pol68
Гродненец
как то так
|
Народ, подскажите, где можно найти Белый гриб недалеко от города, в ЛС. Обещаю, никому не скажу!
Скидельский рынок, почти в центре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
|
|
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
-Liasia-
|
на своём участке собираю а скинь сюда фото........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
|
да, точно, такое надо видеть
|
|
|
|
|
|
А будешь залупаться - увезут на персоналке. На карете скорой помощи!!!
|
|
|
|
pottab
|
вчера все леса облазил от озёр до поречья опят почти нет (по крайней мере где я был) польские все почти червивые зато подберёзовиков нарезали быстро и почти нет червивых плюс по пару моховиков и красноголовиков
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 17:25:27 завтра надо рвать когти мама работает в поречье говорит сегодня все грибы везли - даже рыжики
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 17:25:27 от pottab »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто был на выходных? рассказвайте как улов после дождей
оой, это разве дожди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ничерта небыло в лесу в сосновом хоть подмочило почву, а в еловом под ёлками сухо как будто и не было дождя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в субботу под дождем пара ведер опят на двоих. в воскресенье на том-же месте всего полведра, зато людей как на празднике. кроме опят ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
[ Pantera ], чудо-губка тоже в леву растёт ?  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 16:20:43 [ Pantera ], чудо-губка тоже в лесу растёт ?  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:20:44 [ Pantera ], чудо-губка тоже в лесу растёт ? 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чудо губка-впитывает даже грибы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
[ Pantera ], чудо-губка тоже в леву растёт ? Смеющийся это скрытая реклама чудо-губки  Спасибо Игорю большое, если б не он, хрен бы мы тут с Анькой фотоотчет грибной выкладывали  в итоге, когда пересыпались грибы, оказалось, что одно большое ведро "накошено" - считаю, что нормал съездили, ну и что, что почти все грузди, на жарку все пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Игорь девочек по грибы, а они ему потом хонду до блеска чудо-губкой натирают за ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот и где ты видишь что девачки мне хонду натерли до блеска? это фото ДО  ревнуешь?  канешна. я хочу чтоб мне тоже натёрли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посудомоечную  а к слову, у ремзика такие грибочки сочные, загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня не только грибочки сочные  даа  так показывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Сегодня е3дил в Гожу на полигон 3а два часа полведра 3елёнок, друх грибов нет,очень много червивых!
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
Aleks M
|
вот и где ты видишь что девачки мне хонду натерли до блеска? ревнуешь?  я так полагаю, такой погодой внутри натирают 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
|
Сегодня грибов в лесу особо не было! Видно, не успели вырости еще после выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ах девочки.. чтоб это все только натиранием машины ограничивалось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
|
Пантера, поведай нам о своих приключениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
|
выкладывайте всё, что есть (фото, видео и т.д.), я думаю, что здесь никто против не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Мы только одним глазком................ Добавлено: 14 Октябрь 2011, 12:09:56
Сегодня с 9 до 11 побродил по лесу...................как всегда приоблодают грузди (ну люблю я их), немного подберезовиков и подосиновиков закрытие сезона счетаю успешным
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 12:10:06 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Сегодня с 9 до 11 побродил по лесу...................как всегда приоблодают грузди (ну люблю я их), немного подберезовиков и подосиновиков закрытие сезона счетаю успешным Красивый грибной нож, в Экспедиции брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а че это ножик такой с кисточкой специально для грибов что ли?? чтобы счищать чтобы грибы щикотать...тогда они веселыми становятся и растут быстрее) закрытие сезона счетаю успешным какое закрытие...щас зеленки пойдут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|