pcica
|
пипец
Добавлено: 04 Август 2016, 12:06:00 курва маць - трэба ехаць грыбы драць
трэба. тым больш што слух пока не распостранился что подосиновики растут
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тым больш што слух пока не распостранился что подосиновики растут ага. и форум никто не читает  Кстати, на скидельском сегодня тоже в основном с подосиновиками стоят.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
уже распространился
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Курва, а я паспорт сегодня на визу сдал 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Курва, а я паспорт сегодня на визу сдал  и что? я тоже сдал,но показал права и был отпущен
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Лихачи...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Yura_Grodno
Новенький
|
кому интересно, в рыбнице курочек высыпало - тьма, червивых почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Юра! Зачем места палишь? Завтра там отсосиновиков наберёшь. Не понимаю я Вас, места спалите, а потом орёте, что людей тьма.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Svetik_n  за курочками поедут все потопчут.тишина .была... курочек не ем и есть не буду.но судя по первой волне-ребята мусор в Рыбницкие ЛЕса вывозят,минимум за это я ВАС ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Юра! Зачем места палишь? Завтра там отсосиновиков наберёшь. Не понимаю я Вас, места спалите, а потом орёте, что людей тьма.
Так уже почти всё и выбрали... Там система налажена чётко.
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
Подтверждаю, что на гожском полигоне ситуация с подосиновиками именно такая, как в предыдущих постах. Была вчера с 19 да 21 часов. Молоденькие, на толстых ножках. Вечером стреляют, поэтому полигон закрыт. И много времени уходит на топтанье в лес. Но в этот раз мне повезло: час побродила, набрала полведерка молоденьких, а потом попала на мечту грибника - полянка размером 10*10 м, вся усыпана красноголовиками. И по одному, и кучками. Набрала 2 ведерка и спокойно пошла к машине. В 10 вечера уже дома их мыла, нарезала и т.д. Извиняйте, фото нет, т.к. была в кураже от сбора, ползая на коленках по полянке.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подтверждаю, что на гожском полигоне ситуация с подосиновиками именно такая, как в предыдущих постах. Была вчера с 19 да 21 часов. Молоденькие, на толстых ножках. Вечером стреляют, поэтому полигон закрыт. И много времени уходит на топтанье в лес. Но в этот раз мне повезло: час побродила, набрала полведерка молоденьких, а потом попала на мечту грибника - полянка размером 10*10 м, вся усыпана красноголовиками. И по одному, и кучками. Набрала 2 ведерка и спокойно пошла к машине. В 10 вечера уже дома их мыла, нарезала и т.д. Извиняйте, фото нет, т.к. была в кураже от сбора, ползая на коленках по полянке.
а в 9 вечера видно в лесу что-ть?  мне кажется уже раньше темнеет...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
aleks_aleks
|
а в 9 вечера видно в лесу что-ть?  мне кажется уже раньше темнеет... Может мухоморов набрала 
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
В 9 вечера я уже возвращалась из лесу к машине. В это время еще достаточно светло. Темнеет в полдесятого. А вот мухоморов как раз таки в лесу и нет. По крайней мере ни одного не видела. Попался один ложный белый, немного лисичек. А вот классических красных мухоморов увы нету.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В 9 вечера я уже возвращалась из лесу к машине. В это время еще достаточно светло. Темнеет в полдесятого. А вот мухоморов как раз таки в лесу и нет. По крайней мере ни одного не видела. Попался один ложный белый, немного лисичек. А вот классических красных мухоморов увы нету.
Я видела классический мухомор в Рыбнице, очень ему обрадовалась, реально редко их вижу.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MoonLioN
|
Сегодня были в Гоже - пару корзин собрали (подберезовики, красные,лисички,сыроежки,один белый, пару моховичков) В сосновой части леса всё усыпано курочками (не берем их) и ложными белыми (очень обидно было,такие молоденькие, красивые...и не съедобные)) ) И подскажите,кто знает, что за грибы? Пахнут вкусно, крепкие, но цвет не очень съедобный...  
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
Виктор112
|
Собирал все подряд. Отварил и не отравился. Уже неделя прошла...
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
RemZ
|
Собирал все подряд. Отварил и не отравился. Уже неделя прошла... это всё любовь)
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
И подскажите,кто знает, что за грибы? свинушки, съедобные Добавлено: 06 Август 2016, 13:59:42
я вот какую нашел толстую...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
К разговору о том, что грибы сушить в электрической духовке дорого. Сняли показания за прошлый месяц- всего 100кВт. И это сушка грибов с трёх поездок, да и помимо этого очень частое использование элдуховки, стиралки, посудомойки и прочих приборов.
|
|
|
|
|
|
|
kot0714
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите,а как добраться на гожский полигон и всегда ли туда пускают?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Собирал все подряд. Отварил и не отравился. Уже неделя прошла...
беда этих грибов не том, что отравишься\неотравишься, а в том, что они накапливают тяжелые металлы и канцерогены, которые оседают и накапливаются в организме. Сегодня не отравился и слава богу, а вот, не дай бог, проблемы с печенью начнутся лет через 20 или еще чего хуже, так и не вспомнишь, что от грибов это 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Вот взволновал ты меня, друг. Теперь я буду более разборчив в грибах.
Но... я смотрел передачу, где рассказывали про деликатесы из "нехороших" грибов.
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
URRY
|
Глушневский полигон и около. Результат на фото. Грибников относительно мало, грибы есть, пошли подосиновики. Разочарование дня - много червивых красных и подосиновиков.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
URRY а сколько вас было и сколько времени вы собирали?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
URRY а сколько вас было и сколько времени вы собирали? Куда столько 
|
|
|
|
|
|
|
URRY
|
URRY а сколько вас было и сколько времени вы собирали? Это собрано в двоем с женой. С 7 утра до 3 дня с перерывами на переезды, пикник и сбор 4 литров черники. Добавлено: 08 Август 2016, 21:11:51
[/quote]Куда столько  [/quote]Все в дело, зимой как найдем!
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Вот взволновал ты меня, друг. Теперь я буду более разборчив в грибах.
Но... я смотрел передачу, где рассказывали про деликатесы из "нехороших" грибов.
Ну делают это люди которые этому обучены или имеют большой опыт в приготовление таких грибов. Рыбу Фугу тоже не каждому дано приготовить, так что лучше не ставить над собой опыты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
aleks_0000, это точно боровик? На ложный похож.
|
|
|
|
|
|
|
|