|
AlenaHadaba
Гость
|
это опята сьедобные или нет............ Эти точно ни собирать ни есть не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
сегодня полазили возле августовского канала 1.5 часика , на суп насобирали , лес сухой , грибы есть но червивых море , дождик бы на пару деньков пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я уже две недели никуда не езжу - так как грибов нет!!!!По крайней мере тех,которые я собираю.Заморозила себе немного с первого сбора и сижу довольная)))) Знакомые говорят в Минской области есть грибы,там много дождей идёт, но далековато. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, далековато не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нерентабельно туда ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, далековато не то слово Согласна, а что ж делать, когда нет грибов в Гродненской области.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
будут грибы...никуда они не денутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
будут грибы...никуда они не денутся Скоро ночью уже заморозки будут,а ты грибы хочешь собирать  .Может я и ошибаюсь конечно,проверим)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, какие заморозки...ищо загарать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
надо было картошкой лечицца...она от температуры помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Червивые грибы, но набрать можно, передвигаясь и леса в лес. Щучинский район большой... Груздей много, свинушек полно... А нормальных грибов, чтобы набрать, нужно пополазить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
завтра все рвут в Щучинский район 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
надо было картошкой лечицца...она от температуры помогает А поподробнее... Груздей много, свинушек полно... А нормальных грибов, чтобы набрать, нужно пополазить. Вот и я про тоже, нормальных грибов поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
завтра все рвут в Щучинский район  Так ведь червивые... А дождя не было. Разве что за свинушками (кобылками)? Их червивых не попадалось. А когда других грибов нету, можно и их взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А поподробнее... только после поездки за грибами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
только после поездки за грибами Если обещаешь нормальных грибов и не приставать  то поехали.Только мест не знаю.Куда ехать то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Если обещаешь нормальных грибов и не приставать то поехали.Только мест не знаю.Куда ехать то. обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Миха когда хочешь поехать и главное куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, еще о грибах не доложили...как появятся - сразу рванем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Позавчера полведра (все с одного пня) опят за 3 часа. Вчера за 4 часа два ведра. Направление - за Озерами. Искать в заболоченных местах, по сухому лесу только грузди и сыроежки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Если обещаешь нормальных грибов и не приставать то поехали.Только мест не знаю.Куда ехать то. обещаю  серийный убийца точно так бы ответил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а ты уже отпрасилась? Нет ещё  серийный убийца точно так бы ответил Что Вы меня пугаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
серийный убийца точно так бы ответил Что Вы меня пугаете? там есчё смайлик был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Старый дворец-за 2 часа ведро опят,пару груздей Добавлено: 04 Октябрь 2011, 10:17:34
кроме них больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
сейчас очень много ложных грибов  очень опасно собирать  даже лисички ложные есть  берегитесь
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
никогда не думала, что бывают ложные лисички..  если конечно речь не идет об этих грибах экзотической формы ядрено-оранжевого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сегодня с утрица пробежался по лесу (8.40 до 11.00)..................лес сухои, даже на болоте нет воды........................быстрее бы дождики пошли в основном грузди и подберезовики подберезовик................. нашол еще на болоте два белых-подберезовика.............в прошлые года из там было валом а вот эт о шо за грибы..............вроде не кобылки и похожи на рыжиков..............кто что может сказать
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Sister
|
а вот эт о шо за грибы..............вроде не кобылки и похожи на рыжиков..............кто что может сказать очень похоже, что это свинушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а вот эт о шо за грибы..............вроде не кобылки и похожи на рыжиков..............кто что может сказать очень похоже, что это свинушка Волнушка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|