|
goliaf
|
Сегодня утром отвёл свою душу по грибам. Был на полигоне в районе Привалки с 8.00 до 11.00. Что можно сказать?! Больше, чем количество грибников поражает только количество (да и качество) грибов.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Goliafычу респект-видно грыбочкаф и в самом деле много,если за три часа наколотил два ведра.НАРОД!ВОЗЬМИТЕ НА ВЫХАХ НА ХВОСТ-НУ ОЧЕНЬ ХОЦА ГРИБОЧКОФ!А МАШИНЫ НЕТ.А ЖЕЛАНИЕ ТИХО ПООХОТИТЬСЯ ЕСТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Оторвалась на польских и белых сегодня - 2 ведра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Оторвалась на польских и белых сегодня - 2 ведра
Где....если не сикрет.......?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Лукавица, сегодня неплохо польских и белых собрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
вчера скатался в грибы. 2 часа и полная корзина - полские подберезовики лисички боровики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Люди возьмите на хвост на выхах.Оч хочется грибочков.
Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 10:32:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
вчера скатался в грибы. 2 часа и полная корзина - полские подберезовики лисички боровики
Красивое фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Вот четверг, работа забыта напрочь , поехали на природу за грибочками в сторону Поречья. В итоге и множество маслят и лисички и подберезовики с подосиновиками, и польские, и конечно без белых не обошлось. Вообщем рай для грибников уже настал.. жалко только этих самых грибников и в четверг утром немеряно в лесу. страшно подумать что в выходные твориться будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Не ешь его!
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 12:08:11 по крайней мере жареным )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ремза паходу в Крыничный гонял  цельный ПТУР нашел. 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, такие фото  В лес хочеццца  ААААА  По теме - отец за Поречье сегодня ездил, часов за 5 больше 100 белых взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
|
Хай грибники! Хотелось бы узнать как достать пропуск в погран зону и что нужно чтобы в эту зону на грибками съездить и в какую получше) Сам езжу под Калеты, что на августовском, грибы там есть но не так , что за 2 часа ведро.
PS: ищу компашку за грибами ... если что то тачка есть.
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
|
Pyatochek
|
Так вроде пропуск уже не нужен  Просто квитанция об уплате 7 тыс (вроде) и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
PS: ищу компашку за грибами ... если что то тачка есть.
И где ты раньше был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Грибов в лесу-опупеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Вот итоги похода за грибами сегодня на фотках. Ездили за гожу , столько много польских я даавно не видел, но хватает и белых и вообще разнообразие большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
прям в лес за грибочками потянуло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сорри за запоздалый отчёт.Чё хотел,то получил-вчера с Goliafom наковыряли на Гожском полигоне по пару ведер на человсеколицо.С утра,выехав из города,просто офуели-в сторону Гожи тянулась буквально очередь из машин(этакий многоэкипажный подвижной состав).Пысы:Если кого подрезали по дороге-я невиноват.В семь утра на месте.Впечатления смешанные:место для меня новое,кругом пески,очучение,что в этой пустыне грибов быть не может по определению.Goliaf,заразив меня оптимизмом,взял курс на вышеупомянутые "барханы".Начало обнадежило-четыре боровика под одной ёлкой и тишина...-только лосиный помет и следы искателей грибного "Эльдорадо".Но как говорится-волка ноги кормят.Отмотав несколько км в направлении зюйд-ост-вест,дошкандыбали до "ОГО-ГО"(четырнадцать боровиков на три квадратных метра).Прикольно-вроде и грибов набрали,а тянуть-то обратно 15-тилитровые вёдра пришлось самим. В завершение поста хочу отметить: "Берите на хвост желающих и не очень- 1.Потеряв моббилу,будет кому тюрлюлюнкнуть(помочь найти пропажу). 2.Просто веселее. 3.Лишний голос у команды "Ау"...."
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 10:18:39 от DolGiy »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот итоги похода за грибами сегодня на фотках. Ездили за гожу , столько много польских я даавно не видел, но хватает и белых и вообще разнообразие большое.
Зачетно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ещё фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Хто тут про жаб чё...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
А где польские-то на фото? просто польских было так много что перестал даже их потом фотографировать, только грибки что покрасивее снимал . хотя вот в начале немного сфоткал всетаки польских :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если на выходных будет хорошая погода - планируем за грибами. Никто присоединиться не хочет? Едем впервые, место охоты еще не выбрано.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
LordV
|
2 Дня кряду турне Гожа погранзона за Крыничным и погранзона за Глушнево,Ж и там и там народу как на погранпереходе в Брузгах в очереди  А как таковое Гожа 3 часа Корзина, Глушневский полигон 2 часа ведро  Как таковое не вижу смысла рвать зад на большее (полны багажник) и на место сбора приезжаю не раньше 11.00  (бо на тон он и выхадны каб паспать  )
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
вчера Баравички . Ням ням . Лучше б фотку не зырил.  Паеду прямо счас па грибы 
|
|
|
|
|