Frisbi
|
Вчера были в Соничах, очень сухо в лесу, там мало дождей было, но в старом лесу много польских..но 90% -на сушку...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Евген 1984
|
У Фроси на последнем фото-ложный белый, мне кажется  Очень на то похоже, но надо гриб водить целевом, это может быть белый-колосовик, он под шляпкой будет жёлтый.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
У Фроси на последнем фото-ложный белый, мне кажется  Очень на то похоже, но надо гриб водить целевом, это может быть белый-колосовик, он под шляпкой будет жёлтый. я когда сомневаюсь в белый или ложный белый - ещё и лизну под шляпкой  ..если печет язык-всё очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
я когда сомневаюсь в белый или ложный белый - ещё и лизну под шляпкой ..если печет язык-всё очевидно А я его весь облизала  .А потом ещё маме дала перебирать, чтобы если что - отсеила.Всё ОК.Живая 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Qvality
|
я когда сомневаюсь в белый или ложный белый - ещё и лизну под шляпкой тоже самое, или срез, или под шляпкой на всякий случай лизну  еще у ложного эти места(срез и губка) розовеют Всё ОК.Живая он не ядовит, он просто горчит сильно и даже одним грибом можно испортить все блюдо
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
он не ядовит, он просто горчит сильно и даже одним грибом можно испортить все блюдо Понятно, что не ядовит. его просто не возможно съесть. Один кусочек в 5 литровой кастрюле и все грибы будут горькими
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
я когда сомневаюсь в белый или ложный белый - ещё и лизну под шляпкой ..если печет язык-всё очевидно А я его весь облизала  .А потом ещё маме дала перебирать, чтобы если что - отсеила.Всё ОК.Живая  Тогда хорошо.  А то смотрю: гриб съела и с форума пропала. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера недалеко от дачи подосиновиков на суп насобирали. Разные- постарше и совсем молодые, не червивые. Стойкие ребята, в такую жару повылазили) А ещё нам попалась зеленка. Гриб, который у меня стойко ассоциируется с осенью.Да ведь она уже не загорами. Очень хочется, чтобы и осень была такой же грибной, как и это уходящее лето. 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
первую зелёнку кстати 3 недели назад на гоже нашёл причём одинокую
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
У Фроси на последнем фото-ложный белый, мне кажется Подмигивающий Видно, что не ложный...  Если б пропустили и отварили - он окрасил бы все остальные грибы в розовый цвет и пахли бы тухло.
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
первую зелёнку кстати 3 недели назад на гоже нашёл причём одинокую Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
наверно, надо пока сделать перерыв хм... зачем? Надо перейти на новый уровень)))) Чтобы погранец запомнил имя и отчество))))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
zhenik1986
|
Зелёнок и рыжиков насобирал в Гоже вчера. По другим грибам слабовато...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что творится в этом мире...зеленки и подзеленки в июле-августе...не к добру это...
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Поречье-Салатье.Сегодня.9-00--15-00.Ведро ассорти(15литровое):Боровики, подосиновики, подберёзовики,польские.Плюс к этому большой пакет Алми-курочек,и маленький пакет Алми-лисичек.Лес очень-очень сухой.Очень много червивых грибов .Местное население лисички прёт огромными мешками 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Что творится в этом мире...зеленки и подзеленки в июле-августе...не к добру это...
опята говорят пошли  Полный цикл грибного сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
опята говорят пошли  Полный цикл грибного сезона. Тем более, что погода этому способствовала. Было холодно и дождливо, как осенью.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
опята говорят пошли  Полный цикл грибного сезона к концу августа.....Аномалия.Ждем второго.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
цикл далеко не полный 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
есть что в лесу или все посохло?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
есть что в лесу или все посохло?
на выходных был знакомый на полигоне-ни фига нету,а если есть-черви. всё говорит сухое-дождиков бы под такую погодку
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где опята? Какие? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Где опята? Какие?  С сегодняшнего дня-"осенние" 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Где опята? Какие?  С сегодняшнего дня-"осенние"  Дима, поехали за осенними опятами 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Я погнал в Гожу. Вечером отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Больше недели не было дождей. Неужели что-то можно еще найти?)
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
вчера на автике встретил мужичка с 2 ведрами грибов) так что думаю все возможно
|
|