pottab
|
точнее на польский
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Рос в сосновом бору значит боровик  (еще десяток белых груздей нашел)
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Подскажите, а на полигон в Глушнево нужен какой-то пропуск или ещё что-то? Нужно разрешение на въезд в погранзону.
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
Рос в сосновом бору значит боровик  (еще десяток белых груздей нашел) Аргумент железный, даже не поспоришь... 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Знаю, где деревня глушнево, а полигон правее по выезду или я ошибаюсь? Никогда там небыл
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Знаю, где деревня глушнево, а полигон правее по выезду или я ошибаюсь? Никогда там небыл
Могу показать подьезды/проезды. зы:доки на вьезд в погранзону и полосу имеются. Добавлено: 10 Август 2016, 14:50:19
Подскажите, а на полигон в Глушнево нужен какой-то пропуск или ещё что-то? Нужно разрешение на въезд в погранзону. На самом полигоне нужен пропуск в погранполосу-знаки на всех вьездах в полигон.Или ходить по периметру 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Рос в сосновом бору значит боровик  (еще десяток белых груздей нашел) А где белые грузди брал?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Объездная Красносельского Но лес очень заросший
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А где белые грузди брал? На форуме онлайнера кипит дискуссия: а грузди ли это? Если разрезать вдоль белый груздь должен появиться лимонно-желтый "сок", в противном случае, это не груздь... Ну, по крайней мере, так утверждают специалисты  ...
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Ну что, похолодало, ночи прохладные, дожди. В ближайшие 10 дней,температуры выше +20...+23 днем и не обещают, ночью 9-14, ждемс вторую волну грибов, которая не должна так быстро закончится......
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ждемс вторую волну грибов я думаю они уже растут
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Белые груздья, но уже переросшие растут в районе Глушнево. На эти выхи я ведерко насобирал и грибочки уже засолены. 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Ну чё, как обстановка? Я был на выходных в Гоже, на суп насобирал. Маслята молодые, десяток благородных, лисички...
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
так я через час выезжаю на разведку вечером отпишу
|
|
|
|
|
|
|
new_88
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня! Что-то почитал и не понял, пускают на полигон или нет? Если нет, то почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сегодня на полигоне не было БОЕВ,не было постов-кроме лесичек,и нескольких подосиновиков тож ниче не было.удовольствия нет.лисички есть.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где грибы? Конец концам?:
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Сегодня на Жд вокзале с поезда грибники шли с полными ведрами курочек и лишь кое у кого просматривались одинокие подосиновики. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера был на своих местах. Пусто, никаких следов, лисички правда попадались
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Где грибы? Конец концам?: конец летним грибам. лисички и подосиновики еще есть. а так ждем сентября и осенних грибов, польские, маслята темно коричневые осенние и др..
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Были за Салатье на каждого по 2 ведра подосиновиков потом по дороге "догнались " курочками и лисичками по ведру подосиновиков очень много а малюсеньких просто как рассыпали горох и в пол мизинца полно кому то после нас повезёт Машины тоже были но не столько как в сторону Привалок а намного меньше Курочки крупные но не червивые маленьких почти нет Фото скину позже
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 23:58:09 от Nat53 »
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
купи нож а грабли отвези на дачу
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
купи нож а грабли отвези на дачу
точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Сегодня в районе Салатье-Лихачи насобирали два ведра ассорти-70% подберезовики, остальное - лисички белые и подосиновики. Много молоденьких грибов.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Возьмите меня кто-нибудь с собой.Можно на моей машине 
|
|