздевалке!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
недоработка с ф/контролем
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
А мне всё очень очень понравилось !!! Я сделал такой вывод,что необходимо употребить 2 банки Дизеля [smiley=6.gif] с друзьями,и сё будет ОК,и настроение и конешно будет колбасить.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
недоработка с ф/контролем ЫЫЫЫ
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Мне не понравилось,Нестерка уже не та,что была пару недель назад...Эх.. мне тоже не понравилось. йа половину нестерки проспаль в Подвале... недоработка с ф/контролем Но даж скока была, мне не понравилось!Не очень как-то! короче мне не понравилось!!! [highlight]музычка - супииир....людики - супииир, атмосфера - супииир...[/highlight] жизнь вообще производит на разных людей различное впечатление..
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
новая продвинутая молодежь, которая не понятно откуда знает как все должно выглядеть....  "то не то, это не так... я бы сделал так, а я бы иначе!..." што может быть лучше чем единственное место в городе кот работает до 2-3 ночи, где играет более или менее хорошая электронная музыка, и где запросто, не напрягаясь можно попить пивка... НЕСТЕРКА - ЭТО БАР, а не дискотека.(для тех кто что-то путает) отлично провел время: поболтал, посмеялся, выпил, покурил...потом на афтерпати двинули... там по полной, в умат... не обошлось и без мусоров... но в итоге все живы-здаровы, счастливы и улыбаются! СПАСИБо!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 01:31:57 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Семёркин
|
новая продвинутая молодежь, которая не понятно откуда знает как все должно выглядеть....  "то не то, это не так... я бы сделал так, а я бы иначе!..." а это плохо, когда знаешь чего хочешь?! я вижу, что с ф/к всё не так, знаю как это должно выглядеть, сделал бы иначе. какие вопросы? --- я тоже неплохо провёл время, но наверное привычка в таких ситуациях думать не только о себе не даёт спокойно спать 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Хорошо вам! А вот я, как на100ящая Золушка, уехала в двенадцать. Потому что меня происходящее не впечатлило, а жаль... :-? Разве что мама Шуста.  И ещё один плюс, пришла в плохом настроении и одна, ушла в относительно хорошем, встретив знакомых... и не знакомых 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Санчела
|
но наверное привычка в таких ситуациях думать не только о себе твоя привычка и нам надоела, ты как кот ученый по дубу бродил 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
цитируююют, млин... :-/ да...это мое сугубо личное мнение...Ы
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Я вот решил первый раз в Нестерку сходить...  Круто  Быдло не пускают. Атмосфера классная. До пол первого было скушновато, то потом Dimash всех расшевелил  Тока чуть тесновато, но холява что я высокий, а не толстый  Пасиб Факеру, что затянул туда меня 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 15:50:09 от Konstantin »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
но наверное привычка в таких ситуациях думать не только о себе твоя привычка и нам надоела, ты как кот ученый по дубу бродил  чё, где? я тихонечко там в уголочке))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Для тех, кто в Минске !!! 15 сентября я играю в Kipriana Bar. Хороший повод встретиться 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 19:09:20 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
И еще, забыл сказать. Проект "Нестерка" говорит вам До Свидания. Всем принимавшим участие большое дружеское спасибо. Интуиция будет на вашей стороне В субботу 15 сентября с 23.00 до 00.00 на "Радио Гродно" микс-послесловие. Скачать его можно будет как всегда на http://dimash.pdj.ru
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Iron
|
хе-хе [smiley=square.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
осенью будем опять валять хуи и скитаться вечерами по холодному городу....фе...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
И еще, забыл сказать. Проект "Нестерка" говорит вам До Свидания. Всем принимавшим участие большое дружеское спасибо. Интуиция будет на вашей стороне После таких слов чувствуется горечь осадка жалости от того, что всё что радовало этим летом кануло в историю... 
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
нах скитаться, ищем кабаки поуютнее
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Nesterka.jpg - не с теми лицами осоциации от проекта..
|
|
|
|
|
|
|
|