sjarzhuk
|
Atum, ага...100 км от города...
Я был - результат "0"... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
где ж тогда эти 10 л лисичек...да еще 8 л груздей...может приснились 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а мне в последнее время, кажется, ваще ничего, кроме лисичек, не снится эт просто на них смотрите целый день, вот и снятся...если будете долго смотреть на что-то другое  ...то тогда приснится он...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а мне в последнее время, кажется, ваще ничего, кроме лисичек, не снится эт просто на них смотрите целый день, вот и снятся...если будете долго смотреть на что-то другое  ...то тогда приснится он... боюсь, ОН тоже стал сшиком часто сниться  то Он то грибы.. то грибы.. то Он  вчера вечером ехала домой на 15-ке, на Ж/д-хе зашло стоооолько грибников.. и это в 10 вечера!!! что они там делали до вечера в лесу?? отмечали грибной улов что ли  которых у них было не оч густо, зато все грибники были ну очень веселые 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
[ Pantera ], кто за чем в лес за грибами ездит  ... так что вас больше заводит он...или грибы...а может он среди грибов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
если ты о том лесном эльфе-эксбиционисте с ведром в руках, которого очевидцы видели на позатех выходных в Поречье  , то я как-то не уверена 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
сегодня возле глушнево был на разведку на час полтора почти ничего нету. в этом году похоже только груздья( хотя пошли зелёнки на метре квадратном штук 50 нашёл но мелкие.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Atum, ага...100 км от города...
Ага... в Гомель сгоняли.... В стороне Сопоцкино 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ага...конешно Сопоцкино...сейчас все и поверили 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ага...конешно Сопоцкино...сейчас все и поверили  Честное слово! Сама ездила оплачивала за погран зону.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ага...конешно Сопоцкино...сейчас все и поверили  Честное слово! Сама ездила оплачивала за погран зону. Скан талончика не покажете ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если ты о том лесном эльфе-эксбиционисте с ведром в руках, которого очевидцы видели на позатех выходных в Поречье  , то я как-то не уверена  пока тема сисек не будет раскрыта - никуда с вами не поеду баста 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
пока тема сисек не будет раскрыта - никуда с вами не поеду баста а тебя кто то звал? 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ага...конешно Сопоцкино...сейчас все и поверили  Честное слово! Сама ездила оплачивала за погран зону. Скан талончика не покажете ?  Если не верите, то нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пока тема сисек не будет раскрыта - никуда с вами не поеду баста а тебя кто то звал?  алексей да вы шалун  с вами точно не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
3 пакета за 2 часа подберёзовиков и красноголовиков а где? не скажу)) есть грибы рвите когти срочно
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 14:58:14 в одном месте по 15-20 шт во как
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вчера пригласили за опятами... когда увидел лес - офигел  ...но оказалось, что их надо искать в крапиве  ...результат - ведро опят, рукиноги в волдырях...и еще муравей укусил в шею, за что я его убил 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я вот специально и сфоткал...практически с одного пня ведро и набрал...но пока его нашел - ужас 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера пригласили за опятами... ой не могу...мужчины, они такие непостоянные 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
честно...еще глаза завязали, чтобы дорогу не смог запомнить...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
смотри внимательно мои фотки и увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
честно...еще глаза завязали, чтобы дорогу не смог запомнить...
опята же не грибы 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а память то у вас вообще не девичья  ... один раз не считается
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а память то у вас вообще не девичья  ... один раз не считается  и мозги не куриные  я тожа в субботу по грибы. терпеть их не могу собирать. надеюсь для меня там будут ягоды 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha, ягоды щас только если клюква...но по болоту шлепать тоже радости мало...может вам какие другие ягоды покажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|