|
|
Tikkurill
|
а я на самой границе. привалки  Remzik, какая нах самая граница? Ты в древесный банер вчитывался?, надпись гласит: СТОП! любительский сбор ягод, грибов, розжиг костров, курение в лесу и лов рыбы ЗАПРЕЩЕН!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ремза, ты вообще себе на бензу чем зарабатываешь? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
RemZ
|
а я на самой границе. привалки  Remzik, какая нах самая граница? Ты в древесный банер вчитывался?, надпись гласит: СТОП! любительский сбор ягод, грибов, розжиг костров, курение в лесу и лов рыбы ЗАПРЕЩЕН! ты че? в глазки не видишь?? колючаю проволоку видишь???
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Cення насобирал грибочков наконец-то.... мухоморов море...грузди пошли 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
RemZ
|
Ремза, ты вообще себе на бензу чем зарабатываешь?  погранцы возят
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
какая колючка? силок браконьерский на лося наверное
|
|
|
|
|
|
|
სამაგისტრო
Молодой Гродненец
|
Что то поутих бум, это что грибы закончились. Гэй грибники где вы, ау.
|
|
|
|
წავედით Ass
|
|
|
lina_ru
|
Есть грибы))- пошли опята и белые и черные грузди. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Сегодня был снова на гожском полигоне. Сразу на вьезде в погранзону стояли пограничники и проверяли у всех пропуска. Тем не менее от этого в лесу меньше грибников не стало, даже я бы сказал людей там стало больше. Соответственно грибов в лесу стало поменьше. Тем не менее забравшись черт знает куда в дебри свою норму белых и подосиновиков в два ведра набрал. Фото прилагается :
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... Плетемся по грибы. Шоссе. Леса. Канавы. Дорожные столбы Налево и направо.
С широкого шоссе Идем во тьму лесную. По щиколку в росе Плутаем врассыпную.
А солнце под кусты На грузди и волнушки Чрез дебри темноты Бросает свет с опушки.
Гриб прячется за пень, На пень садится птица. Нам вехой — наша тень, Чтобы с пути не сбиться.
Но время в сентябре Отмерено так куце: Едва ль до нас заре Сквозь чащу дотянуться.
Набиты кузовки, Наполнены корзины. Одни боровики У доброй половины.
Уходим. За спиной — Стеною лес недвижный, Где день в красе земной Сгорел скоропостижно.... только видно ленивый в этом году не попал на ГРИБНУЮ ОХОТУ . ... вторник , 14 сентября , полусонный , въезжаю в лес , на часах 7.30 ( шоб первым быть ) ....  такое чувство , что ты на авторынке .... захожу в лес .... народу  .... но все не с пустыми кашелками .... , да , я тоже в тот день поднял 60 белых . Охочусь исключительно ( уже около 4 лет на одном месте ) , трасса Гродно - Озёра , поворот на Табольскую будку . ... вот несколько фот моей охоты ( 14 , 15 , 21 , 23 сентября )
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
А я рыжики люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ребята, а вот скажите как правильно грибы собирать?? срезывать ножом??
p/s/ просто слышал что резать нельзя, т.к. остается кусочек гриба и гниет, соответственно грибов больше не будет на том месте..
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Срезать срезать, грибницу гланое не повреждать, тогда всё замечательно и в будущем будет расти.. 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 17:17:55
Вобще, как счас дела с грибами?
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
 Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 16:17:55
Вобще, как счас дела с грибами? ... да , я тоже читал эту статью в журнале и смотрел фильм о грибах , правда в далеких 80-х . Так по поводу - срезать или выкручивать - однозначно ученые пришли к выводу - не срезать . Я лично все грибы срываю , а уже потом смотрю и подрезаю корешок , будь то лисички или белые .
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну что,народ?Грибы в лесу есть?Выходные за плечами,кто где был?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я не был ((((((((( но зеленки уже есть
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Зеленок много, опят...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где есть зеленки? куда ехать т о 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
В лес  Поречье, Рыбница...
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
... вот несколько фот моей охоты ( 14 , 15 , 21 , 23 сентября ) а что с груздями делаешь? каким образом солишь? сколько вымачиваешь?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Игорь Жданович
|
... вот несколько фот моей охоты ( 14 , 15 , 21 , 23 сентября ) а что с груздями делаешь? каким образом солишь? сколько вымачиваешь? ... в основном морожу , т.е. вымачиваю часов 8-10 , затем варятся 2 раза , охлаждаются и в морозильник . А потом в суп , борщ или абжариваем .
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
что с груздями делаешь Я их только солю. ммм
|
|