ukappi
|
врач пока никуда не отправляет. напомните врачу я тож все ждала-ждала пинка направления, в итоге у меня анализов на ИППП и не было  правда, я в 5-й ЖК была - там мастера забыть-потерять что-либо
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, подскажите, на каком сроке надо сдавать анализы на ИППП. Я когда на учет вставала во 2 ЖК у меня сразу же брали какие-то мазки, но я за них ничего не платила - так понимаю - это не на ИППП были. Сейчас у меня 16-17 недель, а врач пока никуда не отправляет.
во ЖК2 половина врачей не делают этот анализ во время Б. Это я из личного опыта знаю. т.к. пока нашла своего Г до этого у 6 была. Тот кому попал результат анализа на ИППП сказал, что он своих не проверяет при Б
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
во ЖК2 половина врачей не делают этот анализ во время Б. Это я из личного опыта знаю. т.к. пока нашла своего Г до этого у 6 была. Тот кому попал результат анализа на ИППП сказал, что он своих не проверяет при Б А кто у вас беременность ведет, если не секрет? Можно в лС
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Получается, что этот анализ вовсе не обязателен и если его не сделать, то никаких последствий в роддоме не будет? (по типу что положат в отделение для тех, кто болен различными инфекционными заболеваниями ВИЧ, сифилис и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
он вообще в роди бы по желанию....
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
дина !*!, спасибо! С самого начала так и думала, что по желанию, раз всем платно. Теперь буду точно отказываться)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
во ЖК2 половина врачей не делают этот анализ во время Б. Это я из личного опыта знаю. т.к. пока нашла своего Г до этого у 6 была. Тот кому попал результат анализа на ИППП сказал, что он своих не проверяет при Б А кто у вас беременность ведет, если не секрет? Можно в лС я не про своего врача, я пока до него дошла у 5 успела побыть он вообще в роди бы по желанию....
он по желанию, только потому что платно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дина !*!, спасибо! С самого начала так и думала, что по желанию, раз всем платно. Теперь буду точно отказываться)
я специально интересовалась у гинеколога, могу ли отказаться от этого анализа сказали, что он обязателен но слышала тоже, что этот анализ не является обязательным
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я его не сдавала, но сдавала при планировании второй Б. Мою Г это устроило.
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
С самого начала так и думала, что по желанию, раз всем платно. Теперь буду точно отказываться) А не дай Бог скрытые инфекции? Я сдавала на 16 неделе платно в Синево на уреа, микоплазмы и хламидии, заплатила чуть больше 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Анализ это не обязателен,мне врач просто предложила один раз,больше не вспоминала и не напоминала.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Marysia+, если бы не была уверена в том, что нет инфекций, то и не противилась бы сдаче данного анализа, который точно ни в ЖК, ни в Синэво поставить не могут. Мне хватает посещения других врачей и сдачи прочих анализов.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Мне моя г сказала,и я сдала.Как то по этому поводу не грузилась 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Получается, что этот анализ вовсе не обязателен и если его не сделать, то никаких последствий в роддоме не будет? (по типу что положат в отделение для тех, кто болен различными инфекционными заболеваниями ВИЧ, сифилис и т.п.)
я тоже так думала, что если его нету, то положат в обсервацию, но это не так , в приёмном вроде бы не спрашивали и вообще, мне в обменке просто написали: "отказалась" и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Цитата: Marysia+ от Сегодня в 11:05:37А не дай Бог скрытые инфекции?и что бедете делать, если на 16 неделе они обнаружатся? Обратилась бы к гинекологу. Добавлено: 01 Декабрь 2013, 19:15:56
Мне хватает посещения других врачей и сдачи прочих анализов. Ваше право, конечно, сдавать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я его не сдавала, но сдавала при планировании второй Б. Мою Г это устроило.
я тоже и первый, и второй раз сдавала именно при планировании... а почему Г не должно это устроить? Как раз-таки это и есть лучший вариант... Результат действителен год
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
и? И? Выполняла бы соответственные назначение врача.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
я специально интересовалась у гинеколога, могу ли отказаться от этого анализасказали, что он обязателенно слышала тоже, что этот анализ не является обязательным Мне моя Г практически на каждом приёме повторяла, что я ещё не сдала этот анализ, По итогу пришлось пойти и сдать на прошлой неделе. Врач что брала мазок ещё и поинтересовалась почему на таком большом сроке сдаю, типа все приходят намного раньше, ещё до 12 недель 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Наденечка
Новенький
|
ой, девочки,начиталась я ваших ужастиков, вся перетряслась,передергалась от страха взяла мужа для храбрости(ну или что б выносил мое тело, если от боли умру в клинике) и пошла в Синево сдаваться.....и чтооо ожидала боли, крови,мучений нууу как в фильмах Квентина Тарантино,а в итоге ничего и не почувствовала, да может соскоб из уретры чуть не приятен, но болью это назвать нильзя, и крови не было, и писала я отлично без "щипаний" и страданий. пришла к выводу больше никого не слушать. у страха глаза велики, идите, мои хорошие сдавайте все что нужно и будьте здоровеньки сами и ваша семья с будущим малышом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
я в роддоме сдала в середине ноября,взяли всё аккуратно! одна беда: до сих пор не готов  в лаборатории сказали,не знаем когда будут результаты! вот и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
меня предупреждали, что щипать может и выделения могут быть, но ничего этого не было )))
А где сдавали?я тоже так хочу...назначили сдать повторно, а я до сих пор с ужасом вспоминаю те ощущения(((( ВЫделения  ?  У меня около 20 неделек беременности... Это не опасно для ребенка вообще  ?  Вообще как бы не опасно, но мне один Г говорил, что не заставляет сдавать этот анализ.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
у меня повторно брали из уретры на днях. в 1й раз было просто оч. неприятно во время этой процедуры, а после 2го - жжение во время мочеиспускания в течение суток, в туалет боялась ходить. и вообще неприятные все эти мазки-осмотры, я каждый раз думаю, как же я роды перенесу.
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Девочки,а сколько эти анализы сегодня стоят?Подскажите. А то я даже примерной цифры не знаю.Я так понимаю предстоит и мне через это пройти
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девочки,а сколько эти анализы сегодня стоят?Подскажите. А то я даже примерной цифры не знаю.Я так понимаю предстоит и мне через это пройти
в 5 ЖК завтра пойду сдавать - там 203 тыс с копейками..+ ваша щеточка
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
в 5 ЖК завтра пойду сдавать - там 203 тыс с копейками..+ ваша щеточка я на прошлой неделе ходила в 5 ЖК сдавать. да. там 203 с копейками стоит. плюс наборчик свой взяла. ни боли, ни дискомфорта. еще задумалась а тот ли анализ сдавала, что ничего не почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
ни боли, ни дискомфорта. еще задумалась а тот ли анализ сдавала, что ничего не почувствовала У меня тоже самое было, зря боялась. В 4 ЖК в октябре около 125 тыс. было.
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
teodora
|
а каким методом? если пцр то смысла пересдавать не вижу, а если обычным - то конечно пересдать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как раз соседка спрашивала - куда лучше сейчас обратиться с этим анализом? я ей посоветовала Синево, но она говорит, что в последнее время много плохих отзывов... это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|