..::ROMMAR::..
|
В прошлое воскресенье утром на игре в Глушнево на полигоне был, грибов не меряно, грибников ещё больше было... Думаю эти выхи не подведут... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Народ,возьмите кто на "хвост".Пропуск есть,есть дикое желание "тихо" поохотиться,машины нет.
а места знаешь куда ехать? есть машина, есть желание, а куда ехать понятия не имею - пиши в личку или аську ну и пропус так понимаю сделать не проблема
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
AlexxGIN
|
Ездил кто нибудь сегодня в субботу за грибами ? как там дела на грибном фронте , растет сейчас что нибудь в лесу ?
|
|
|
|
|
|
|
pk
Молодой Гродненец
|
Ездили вчера на полигон в Глушнево. Пару зеленок и один подосиновик. А грибников в 10 утра было и того меньше, машин 5 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Чтоб узнать, съедобный гриб или нет, в лес нужно ходить вдвоём!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
грибов практически нет, так мелочи... пара подосиновиков, рыжиков, груздей, моховиков. в общем конец сезона
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
AlexxGIN
|
Вот же блин как жалко , все говорят что грибов нету. Вспоминаю прошлый год , в это время грибов завались просто было , ээээххх обидно то как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И меня туда.....  Где эта красота?... А фотки-то какие.....
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
мммм такие теплые ночи сейчас у нас , и дожди льют как из ведра. А может есть смысл через пару деньков рвануть в лес и напоследок найти еще каких подосиновиков или маслят например ? как думаете ?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На базаре появились зелёнки-подзеленки.Сегодня чел трепался,что бачив даже курочки и зонтики.Може правда грибы пошли?
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
В субботу кушал суп со свежесобранными зелёнками и лисичками!!! Не много, но есть.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В субботу кушал суп со свежесобранными зелёнками и лисичками!!! Не много, но есть.
Может подскажешь в какую сторону ездил?Или собирал по ходу рыбалки и не хочешь выдавать рыбные места?
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
А вот мои результаты "тихой охоты" этой осени! 
|
128.JPG (0 Кб - загружено 1113 раз.)
127.JPG (0 Кб - загружено 1168 раз.)
126.JPG (0 Кб - загружено 1172 раз.)
125.JPG (0 Кб - загружено 1179 раз.)
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а вот моей  :
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Doktor Zorge
|
Может подскажешь в какую сторону ездил?Или собирал по ходу рыбалки и не хочешь выдавать рыбные места? Августовский, при въезде в д. Усово.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а вот моей  : И у меня тот же результат!
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Для удачной охоты всего-навсего нужны ГРЫБЫ И ВИЛКА !
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
Нефертити
|
Красавцы!!!Правда?
Добавлено: 10 Февраль 2010, 20:24:44 !!!
|
|
|
|
|
|
|
chertic
Молодой Гродненец
|
ухххх....грибочки........если хоть раз в году не пособираю, впадаю в депрессию. Вот только не люблю собирать возле города, там такое ощущение, что бульдозером пару раз прошлись. А вот в деревне другое дело......сел на велик, проехался километирк-два, заныкал его где-нибудь в лесу и вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Весенний гриб.Наверно,чёй-то типа сточкосморщка.
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
приглашаю в д Лукавица гродненского р-на там грибные места и ещё гожский полигон  не шучу та лисички мутанты
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А в чем мутанство заключаетсо-шляпка на полведра?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... сезон ТИХОЙ ОХОТЫ-2010 открыт . ...приблизительно 3-4 км. по лесу и на суПчик наскребли  . Все в лес !
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мням,мням...
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
аааа блиинн как красиво !!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Да, уже лисички ПОШЛИ 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Игорь Жданович
|
... сегодня опять был в том месте , набрал столько же и еще на шел подберезовика . Но столько комаров и мух , просто ужас - заедают , не помогает никакое средство .
... кто подскажет где есть грибы ? .... я ездил по дороге на Табольскую будку , сразу за узкоколейкой.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на августове есть. + подосиновик 1 шт и маховик 1 шт
|
|