AlexxGIN
|
Сижу,откушиваю супчик с прошлгодне/сушеными боровичками и вспоминаю прошедший сезон-вот где душу отвели)))Ээ.х... о да , прошлый сезон удался даже очень , у меня тоже еще грибочки аж до сих пор доедаются 
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
гриб-баран кто нибудь находил?
Добавлено: 20 Июнь 2011, 06:38:34
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
гриб-баран кто нибудь находил?
Добавлено: 20 Июнь 2011, 06:38:34
Походу редкая штука http://grib.kirsoft.com.ru/?el=84
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
да,найти бы такую вещь:)
Ага,и еще парочку трюфелей впридачу)))
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
у нас по ходу не растут трюфели
Добавлено: 20 Июнь 2011, 17:49:27 сори.ошибся что у нас не растут.у нас растут но жаль что очень мало.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 17:49:27 от Bormanssss »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Интересно они(трюфели) кому-нибудь попадались в наших широтах?
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
врятли,нужен специально обученный собака,да и в Беларуси трюфелей очень мало и они занесены в Красную книгу.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
врятли,нужен специально обученный собака
Но все-таки некоторым везет: http://talks.guns.ru/forum/89/358909.html
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
может и повезло. у нас в Беларуси растут только белые трюфели,их можно найти на песчаной и глинистой почве в сосновых лесах,а также в лиственных среди берез и осин,но наиболее ценные растут в орешнике,с августа по ноябрь.так что можно поискать... Добавлено: 21 Июнь 2011, 19:40:42
теперь из грибов можно поискать шампиньёны.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 19:40:42 от Bormanssss »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... не пора ли на " охоту " , кто был на разведке .
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... в воскресенье был на разведке  , км. 4 пролазил , пару штук лисичек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dqyry
|
а я завтра пойду за лисичками  Или быть может что покрупнее в карзинку положу  Добавлено: 29 Июнь 2011, 22:33:21
а я завтра пойду за лисичками  Или быть может что покрупнее в карзинку положу 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а где можно нынче сдать грибы? на ж/д-нельзя вроде, на кахановского тоже закрыли лавку по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а где можно нынче сдать грибы? на ж/д-нельзя вроде, на кахановского тоже закрыли лавку по-моему...
В Поречье слышал лисички по 20 тр. принимают.А что-грибов столько,что девать некуда?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Для кого-то это дополнительный доход. В Лиде их принимают по 25 тыс за кило. А кто знает грибные места для того это своего рода "золотая жила")) 
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
а так принимают какие грибы?не только лисички?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
В Поречье слышал лисички по 20 тр. принимают.
плохо слышал... сегодня по 32 тыс за кг...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
В Поречье слышал лисички по 20 тр. принимают.
плохо слышал... сегодня по 32 тыс за кг... А что самолично сдавала? Даа-кризис,цены растут;)...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вчера видел одного дядьку.....он собрал 1,9 кг(лисички),прошел около 25 км,начинал с 7.30 утра.Сдал по 35 тыс/кг в Поречье. В Гродно возращался из Поречья в 17.06
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
прошел около 25 км,
Ну ег о на фиг с такой грибалкой-ноги не "казенные"...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
примерно 4 км в час....это будет 24 км за 6 часов он говорил что места знает,где растут
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Batterfliai
|
В Калетах (Сапоцкино) нет грибов, только где нигде начинают малюпасенькие вылазить, в Паречье -такая же картина насобирала только на суп
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Баян. Вимательнее грибы собирать надо-галюциногенки не брать.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Баян. Вимательнее грибы собирать надо-галюциногенки не брать. И де боян ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Баян. Вимательнее грибы собирать надо-галюциногенки не брать. И де боян ?!?  "Чупакабра" в лесах Беларуси-баян.Без обид:лысые,полесские,шакалы-это круто.Грибы тут причем- галюциногенки не брать. [/quote] [/quote] Вы это с кем сейтчас разговаривали ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Проехали.Дальше по теме и без "чупакабр".
|
|
|
|
|
|
|
|