annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Как вернетесь расскажите как улов...на выходные хочу съездить, да вот незнаю есть ли смысл 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
снимать эту пленку со шляпок  газета в помощь
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
допиваю чаи и выдвигаюсь по грыбы
Ииии...Где отчёт?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вообщем грибы есть...................с 8.30 до 10.00 (потому как на работу к 11) насобирал с 11 литров грибов (не отходя от машины на "далеко")...........преоблодают грузди (за ними целенаправленно и ехал) и подберезовики, пару подосиновиков и белых...........маслята все червивые................  и вот вопросик - это опята сьедобные или нет............с опятами никогда не имел дел, но очень люблю их жереные...............у деда в деревне с 20 лет подряд на двухметровом пьне росли эти грибы. но они немного отличаются от этих  ну и пару фоток  
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
misha1963
Гость
|
-Liasia-, это точно не осенние опята...а ваще неплохо...плюс 
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
это 100 процентов ложные, собираю опята лет 30
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ляся. так куда ездил то?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
та нет его уже... спать ушел...кислородом надышался
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ляся. так куда ездил то рыбница.............на болоте Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 23:49:54
это 100 процентов ложные, собираю опята лет 30 спасибо.................буду искать хорошие
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SESPEL
|
2часа троем 12 кг опят (литров 30 или больше) Путришки-Петрополье, в основном по земле, пни вырезаны
|
|
|
|
|
|
|
AlenaHadaba
Гость
|
это опята сьедобные или нет............ Эти точно ни собирать ни есть не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
сегодня полазили возле августовского канала 1.5 часика , на суп насобирали , лес сухой , грибы есть но червивых море , дождик бы на пару деньков пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я уже две недели никуда не езжу - так как грибов нет!!!!По крайней мере тех,которые я собираю.Заморозила себе немного с первого сбора и сижу довольная)))) Знакомые говорят в Минской области есть грибы,там много дождей идёт, но далековато. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, далековато не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нерентабельно туда ездить
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, далековато не то слово Согласна, а что ж делать, когда нет грибов в Гродненской области.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
будут грибы...никуда они не денутся 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
будут грибы...никуда они не денутся Скоро ночью уже заморозки будут,а ты грибы хочешь собирать  .Может я и ошибаюсь конечно,проверим)))) 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, какие заморозки...ищо загарать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
надо было картошкой лечицца...она от температуры помогает
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Червивые грибы, но набрать можно, передвигаясь и леса в лес. Щучинский район большой... Груздей много, свинушек полно... А нормальных грибов, чтобы набрать, нужно пополазить.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
завтра все рвут в Щучинский район 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
надо было картошкой лечицца...она от температуры помогает А поподробнее... Груздей много, свинушек полно... А нормальных грибов, чтобы набрать, нужно пополазить. Вот и я про тоже, нормальных грибов поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
завтра все рвут в Щучинский район  Так ведь червивые... А дождя не было. Разве что за свинушками (кобылками)? Их червивых не попадалось. А когда других грибов нету, можно и их взять.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А поподробнее... только после поездки за грибами
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
только после поездки за грибами Если обещаешь нормальных грибов и не приставать  то поехали.Только мест не знаю.Куда ехать то.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Если обещаешь нормальных грибов и не приставать то поехали.Только мест не знаю.Куда ехать то. обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Миха когда хочешь поехать и главное куда?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, еще о грибах не доложили...как появятся - сразу рванем 
|