|
AlexxGIN
|
Последняя фотка просто СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Maddy Eagleкогда такое было..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Все фото из интернета. Просто для поднятия боевого духа ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А я б лисичек жаренных со сметанкой навернул бы..... Ну, перед этим собрав истессно, а не купив.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
так товарищи, завтра по прогнозу днём дождик. в пятницу тоже дожди небольшие прогнозируется. и на следующую неделю пишут мелкие дожди. авось грибы пойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так товарищи, завтра по прогнозу днём дождик. в пятницу тоже дожди небольшие прогнозируется. и на следующую неделю пишут мелкие дожди. авось грибы пойдут если мелкие, то ниче не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
если мелкие посмотрим на завтрашний дождь , сейчас обещают ливень над гродно который должен начаться в часов 10 -11 утра , потом плавно переходящий в мелкий дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Слегка помочило  Ждём продолжения.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Аж ломает. да уж.... мы в Казани в этом году с 20-х чисел июля оторвались по сбору грибов но по своим грибным местам оооочень соскучились  вечерком фотки скину))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а толку что помочило? леса то закрыты для посещения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
да дождик не очень оказался, слабоват.
а леса закрыты я так понимаю из за засухи и риска больших пожаров. то есть если дожди пойдут то и грибы будут и запрет снимут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
да дождик не очень оказался, слабоват.
а леса закрыты я так понимаю из за засухи и риска больших пожаров. то есть если дожди пойдут то и грибы будут и запрет снимут
правильно понимаете.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
grafiti
|
Запрет продлен до 5 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Переносили открытие на птицу уже дважды. И последний раз на 5-е сентября.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
AlexxGIN
|
ну как вам вечерне-ночной дождь ? пойдет для замочки грибниц ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ну как вам вечерне-ночной дождь ? пойдет для замочки грибниц ?  смешно. должно лить недели 2 без остановки чтобы земля хоть немного намокла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Дождик за окном,и вроде обещают до 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Запрет снят. Ура!
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лес сухой
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
zhenik1986
|
Запрет снят. Ура! Блин, где Вы раньше были? Хотел сегодня ехать, но про запрет снятый не знал Завтра еду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Запрет снят. Ура!
где можно найти информацию об этом ? по прогнозу на следующую неделю - переменные дожди каждый день и температура ночью не падает ниже +10 . точим ножи товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На сайте гродненского Лесхоза сказано, что уровень пожароопасности с 4го числа понижен с Пяти до Трёх. А при третьем уровне посещение лесов разрешено.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Народ, а разве будут в этом году грибы? Было бы шикарно конечно, но мне кажетсо все пересохло в лесу.....даже если дождь неделю идти будет, грибница уже не отрастет...... И по телику ктото выступал, говорил чтото, типа не грибов не ягод(брусники чтоли.....) не будет. Так это в августе еще в начале засухи было...... Может хоть опята какие......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
грибница уже не отрастет Грибница понимает, что ей уже ппц и начинает активно размножаться. Грибы будут. Сегодня в Гоже ни единого грибочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня в Гоже ни единого грибочка.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Рано еще. Надо чтоб недельку полило без перерыва. А затем тепло ударило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин , нужен настоящий шаман , умеющий дожди призывать ...  Ну что Саня-нашаманил дождей?! Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 02:25:38
Вопрос к гуру хранения грибов:как недавно ввяснилось-у меня остались еще несколько банок прошлогодних маринованных боровиков-можно ли употребл@ять их в пищу? Не представляю какие сроки хранения.Просто в подвал опустил а на днях нашёл.Не то чтоб подвал такой большой,просто на полке за прочими банками не заметил. зы:подвал под домом,пол земляной,температура круглый год примерно одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Вопрос к гуру хранения грибов:как недавно ввяснилось-у меня остались еще несколько банок прошлогодних маринованных боровиков-можно ли употребл@ять их в пищу?Не представляю какие сроки хранения.Просто в подвал опустил а на днях нашёл.Не то чтоб подвал такой большой,просто на полке за прочими банками не заметил.зы:подвал под домом,пол земляной,температура круглый год примерно одинаковая. Я конечно не гуру,но как-то открыл баночку 2-х летних опят маринованных,понюхал,посмотрел или нет плесени,попробовал,всё норм.Скушал и никаких последствий не было.Думаю более двух лет не стоит хранить маринованные грибы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну так погода не слишком теплая, да и надо ж время, чтоб выросли..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|