SESPEL
|
Веселку собирает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
2 ღஐღღremzikღღஐღ, благодарю 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Юлька_пулька
Гродненец
|
Веселку собирает кто? Других грибов не было ?  Знать бы как их стряпать. 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Такие грибы не стряпают из них настои целебные делают, мужик не сдавай никому место ОЗОЛОТИШЬСЯ реально 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в корзине
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а я завтра еду.. ура .. там их дофигищи.. а куда  ..) я на прошлых 30 белых ..) на кутю будет чем червечка заморить)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Радует,что тема набрала обороты,что народ не "шхерится",не боится здать грибные места(все равно никто не поверит)!Вгрыбняйтесь,товарышчы,в ряды "тихих" охотников,точите ножи и затаривайтесь уксусом,ибо ничто так не радует глаз за новогодним(рождественским) столом,как пиалка маринованых грибов.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дада.вклиниваетесь Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 00:03:26
дада.вклиниваетесь 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Епта...Во ща грибы дачищу....и как отпишусь...Мало не покажется.з.ы:был сегодня с корешем в "Крыничном"...(точнее за Крыничном)
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Вот вам собственно и пожалуйста фото сегодняшней грибной охоты за Крыничным , ездили вместе с DolGiy
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
классные подосиновики Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 21:36:20
"Ремзик жжёт-маладца.Где собирал? не боится здать грибные места(все равно никто не поверит)!
а я на самой границе. привалки 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Блин,ноги то побаливают после вчерашней охоты(хорошо,что не руки).Учора заёпся с переработкой грыбочкаф-чё задуже=то не здрова.Считаю 25 литроф грибов-это уже замного.Ладно,хватит ныть...Были вчера с Алексом на грибалке."Гожский" полигон рулит(жаль,что не "пробил" эти места раньше),хотя у кого как-если вдарить по курочкам и сыроежкам,то наверно можно и багажник засыпать,но за боровичками придется побегать.Народу-тму тараканья(как и в прошлые выхи)-на всех грибоф не хватает.Честно думал,что маслята,подрешетники будем ногами пинать-ан нет.Несмотря на прошедшие дожди грибов больше не стало-всё таки их нужно искать.Итог-сорок боровиков+подосиновики+маслята+подрешетники.
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
...
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А еще говорят,что мухоморов нет-собрали все и настойки поставили(врут-мухоморы существуют!)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
А так грибов хватает. дада.вклиниваетесь Сегодня пробовал грибачить, но попадалась всякая ерунда . 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
RemZ
|
прикольная корзинка
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот такие грибочки расли вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот такие грибочки расли вместе.  Суперски!И где ж такие красавцы вам повстречались
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это папа у меня грибной холерик.  Собирает в лесах д. Брузги. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А вот такие сюрпризы попадались на полигоне.
|
|
|
|
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
В детстве я рос среди животных и растений
|
Вот такие грибочки расли вместе. Красивые.  Неужто вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мы вчера ездили! Я так люблю грибы собирать, правда я не умею совсем. Мне показали, это польские, это боровики... вот и собирала.
На двоих с мужем ведро, карзина и пакет.. в основном польские и немного белых! Ездили за Сопоцкино! Поехали в 13 дня и нормально набрали! сейчас муж сушит!))
Хочу еще, вроде грузди начинаются уже!))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот такие грибочки расли вместе. Красивые.  Неужто вместе. да расли все вместе- не могла не сфотикать такую красоту природы.
|
|
|
|
|
|
|
*Andry*
Гродненец
never say death
|
сегодня в Крыничном