|
N21
|
зы:лягушку я спас а деток ужиных не жалко? они маму с молоком не дождались, умрут от голода теперь 
|
|
|
|
|
|
|
artefackt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А в какое время наиболее мала вероятность нарваться на учения на Гожском полигоне?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
после 18,00
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лягушку я спас и она превратилась в прекрасную царевну  Добавлено: 22 Август 2016, 13:27:41
зы:лягушку я спас а деток ужиных не жалко? они маму с молоком не дождались, умрут от голода теперь  увы, но рептилий эволюция не наделила способность вскармливать молоком (
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 14:40:12 от Qvality »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
увы, но рептилий эволюция не наделила способность вскармливать молоком Ну, если быть более педантичным, то на фото мы видим жабу обыкновенную (Bufo bufo), а жабы относятся к земноводным. Рептилии - змеи и ящерицы. P.S. Не троллю... Просто уточнил... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо за напоминание, но у самой за спиной 5 лет хим- биологического образования, так что знаю кто есть кто. Да и разговор велся уже об уже, что он не доел 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
увы, но рептилий эволюция не наделила способность вскармливать молоком ( не важно чем, может лягушатиной. Ужат маленьких голодных жалко... Они такие хорошенькие....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 20:48:33 от N21 »
|
|
|
|
|
A1ky
|
подскажите, а где принимают лисички?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Спасибо за напоминание, но у самой за спиной 5 лет хим- биологического образования, так что знаю кто есть кто. Значит, коллеги!  Кстати, может микологи на форуме есть? Такие удивительные грибы порой попадаются, на всякий случай, фоткаю, но определить, все равно, не могу...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
на полигоне снова выстрелили молоденькие расноголовики. сегодня с утра по ведру "суточных" пальчиков - красных. причем внутри леса в "качественных" местах грибов очень мало. а вот вдоль дороги в гнилой листве словно рассыпали красных.
у нас с товарищем как у бывалых и заядлых грибников был полный разрыв шаблона по произрастанию красных.
езжайте - и наберете. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кстати, может микологи на форуме есть? Такие удивительные грибы порой попадаются, на всякий случай, фоткаю, но определить, все равно, не могу... Ох, и не любила я микологию..базидиомицеты, аскомицеты...бррр..скукатища...) Как-то в инстаграме наткнулась на полезный профиль: https://www.instagram.com/griboved/Красивые фотографии и под каждой видовое название с кратким описание гриба. Интересно, познавательно. И уже воспользовались. Нашли необычный гриб, тут же посмотрела фото. Оказывается, лопастник курчавый. https://www.instagram.com/p/BJSqUgRBfvr/?taken-by=griboved
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Грибочки
Добавлено: 23 Август 2016, 10:06:39
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Frisbi
|
У Фроси на последнем фото-ложный белый, мне кажется 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Uchenik
И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех его усилий.
Новенький
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек Классные грибочки.
|
|
|
|
Представьте, что все люди на земле умеют читать мысли. Просто Вам не говорят из вежливости ....
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
У Фроси на последнем фото-ложный белый, мне кажется Не правда 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
У Фроси на последнем фото-ложный белый, мне кажется Не правда  значит, показалось 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Qvality
|
Фрося, красивые, молодые у Вас грибочки. А как в целом улов?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Фрося, красивые, молодые у Вас грибочки. А как в целом улов?
С 6-00 до 10-45 насобирали по 2 10литровых ведёрка
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня после работы рванул за Сопоцкино. 2 часа в лесу - корзина грибов. В основном польские. Белых много, но 90% старые и трухлявые. Есть молодые подосиновики, подберезовики. Попалось пару желтых моховиков.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня за 1,48 кошелочку насобирал. Пару белых- все червивые. Маслят море -не брал. В основном красноголовики
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
На этой и след. неделе учения у артиллеристов, не рекомендую в Крыничном лазить. Завтра с самого утра стрельбы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера в 19,00 еще стреляли
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На этой и след. неделе учения у артиллеристов, не рекомендую в Крыничном лазить. Завтра с самого утра стрельбы
Для любителей экстрима самое то 
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|