|
|
|
Maller
|
даесщ исче...... че так мало??
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Как сказал глава нашег государства А.Г.Лукашенко:"Идиоты самые настаяшчэе"!!!!! Я, народ, с вас жуею! В Нестерку быдло не пускаете, в теме этой вроде никто из представителей быдла тож не сидит, следовательно повадов для обсуждения этого явления не должно быть...... НЕЕЕТ, вам по-моему тупо говорить неочем, кроме как о "...Быдла небыло, вроде тада все хорошо..." или "..Быдло пришло, и все испортило, отдыхать мешало..." Попробуйте творчество Димаша обсудить или там кто как крута с кем колбасилсё..... Расширяйте горизонты  ....Это говарю вам я, ТРУ БЫДЛО!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
negodyai
|
"спасибо" экстази за то что "прислал" мнге фото,о котором я его просил
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
m.che
|
Ууу... ДажО йа есть!!! ихихихихии...  ТокО бячно как-то вышла... хмм...  пфф, и я есть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Када следущая нестерка???
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Meat
|
в субботу аблом.Жалко .... Пришли и ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Када следущая нестерка??? Прошу такие вопросы здесь более не задавать. Т.к. Димаш просил не упоминать здесь даты.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
ДИМАШУ РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Проснулся... было неплохо, но вот людей маловато- как-то было..
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
видно уже приелась Нестерка.. даже присать никто не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Вечра было просто кул! Лучшая нестрека за последнее время. мне оч понравилось , и народ был приличныЙ , все практически знакомые и оч симпатичные люди , никакого быдла ...красота...!! А музыка вчера ... вообще РЫШПЕКТ! ( Димаш порадовал, отжооог вчера) мне понравилось !! СУПЕР!!!!!!!!! Лучшая наверное дискотека за последнее время , не знаю , мне просто оч понравилось , флинт и все о\стальные диско отдыхают... Повторюсь ..Народ вчера был просто 8-) класс! такие все ухоженные .. я лично не встретила никакого быдла..лан че тут расписывать ....ПРОСТО ЗАЧЕТИЩЕ!!!!! ( Жужа со мной солидарна, согласится точно!)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Проснулся... было неплохо, но вот людей маловато- как-то было.. само то , мне итак места мало было  .. главное не количество а качество 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
949541
Гость
|
АЦТОЙ!!!!!!..... дело даже не в нестерке, а в моём настроении...оно было отвратительное... ед. кто смог хоть на чуть-чуть поднять мну настроенение, эт Квази и Айрон...  ;Dпасибки им....  не досидела до конца, уехала в 2...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Во черт, ну хоть ктоб сказал!!!!!Оль ну ты даешь!Сказала б!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
бывало получше, настрой подвел сначала немного, а в целом неплохо...просто нестерка начинает уже потухать..имхо
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
волшебно!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
volshebstvo u nas tut v Krakove,a u vas tak-prosto fokusy... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ага Негодяй ,это точно , умничко  но мне все равно вчера оч понравилось.... пазитифффф и настрой на уровне был!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
[highlight]Во черт, ну хоть ктоб сказал!!!!!Оль ну ты даешь!Сказала б!!![/highlight]  8-) бывало получше, [highlight]настрой подвел сначала немного[/highlight], а в целом неплохо...просто нестерка начинает уже потухать. такая же лажа волшебно! особ на районе  пазитифф пазитифам, а впечатления разные.. муд- ты чудо.. прости
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 а мну настрой был и есть  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
волшебно!
особ на районе да уж.. Соломон, настоящий волшебник!!! Мэрлин млять!! ((:::
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Чё-то в этот раз мне как-то не очень...
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Жужа
|
Вечра было просто кул! Лучшая нестрека за последнее время. мне оч понравилось , и народ был приличныЙ , все практически знакомые и оч симпатичные люди , никакого быдла ...красота...!! А музыка вчера ... вообще РЫШПЕКТ! ( Димаш порадовал, отжооог вчера) мне понравилось !! СУПЕР!!!!!!!!! Лучшая наверное дискотека за последнее время , не знаю , мне просто оч понравилось , флинт и все о\стальные диско отдыхают... Повторюсь ..Народ вчера был просто 8-) класс! такие все ухоженные .. я лично не встретила никакого быдла..лан че тут расписывать ....ПРОСТО ЗАЧЕТИЩЕ!!!!! ( Жужа со мной солидарна, согласится точно!) /Всё именно так и было/!!!!!!!! =))))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Prorregas
|
Чё-то в этот раз мне как-то не очень... ну конечно . если на улице практически всю нестерку стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|