Kreol
|
Сноб. Другого объяснения нет. Или язычник, поклоняется березе как тотему.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня где то между Глушнево и Берштами, грибов много. " Тихая охота" удалась. итог 3 ведра.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Senior Simak
|
Глушнево сегодня. PS. подосиновиков хватает.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
кто был в Берштах? Был на днях. Грибов хватает. Цель была насобирать лисичек - осилил под 8 кг (потом устал нагибаться). Есть подосиновики и белые. Разговаривал с местными "профессионалами" (которые лисички на сдачу собирают), говорили, что такого грибного года уже лет 10 не было.
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
Вчера сбегал за грибками на полигон, на нем стреляли, пришлось по краю пробежать. за три часа
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
почему? а что с него толку? или просто чтобы было много?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
почему? а что с него толку? или просто чтобы было много? хз...как по мне-подберезовик - это отличный гриб для зажарок...он реально пахнет тем, что в нашем понимании - "лесной гриб" 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
marukgr
Молодой Гродненец
|
Подскажите польские есть в лесу?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почему? а что с него толку? или просто чтобы было много? хз...как по мне-подберезовик - это отличный гриб для зажарок...он реально пахнет тем, что в нашем понимании - "лесной гриб"  Полностью согласна. Отличный гриб!
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
хз...как по мне-подберезовик - это отличный гриб для зажарок...он реально пахнет тем, что в нашем понимании - "лесной гриб" Согласна 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
olenochka
|
В лес идти не планировали, а возле самой дачи - 2 сюрприза)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
хз...как по мне-подберезовик - это отличный гриб для зажарок...он реально пахнет тем, что в нашем понимании - "лесной гриб" только не стоит его сушить. горечь дает такую, что пирдется блюдо в мусор выкидывать. Да и свежим так себе, третий сорт...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну где субботние уловы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Боже какие черные пальцы!? Песец маникюру!Судя по ноющей боли в нижних конечностях-педикюру тоже. И зачем мне это в страшном сне приснилось-поехать вчера за грибами!? Долго ли,коротко ли но выбрались мы в субботу сотоварищем. Изначально планировалась поездка в воскресенье с Фросей,но подвернулась под руку машина-не смог отказаться.Чессно-думал что поездка в субботу обернется легкой прогулкой и вполне хватит сил и желания выбраться в воскресенье с Фросей и К. в грибы,но увы. За девять часов собрано было полтора ведра.Грибочки трудовые. Ездили в Глушнево,потом переехали через Поречье в Рыбницу и дальше:Верхполье,до Лесницы и потом домой. Километров намотали и ногами и на машине-дофига. Я человек не одинокий но так сложилось что грибы перебирать и перерабатывать пришлось самому.Короче,после того как я не дополз полметра до кровати и заснул на ходу,понял что сегодня(в воскресенье) составить компанию Марине в поездке за грибами я наврядли смогу. Тем неменее отчет дело-святое.Не написать его сейчас,уже откушавши вкуснейшей поджарки с грибами и беконом было бы кощунством и неуважением.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
За девять часов собрано было полтора ведра  странно........ Грибов вроде в лесу море..... Во всяком случае на гожском полигоне мы вчера с 5.30 утра за 2 часа насобирали каждый по ведру и поехали домой.
|
|
|
|
✎
|
|
|
RemZ
|
вот так и отсекают конкурентов)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Боже какие черные пальцы!? О Боже, какой мужчина. Педикюр, маникюр и предпочел товарища Фросе?  . Да и 9 часов в лесу как то подозрительно долго,а? (шутка).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
За девять часов собрано было полтора ведра  странно........ Грибов вроде в лесу море..... Во всяком случае на гожском полигоне мы вчера с 5.30 утра за 2 часа насобирали каждый по ведру и поехали домой. Брат мужа вчера в р-не погоран тоже мало чего насобирал. Я сегодня в 7 утра мужа подняла (он понял и простил меня  ) и потянула в тот же лесок. Снова грибов много- подосиновики, белые и море польских. Последние по 5-9 штук в одном месте. Но явно последние, погода опять не грибная.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я сегодня в 7 утра мужа подняла (он понял и простил меня Ах какая женщина! Мне б такую 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 странно........ Грибов вроде в лесу море..... Море...Но мелкие... Добавлено: 21 Август 2016, 12:32:29
море польских.
Два штуки товарищ нашел.Я вообще их не видел.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Море...Но мелкие... хм....как по мне мелкие это просто мечта))) в баночку,в баночку и еще + баночку 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Qvality
|
Уже совсем грибочки взрослые. Последние.. Я сегодня в 7 утра мужа подняла (он понял и простил меня Ах какая женщина! Мне б такую  Ой, не советую себя. )) Строптивая, да и вообще, за мной тяжко угнаться
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
И мы съездили впервые вдвоём с мужем на Гожский полигон.С 6-00 до 10-45 насобирали по 2 10литровых ведёрка.Спасибо всем, кто подсказал как ехать.
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Qvality
|
Добавлено: 21 Август 2016, 11:32:29
море польских.
Два штуки товарищ нашел.Я вообще их не видел. Собирали в зрелых сосновых лесах и в июле, и сейчас. Но да, найти сложно. Зато сразу семейками растут.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Добавлено: 21 Август 2016, 10:32:29
море польских.
Два штуки товарищ нашел.Я вообще их не видел. Собирали в зрелых сосновых лесах и в июле, и сейчас. Но да, найти сложно. Зато сразу семейками растут. может пора уже букеты и композиции из грибов делать?))) 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...в воскресенье, спонтанно, собрались с 16.30 и до 8 вечера, где то за Новой Рудой...- грибов "море", но нужен уже затяжной дождь. лес сухой и соответственно грибы сухие... пошли черные грузди. поляков мало, белых, подберезовиков и подосиновиков - хоть " John Deere " заказывай 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
|