Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Позавчера полведра (все с одного пня) опят за 3 часа. Вчера за 4 часа два ведра. Направление - за Озерами. Искать в заболоченных местах, по сухому лесу только грузди и сыроежки.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
только после поездки за грибами Если обещаешь нормальных грибов и не приставать  то поехали.Только мест не знаю.Куда ехать то.  а ты уже отпрасилась?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Если обещаешь нормальных грибов и не приставать то поехали.Только мест не знаю.Куда ехать то. обещаю  серийный убийца точно так бы ответил 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а ты уже отпрасилась? Нет ещё  серийный убийца точно так бы ответил Что Вы меня пугаете?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
серийный убийца точно так бы ответил Что Вы меня пугаете? там есчё смайлик был 
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Старый дворец-за 2 часа ведро опят,пару груздей Добавлено: 04 Октябрь 2011, 10:17:34
кроме них больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
сейчас очень много ложных грибов  очень опасно собирать  даже лисички ложные есть  берегитесь
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
[ Pantera ]
|
никогда не думала, что бывают ложные лисички..  если конечно речь не идет об этих грибах экзотической формы ядрено-оранжевого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сегодня с утрица пробежался по лесу (8.40 до 11.00)..................лес сухои, даже на болоте нет воды........................быстрее бы дождики пошли в основном грузди и подберезовики  подберезовик................. нашол еще на болоте два белых-подберезовика.............в прошлые года из там было валом   а вот эт о шо за грибы..............вроде не кобылки и похожи на рыжиков..............кто что может сказать  
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sister
|
а вот эт о шо за грибы..............вроде не кобылки и похожи на рыжиков..............кто что может сказать очень похоже, что это свинушка
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а вот эт о шо за грибы..............вроде не кобылки и похожи на рыжиков..............кто что может сказать очень похоже, что это свинушка Волнушка)
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Народ, подскажите, где можно найти Белый гриб недалеко от города, в ЛС. Обещаю, никому не скажу!
Скидельский рынок, почти в центре...
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
-Liasia-
|
на своём участке собираю а скинь сюда фото........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
|
да, точно, такое надо видеть
|
|
|
|
А будешь залупаться - увезут на персоналке. На карете скорой помощи!!!
|
|
|
pottab
|
вчера все леса облазил от озёр до поречья опят почти нет (по крайней мере где я был) польские все почти червивые зато подберёзовиков нарезали быстро и почти нет червивых плюс по пару моховиков и красноголовиков
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 17:25:27 завтра надо рвать когти мама работает в поречье говорит сегодня все грибы везли - даже рыжики
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 17:25:27 от pottab »
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто был на выходных? рассказвайте как улов после дождей
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто был на выходных? рассказвайте как улов после дождей
оой, это разве дожди?
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ничерта небыло в лесу в сосновом хоть подмочило почву, а в еловом под ёлками сухо как будто и не было дождя
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в субботу под дождем пара ведер опят на двоих. в воскресенье на том-же месте всего полведра, зато людей как на празднике. кроме опят ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
[ Pantera ], чудо-губка тоже в леву растёт ?  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 16:20:43 [ Pantera ], чудо-губка тоже в лесу растёт ?  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:20:44 [ Pantera ], чудо-губка тоже в лесу растёт ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RemZ
|
капец. сами мои грибы погрузили себе. и пишит тут про меня 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чудо губка-впитывает даже грибы 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
[ Pantera ], чудо-губка тоже в леву растёт ? Смеющийся это скрытая реклама чудо-губки  Спасибо Игорю большое, если б не он, хрен бы мы тут с Анькой фотоотчет грибной выкладывали  в итоге, когда пересыпались грибы, оказалось, что одно большое ведро "накошено" - считаю, что нормал съездили, ну и что, что почти все грузди, на жарку все пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Игорь девочек по грибы, а они ему потом хонду до блеска чудо-губкой натирают за ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|