MixSasha
|
тоже самое, разве что не сушить их много ядовитыхни разу не ела таких
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ни разу не ела таких судя по тому, что жива...точно не ела... походу на опятах можно лохануться враз...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
походу на опятах можно лохануться враз.. Никогда опята неберу опасно 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
goranec, хватает же нормальных грибов, сыроежек например...зачем эти, непонятные какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
goranec, хватает же нормальных грибов, сыроежек например...зачем эти, непонятные какие-то...
...ложных 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha, вот вы людей запутываете...а потом кто им отравленым, кашки варить будет, вы что ли?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, вот вы людей запутываете...а потом кто им отравленым, кашки варить будет, вы что ли?
ой нет, я не по кашкам 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha, а отравленным только кашки...и компот...из шишек...
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
и компот...из шишек... или молочный суп из шмали чтобы эффект закрепить
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И правильно сделаете: это не грибы ! Вот как раз опята, самые наивкуснейшие грибы!!! И чистые,т.к. они растут на пнях и на деревьях,то земля, иголки на них не попадают. Правда иголок там и нет  Они вкусные и жареные и в сметане, и солёные... Вот  О вкусах не спорят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
~MARA~
|
нет ничего вскуснее боровиков........ 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
swedsonss
|
Ветку превратили в нравоучения и рассказы о возможных отравлениях, "кашках" и "супчиках." Я не могу понять зачем пытаться собрать то, чего ты не разу не видел. Зачем собираться за брусникой которой ты не разу не видел и которую можно перепутать не только с ландышем? Зачем ехать за опятами которые могут быть ложными и отличить их может не каждый опытный грибник? А автоветке про скорость есть тема. Там ушлепки "выжимают" 160-300км\ч по гродненским трассам и ни одна миха, миксаша никого не предостерегает на сколько это может быть смертельно опасно и вредно для здоровья. Обращаюсь ко всем кто едет за грибами, ягодами, цветами, выжимает 303км\ч, прыгает с моста вниз головой, пьет виагру, ест фугу и играет в русскую рулетку.
Мозги были даны Б-гом человеку дабы он отличался от попугая и обезьяны и не совершал не обдуманных поступков.
Я все сказал. Прощайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это вы про грузди говорите вапщета про опяты...но грузди...это тоже...зачем они...они же горькие и черные... , пьет виагру, это смертельно опасно....особенно на скорости 303 км.ч...может заклинить руль...
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
а я вместо грибы ехать нажрался вчера - алкаш!!! есть опята? расскажите что было на выходные
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
вапщета про опяты...но грузди...это тоже...зачем они...они же горькие и черные... а если посолить,настоять,замариновать? может быть? на вкус и цвет...какая красота в калетах!!! лисички, грузди, курочки, польские пошли,кому че..тока белых пока маловато 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
пока маловато значит и не будет уже
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
maybe  , я не профи...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а если посолить,настоять,замариновать? может быть? на вкус и цвет...какая красота в калетах!!! лисички, грузди, курочки, польские пошли,кому че..тока белых пока маловато да нету грибов ваще...только вернулся....старые грузди...высохшие лисички...червивые сыроежки.... 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, все в прошлый раз собрала...а новые не успели вырасти Ну не скажи..прошла неделя...вообщем я разочарована  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 18:15:57
червивые сыроежки.... Это правда!!!!Даже маленькие - червивые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, все впереди....вот гриб нашел, кто знает что за он и скока стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha, это после блюда из нее у вас на кухне творится то, что на новой аве...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
возьмите кто за опятами. не разу не ездил, и грибов этих ен собирал. но очень интересно. ЗЫ: все грибы отдам тому, кто возьмет с собой. интересен сам процесс, грибы не нужны  процесс? с опятами??? однако.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
michael
|
процесс? с опятами  однако. как бы не разу их не собирал, и толком их не знаю. вот для того, чтобы узнать, и научиться отличать от других - и прошу взять с собой. вот собственно и фсе... 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Atum, ага...100 км от города...
|
|
|